|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем привет! У нас все хорошо, весело отметили годик и уже ходим на всякие осмотры. Невролог сказал, что никакиз норм на счет слов в год не существует, норма одна в три сформированная речь. У ортопеда побывали - косолапие( сказал, что в таком возрасте либо само компенсируется, либо когда будет осознанным, будем упражнения делать. Пока делаю массаж голеностопа, чтобы поменять привычное положение. Чего еще рассказать? Не знаю даже)))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от tusnaf
Сережки это на будущее. У меня старшая дочь всем показывает свои сережки,которые мы ей дарили на годик.
А маленькая сейчас очень рада пупсу и всем этим причендалам. Качает,укладывает спать и катает в коляске с большим удовольствием.
молодец какая
моя такого не проделыевает, всегда думала что укладывать, кормить это года в 2-3 проявляется
-
Живу я здесь
 Сообщение от Summer__rain
Октоберфест, что ли?)
Там гораааздо больше народа) Это только один из нескольких шатров. У каждой большой пивоварни свой шатер. На видео - самый обычный, есть очень "илитные", там бронируют места заранее и за деньги. И в каждом шатре примерно столько народу. Но все не умещаются, вокруг каждого шатра еще примерно столько же посадочных мест.
Это фестиваль. Очень классный) Муж у меня собирается дочку туда потащить в этом году. Я пока еще не решила. Детей там тоже много. Там не совсем замкнутое пространство - продувается все. Болезней, вроде, никаких не приносили оттуда.
вот тут видно, много шатров
Для малышей одежду продают, для самых маленьких, типа таких платьев. с 80-86 размера начинаются

если на фестиваль раз в год тогда согласна - весело и запоминается
я думала это разв ивашки танцы про которые ты говорила
-
Всех с Днем Победы! Ура!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Всех с Днем защиты детей! Интересно сюда ето-нтбудь заходит? Или уже другой топ появился?
-
Частый гость
 Сообщение от anty
Всех с Днем защиты детей! Интересно сюда ето-нтбудь заходит? Или уже другой топ появился?
Тухло всё...
Видимо, все в отдельных чатах в what’s up и ВК тусят...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
заходят) Если свежие сообщения есть) У нас все почти нормально, только 3-ий день война) не даю утром и вечером кашу через рожок...пытаюсь с ложки кормить. Тухло. Тася отказывается от завтрака и ужина, истерики. А в обед, полдник - есть с ложки. Ну, что за мадам? ))))
-
Частый гость
А мы сегодня первый раз к стоматологу ходили, проверяли, как там зубики. Сейчас 6 зубов. Новых нет, все спокойно... Росли-росли и остановились 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да.. характеры теперь у них проявляются... У меня тоже, только с сисей пытаюсь ночью воду дать ничего не берет орет... вобщем я сдаюсь[emoji16]
 Сообщение от Почёпочка
заходят) Если свежие сообщения есть) У нас все почти нормально, только 3-ий день война) не даю утром и вечером кашу через рожок...пытаюсь с ложки кормить. Тухло. Тася отказывается от завтрака и ужина, истерики. А в обед, полдник - есть с ложки. Ну, что за мадам? ))))