|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну пальто и высокие взрослые сапоги (как мы) покупают люди тоже исходя из своих предпочтений. Дочка без продленки, для гулянок всегда отдельная одежда ( в форме не гуляем никогда), почему бы не купить то что нравится.
Короче это личное дело и право каждого.
-
Космонавт
Сообщение от Hunter girl
А не холодно просто в пуховике? Как ноги тогда утепляете? В колготках одних холодно, что на них - рейтузы, леггинсы теплые? ноги в высоких сапогах не мерзнут? У моей в куоме мерзнут, беру на размер больше под шерстяные и термо носки. Простите, много вопросов, просто 6 лет покупаю комбез+ куому и бед не знаю, а сейчас не понятно что покупать.
Так я же пишу - пальто, рейтузы, сапоги пальто у нас длинное, рейтузы тёплые ( внутри типа меха), сапоги высокие и тёплые тоже. До школы 10 минут, не мерзнет
-
Старожил
Носим теплые рейтузы. Ноги не мерзнут. Но мы больше на машине, поэтому имеем возможность помодничать. А вот на прогулки надеваем горнолыжку и сапоги теплые.
-
Хранитель
Сообщение от Hunter girl
Подскажите, пожалуйста, в школу уже комбинезоны не носят, в смысле куртка + штаны? Покупают уже как взрослым - пуховик? Тогда как утепляют ноги? Что носят на ногах? Нам в школу на след год, но уже столкнулась с тем, что комбинезоны сложно найти. Моя носит на ногах куому + комбез. В школе уже в куому не носят, тогда что покупать?
Я ЭККО купила зимние сапоги. Тоже первый раз - раньше куому носили.
-
с Марса
Сообщение от XANA
Ну пальто и высокие взрослые сапоги (как мы) покупают люди тоже исходя из своих предпочтений. Дочка без продленки, для гулянок всегда отдельная одежда ( в форме не гуляем никогда), почему бы не купить то что нравится.
Короче это личное дело и право каждого.
В том то и дело
Если у меня ребёнок на продленке, и она сама просит одеть куртку и штаны, я ж не буду её заставлять?
В этом контексте очень странно читать фразу"родители не заморачиваются"
Да и доходы у всех разные, не все ж могут себе позволить 2-3 комплекта одежды.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
Спасибо, успокоили. Я просто смотрю, многие пуховики покупают без штанов и уже взрослые сапоги. А мне кажется, началка - это еще дети, в снегу поваляться, на горках, санках покататься. Можно, конечно купить отдельно комбез для прогулок, но я пока что-то одно рассматриваю.
Удобнее пальто или длинную куртку(не пуховик) в школу, для цивильных выходов и полегче мембранную куртку и штаны для горок, коньков, лыж. В школе тоже лыжи могут быть. В сильные холода или на продлёнку под пальто спокойно надеваются штаны от комплекта. Просто дойти до школы достаточно рейтуз.
-
Наш человек
Сообщение от Hunter girl
Подскажите, пожалуйста, в школу уже комбинезоны не носят, в смысле куртка + штаны? Покупают уже как взрослым - пуховик? Тогда как утепляют ноги? Что носят на ногах? Нам в школу на след год, но уже столкнулась с тем, что комбинезоны сложно найти. Моя носит на ногах куому + комбез. В школе уже в куому не носят, тогда что покупать?
У нас в школе слитные комбезы очень большая редкость. Прогуляйтесь у интересующей вас школы, посмотрите, в чём дети ходят. Дочка носит зимой шубку или удлинённую куртку, тёплые леггинсы и высокие кожаные сапоги.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Девочки, подскажите где купить ретузы или теплые леггинсы?
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
У нас в школе слитные комбезы очень большая редкость. Прогуляйтесь у интересующей вас школы, посмотрите, в чём дети ходят. Дочка носит зимой шубку или удлинённую куртку, тёплые леггинсы и высокие кожаные сапоги.
А я вот шубок и не видела ни разу.
Надо же.
Моя будет в слитнике ходит.
Он есть даже у меня и у старшего ребенка (6 класс) - правда это для лыж у нас и прочих катаний
-
Живу я здесь
Сообщение от Уйма
А я вот шубок и не видела ни разу.
Надо же.
Моя будет в слитнике ходит.
Он есть даже у меня и у старшего ребенка (6 класс) - правда это для лыж у нас и прочих катаний
где на старшего брали? я в прошлом году на рост 134-140 не нашла везде на маленьких)