Страница 364 из 1098 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Повеселило, смотрели на пару с Ясей,... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Так там же и мои любиме грибочки, и яблоко-шнуровка, и сказки-конструкторы, которые я Никите покупала и до сих пор с ними играют все!
    Да!!!! И у них много всяких сложи узоров и всего такого занимательного.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Повеселило, смотрели на пару с Ясей, она тоже хохотала местами..)))
    Насмеялись с мужем вдвоем )
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Небожитель Аватар для Tatta1

Чем развлекались мы... Яся с папой нашли большой контейнер типа такого

Яся залезла туда, а папа ее носил по квартире и покачивал в нем, потом поставил контейнер без Яси на столик журнальный, через пару минут Яся забралась туда и требовала продолжения банкета... И еще стала в последнее время прятать игрушки и одежду, есть что-то что не нравится, вот старается это спрятать ( видимо убирает раздражители с глаз)

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Наташа, спасибо , посмеялась от души😅😅😅 болтушка в розовом кресле поразила )))))

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Я уже сто лет игрухи не покупала играют в то, что есть - итак горы всего )) а сегодня на кухне нашёл погремушку самую что ни на есть простецкую и бегал с ней, гремел и радовался 😅😅
    Полина тоже любит с такой погремухой побегать

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    О! Хоть не мы одни такие а то я как ни поситаю у меня вречатление, что все тут разносолы чуть ли не ежедневно готовят и я такая "хозяка" )
    Господь с тобой, это же так удобно
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Блин Темыч от соплей спать не может, качаем его уже в 7 или 8 раз, а ночь еще только началась....

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Блин Темыч от соплей спать не может,... »

Блин Темыч от соплей спать не может, качаем его уже в 7 или 8 раз, а ночь еще только началась....
    А подушку подкладываешь? У моих когда сопли или кашель я сразу кладу, можно под матрас, чтоб на возвышении спали, так легче дышать
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

А подушку подкладываешь? У моих когда сопли или кашель я сразу кладу, можно под матрас, чтоб на возвышении спали, так легче дышать
    Подушка у него есть, только спит он черти как, крутится постоянно и часто на подушку кладет ноги, переворачиваем его как можем...

8. ответ для Burunduc , на сообщение « Подушка у него есть, только спит он... »

Подушка у него есть, только спит он черти как, крутится постоянно и часто на подушку кладет ноги, переворачиваем его как можем...
    А высокая она? Может побольше уклон сделать? Ну а то что крутиться, это да, Ромка либо поперк ложится, либо уползает в противополодный конец кроватки и там калачиком спит)) @@@@@@@@@ Темику на сон
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    НУ понятно, у меня какие-то неправильны дети, вот в хлам какой-нибудь поиграть - оба! - с радостью, а чтоб в игрушки - фиг вам. Саша тут распотрошил мусорное ведро, положил в банку из-под йогурта луковицу, закрыл крышечкой... Дочка играет с ярлычками от одежды
    Зато Саша наконец-то четко и по адресу начал говорить "мама"
    Поздравляю! А меня Ксюша перестала звать мамой, зовет Катей)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

А высокая она? Может побольше уклон сделать? Ну а то что крутиться, это да, Ромка либо поперк ложится, либо уползает в противополодный конец кроватки и там калачиком спит)) @@@@@@@@@ Темику на сон
    Не очень высокая, но он на ней и не спит, то на подушку для бер менных закинется, она высокая, то ногами на подушку... Блин опять эти сопли лечить .... Все планы из-за них едут, у нас куча врачей на очереди, массаж эоектрофарез и все мимо

Страница 364 из 1098 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »