|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Так там же и мои любиме грибочки, и яблоко-шнуровка, и сказки-конструкторы, которые я Никите покупала и до сих пор с ними играют все! 
Да!!!! И у них много всяких сложи узоров и всего такого занимательного.
 Сообщение от Tatta1
Повеселило, смотрели на пару с Ясей, она тоже хохотала местами..)))
Насмеялись с мужем вдвоем )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Небожитель
Чем развлекались мы... Яся с папой нашли большой контейнер типа такого

Яся залезла туда, а папа ее носил по квартире и покачивал в нем, потом поставил контейнер без Яси на столик журнальный, через пару минут Яся забралась туда и требовала продолжения банкета... И еще стала в последнее время прятать игрушки и одежду, есть что-то что не нравится, вот старается это спрятать ( видимо убирает раздражители с глаз)
-
Мега-элита
Наташа, спасибо , посмеялась от души😅😅😅 болтушка в розовом кресле поразила )))))
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Я уже сто лет игрухи не покупала  играют в то, что есть - итак горы всего )) а сегодня на кухне нашёл погремушку самую что ни на есть простецкую и бегал с ней, гремел и радовался 😅😅
Полина тоже любит с такой погремухой побегать 
 Сообщение от Burunduc
О! Хоть не мы одни такие  а то я как ни поситаю у меня вречатление, что все тут разносолы чуть ли не ежедневно готовят и я такая "хозяка"  )
Господь с тобой, это же так удобно
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Блин Темыч от соплей спать не может, качаем его уже в 7 или 8 раз, а ночь еще только началась....
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Блин Темыч от соплей спать не может, качаем его уже в 7 или 8 раз, а ночь еще только началась....
А подушку подкладываешь? У моих когда сопли или кашель я сразу кладу, можно под матрас, чтоб на возвышении спали, так легче дышать
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А подушку подкладываешь? У моих когда сопли или кашель я сразу кладу, можно под матрас, чтоб на возвышении спали, так легче дышать
Подушка у него есть, только спит он черти как, крутится постоянно и часто на подушку кладет ноги, переворачиваем его как можем...
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Подушка у него есть, только спит он черти как, крутится постоянно и часто на подушку кладет ноги, переворачиваем его как можем...
А высокая она? Может побольше уклон сделать? Ну а то что крутиться, это да, Ромка либо поперк ложится, либо уползает в противополодный конец кроватки и там калачиком спит)) @@@@@@@@@ Темику на сон
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
НУ понятно, у меня какие-то неправильны дети, вот в хлам какой-нибудь поиграть - оба! - с радостью, а чтоб в игрушки - фиг вам. Саша тут распотрошил мусорное ведро, положил в банку из-под йогурта луковицу, закрыл крышечкой...  Дочка играет с ярлычками от одежды 
Зато Саша наконец-то четко и по адресу начал говорить "мама" 
Поздравляю! А меня Ксюша перестала звать мамой, зовет Катей)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А высокая она? Может побольше уклон сделать? Ну а то что крутиться, это да, Ромка либо поперк ложится, либо уползает в противополодный конец кроватки и там калачиком спит)) @@@@@@@@@ Темику на сон
Не очень высокая, но он на ней и не спит, то на подушку для бер менных закинется, она высокая, то ногами на подушку... Блин опять эти сопли лечить .... Все планы из-за них едут, у нас куча врачей на очереди, массаж эоектрофарез и все мимо