Страница 364 из 910 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Летний отдых - 6

Цитата Сообщение от 38зося Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Колпино , полный звиздец (( для чего мы 1 февраля подавали так и не поняла 😲
    Надо менять пункт не позднее какой даты обязаны предоставить путевки. Они сами написали и придерживаются этих дней. Кто-нибудь ходил к местным властям? По этому поводу? Нет! Ну так чего тогда.. я вот тоже не дошла. А дошла бы глядишь может тоже в петвых рядах были бы.правда если честно, то что закупают.... чото ощущение лучше уж дома посидеть. Здоровее будешь. Казнокрады... чтоб им на их мальдивах...

А в прошллм году когда колпино разродилось?

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Надо менять пункт не позднее какой даты обязаны предоставить путевки. Они сами написали и придерживаются этих дней. Кто-нибудь ходил к местным властям? По этому поводу? Нет! Ну так чего тогда.. я вот тоже не дошла. А дошла бы глядишь может тоже в петвых рядах были бы.правда если честно, то что закупают.... чото ощущение лучше уж дома посидеть. Здоровее будешь. Казнокрады... чтоб им на их мальдивах...
    В контрактах прописано обычно за 20-30 дней до начала смены путёвки должны быть на руках

Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
    Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

Цитата Сообщение от 38зося Посмотреть сообщение
    Я в шоке от Колпино , полный звиздец (( для чего мы 1 февраля подавали так и не поняла 😲
    Да мне кажется еще не все разместились. Кого-то не хватает...ощущение. а может и все...

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    В контрактах прописано обычно за 20-30 дней до начала смены путёвки должны быть на руках

В контрактах. А у них то в местных бумажках... нас наша звЯзда всегда носом пинает что действует согласно регламенту... и первкю давала тик в тик. Точнее сообщала... но все это лирика...какие могут быть билеты за месяц... не мне вам рассказывать...

Участник

Колпино по многим пунктам , как отдельная планета ) я бы и рада побузить , только не знаю как 😤, но ситуация эта просто из ряда вон !

Элита Аватар для Ostrovityno4ka

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Да мне кажется еще не все разместились. Кого-то не хватает...ощущение. а может и все...
    Центральный и колпинский

Доченька Настюша (3 октября 2010)
    Сыночек Станислав (3 февраля 2016)

7. ответ для Kyzia , на сообщение « Летний отдых - 6 »
    Краевед Аватар для JoyStick

а что в приморском происходит?

8. ответ для JoyStick , на сообщение « а что в приморском происходит? »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    а что в приморском происходит?
    "Сражение" за бальную оценку оч важных факторов... обратная связь на сайте , сайт, муз руководитель футбольное поле... наличие стационарного телефона. Это все очень важные моменты. Формулу не могут утрясти. Аси тур и мосгортур... предполагаю что против снп. По всему снп в прошлом годе главному заслало. Так заслало, что ажно благодарность написал. Мосгортур кстати тоже пытался указать что как бэ... чот не то. Нофас сказала нормас учитывать благодарности. Вообщем видимость бурной деятельности не покладая рук.

Цитата Сообщение от Ostrovityno4ka Посмотреть сообщение
    Центральный и колпинский

Центральный и в прршлом году позднее всех был. Но зато какое кашерное место!!!

Активный участник

Я тут про СНП читала,так сложилось мнение что за ним стоит Министр Образования родом из Татарстана и застрахована компания в Татарстане.Короче кто их знает....Но обидно что Москве лучшее(((

Страница 364 из 910 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »