|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Екатерина В
Вот меня сегодня в очередной раз выбесил то, что я плачу за горячую воду. А течет вода максимум 40градусов... А утром так тонну сольешь, пока 40 потечет, чтобы попу мелкой помыть...
Вот, думаю, в 004 позвонить? Может поможет...
Поможет
Я живу на крайнем этаже,нас с крыши заливало,жэку дела не было.Я написала в администрацию президента,теперь начальник жэка со мной здоровается и спрашивает как наши дела.Я не один раз писала...и про воду в прошлом году писала,нам отключали воду три месяца подряд,включали на три дня и снова выключали.Скандал был большой....мне до сих пор не пересчитали ничего,деньги уплыли,НО! Больше воду не отключали. И стали появляться объявления об авариях,если отключают,то максимум на 1 день

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
И косметический ремонт из четырех парадных сделали только у нас. В том году,был жуткий ураган у нас лифты затопило из за крыши,неделю без лифта,на 12 этаж,беременная....скандальная я баба короч. 
Жэк меня теперь обожает
-
Мега-элита
Таня,тебе@@@@@@@@на положительное решение!
Вот вы тут тему затронули
нам уже дали добро и денежку перевели,очень хорошее подспорье. У меня белая а у мужа серая з.п.,хотя с его белой мы бы всё равно прошли как малоимущие. А ещё этот сертификат на МТ который только раздражает всё надеюсь что разрешат снятие наличных,а то просто издевательство какое-то...правительство считает что уровень жизни повысился(непонятно на кого ориентируются) и нет необходимости в обналичивании.
-
Небожитель
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, у нас приняли документы для получения детских пособий как малоимущая семья) Надеюсь, всё получится!
долго проверяли? я тоже хотела подать, но муж отказался сам себе писать немного липовую справку
он ИП
говорит, что нынче все проверяют скорее всего
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина В
Это обидно,конечно, когда на 1 тыс. больше...
читала , что многодетным, кто подает на повышенное, как-то не просто стандартную сумму перводят, а доплачивают до прож минимума, с учетом доходов в спарвке
-
Мега-элита
Катя,004 точно поможет! Правда я писала в комиссию по надзору(после того как нам отказали в бесплатной замене батарии центрального отопления в замен вышедшей из строя).Я тогда беременная и очень нервная была в итоге ещё и швы промазали снаружи(а то всё у них отговорки были) и оштрафовали начальницу(5 т.р. но всё же).
-
Мега-элита
 Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
долго проверяли? я тоже хотела подать, но муж отказался сам себе писать немного липовую справку
он ИП
не знаю как проверяют,но мне в первый раз отказали т.к. не указаны были суммы за 2 дня отпуска по БиР
-
Хранитель
он ИП
Лена, не знаю, сколько и как проверяют. Нам еще не вынесли положительное решение, хотя сотрудник МФЦ в нём не сомневается, сказала, что через две недели придут деньги на указанные счета.
-
Хранитель
читала , что многодетным, кто подает на повышенное, как-то не просто стандартную сумму перводят, а доплачивают до прож минимума, с учетом доходов в спарвке
Только многодетным? На сайте администрации вроде все малоимущие семьи имелись ввиду, даже вообще без детей. Ошибаюсь? Мне дали один телефон в МФЦ, попробую выяснить этот вопрос.
-
Небожитель
 Сообщение от Открытая книга
Только многодетным? На сайте администрации вроде все малоимущие семьи имелись ввиду, даже вообще без детей. Ошибаюсь? Мне дали один телефон в МФЦ, попробую выяснить этот вопрос.
я просто о своем)))
у нас все пособия, кроме повышенного без справок
а вот повышенное- нужно доходы
хочу мужа уговрить нарисовать
но моя бух сказала про штраф в 80 000 р за ложные данные, так мой муШ решил не писать))