Страница 364 из 375 « Первая 264314354360361362363364365366367368374 Последняя »
  1. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Девочки, всем привет! У нас все хорошо, весело отметили годик и уже ходим на всякие осмотры. Невролог сказал, что никакиз норм на счет слов в год не существует, норма одна в три сформированная речь. У ортопеда побывали - косолапие( сказал, что в таком возрасте либо само компенсируется, либо когда будет осознанным, будем упражнения делать. Пока делаю массаж голеностопа, чтобы поменять привычное положение. Чего еще рассказать? Не знаю даже)))
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

2. ответ для Fergie , на сообщение « Вот смысл этого в замкнутом... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Вот смысл этого в замкнутом пространстве такое количество народу? Поделится болячками?
    Октоберфест, что ли?)
    Там гораааздо больше народа) Это только один из нескольких шатров. У каждой большой пивоварни свой шатер. На видео - самый обычный, есть очень "илитные", там бронируют места заранее и за деньги. И в каждом шатре примерно столько народу. Но все не умещаются, вокруг каждого шатра еще примерно столько же посадочных мест.

Это фестиваль. Очень классный) Муж у меня собирается дочку туда потащить в этом году. Я пока еще не решила. Детей там тоже много. Там не совсем замкнутое пространство - продувается все. Болезней, вроде, никаких не приносили оттуда.

вот тут видно, много шатров

Для малышей одежду продают, для самых маленьких, типа таких платьев. с 80-86 размера начинаются

3. ответ для tusnaf , на сообщение « Сережки это на будущее. У меня старшая... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
    Сережки это на будущее. У меня старшая дочь всем показывает свои сережки,которые мы ей дарили на годик.
    А маленькая сейчас очень рада пупсу и всем этим причендалам. Качает,укладывает спать и катает в коляске с большим удовольствием.
    молодец какая
    моя такого не проделыевает, всегда думала что укладывать, кормить это года в 2-3 проявляется

4. ответ для Summer__rain , на сообщение « Октоберфест, что ли?) Там гораааздо... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Октоберфест, что ли?)
    Там гораааздо больше народа) Это только один из нескольких шатров. У каждой большой пивоварни свой шатер. На видео - самый обычный, есть очень "илитные", там бронируют места заранее и за деньги. И в каждом шатре примерно столько народу. Но все не умещаются, вокруг каждого шатра еще примерно столько же посадочных мест.

Это фестиваль. Очень классный) Муж у меня собирается дочку туда потащить в этом году. Я пока еще не решила. Детей там тоже много. Там не совсем замкнутое пространство - продувается все. Болезней, вроде, никаких не приносили оттуда.

вот тут видно, много шатров

Для малышей одежду продают, для самых маленьких, типа таких платьев. с 80-86 размера начинаются
    если на фестиваль раз в год тогда согласна - весело и запоминается
    я думала это разв ивашки танцы про которые ты говорила

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Всех с Днем Победы! Ура!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Всех с Днем защиты детей! Интересно сюда ето-нтбудь заходит? Или уже другой топ появился?

7. ответ для anty , на сообщение « Всех с Днем защиты детей! Интересно... »
    Частый гость Аватар для Eviona

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Всех с Днем защиты детей! Интересно сюда ето-нтбудь заходит? Или уже другой топ появился?

Тухло всё...
    Видимо, все в отдельных чатах в what’s up и ВК тусят...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маруся 14 апреля 2017

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

заходят) Если свежие сообщения есть) У нас все почти нормально, только 3-ий день война) не даю утром и вечером кашу через рожок...пытаюсь с ложки кормить. Тухло. Тася отказывается от завтрака и ужина, истерики. А в обед, полдник - есть с ложки. Ну, что за мадам? ))))

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Частый гость Аватар для Eviona

А мы сегодня первый раз к стоматологу ходили, проверяли, как там зубики. Сейчас 6 зубов. Новых нет, все спокойно... Росли-росли и остановились 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маруся 14 апреля 2017

Элита

Да.. характеры теперь у них проявляются... У меня тоже, только с сисей пытаюсь ночью воду дать ничего не берет орет... вобщем я сдаюсь[emoji16]
    Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    заходят) Если свежие сообщения есть) У нас все почти нормально, только 3-ий день война) не даю утром и вечером кашу через рожок...пытаюсь с ложки кормить. Тухло. Тася отказывается от завтрака и ужина, истерики. А в обед, полдник - есть с ложки. Ну, что за мадам? ))))

Страница 364 из 375 « Первая 264314354360361362363364365366367368374 Последняя »