|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер, Всем!
Вопрос про шипы. Читала правила что с 1ноября официально разрешено.
Пустят ли с шипами с 17 октября? Что-то рано переодели(((.
-
Добрый вечер!
Завела тему Рига на Новый Год, так как эту сначала не нашла.
Точнее искала ее в разделе Я САМ.
Подскажите пожалуйста, забронировали отель в самом центре Риги, но парковки там нет.
Где можно поставить машину наиболее бюджетно?
Может есть какие то долгосрочные парковки, недалеко от центра?
-
Мега-элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, забронировали отель в самом центре Риги, но парковки там нет.
Есть бесплатная парковка на краю старого города, у Ресторана Старгород. С местами там, конечно, не очень, но она большая и поймать место можно.
А вот именно бюджетно припарковаться там сложно. Обычно 12-15 е/сутки в округе старого города.
-
Я предлагаю воспользоваться поиском в теме. обсуждали вопрос парковок много раз.
-
 Сообщение от Windy
Есть бесплатная парковка на краю старого города, у Ресторана Старгород. С местами там, конечно, не очень, но она большая и поймать место можно.
А вот именно бюджетно припарковаться там сложно. Обычно 12-15 е/сутки в округе старого города.
Спасибо большое!
 Сообщение от Шитик
Я предлагаю воспользоваться поиском в теме.  обсуждали вопрос парковок много раз.
Да на форумах много что по 100 раз обсуждают на самом деле.
Почему спрашиваю - вдруг что то новенькое появилось, долгосрочная парковка какая нибудь в центре города.
-
Наш человек
В центре Риги недалеко от Художественного музея на Валдемара есть парковка платная, мы жили в отеле Вальдемарс, у них тоже нет своей парковки, тк. стоит прямо на улице отель.. они туда отправляли, постояльцам входило в стоимость... мы потом сами за деньги пару раз ставили, когда приезжали..
-
с орбиты
 Сообщение от МарияЛуиза2
Добрый вечер!
Через мост. Kipsala - там есть и платные и бесплатные парковки. Что будет в Новый Год, сказать не могу.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Элита
Девушки, кто ездит на поезде в Ригу, как проходят границу? Просто паспорта собирают? Надо маму отправить в Ригу, она человек пожилой,не хочется, чтобы с вещами ходила на границе. Я последние годы езжу на автобусе, но не уверена, что для мамы это удобно будет.
-
в шоколаде
 Сообщение от Helli
Девушки, кто ездит на поезде в Ригу, как проходят границу? Просто паспорта собирают? Надо маму отправить в Ригу, она человек пожилой,не хочется, чтобы с вещами ходила на границе. Я последние годы езжу на автобусе, но не уверена, что для мамы это удобно будет.
Никуда ходить не надо. Поезд стоит. Пограничники и таможня приходят в вагон, проверяют документы, ставят штампы.
Когда в Ригу из Питера едут, граница ночью. Я спала, с места не вставала.
Обратно граница вечером, часов в 10.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
 Сообщение от Helli
На поезде ехать очень удобно, но, конечно, очень долго