Страница 364 из 1022 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

1. ответ для Логи , на сообщение « А я уже ни в кого не верю »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А я уже ни в кого не верю
    почему же так?

2. ответ для murzilo4ka , на сообщение « почему же так? »

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    почему же так?
    Ну наверно потому что "счастливые истории" не у всех случаются......
    И запас прочности человека не безграничен...............

3. ответ для Малявыч , на сообщение « Ну наверно потому что "счастливые... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    В точку!

Очень жалко и страшно((((((((((((( Но все равно удачи вам! В нашем же деле нельзя руки опускать?

5. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Очень жалко и страшно((((((((((((( Но... »
    Хранитель Аватар для Логи

Очень жалко и страшно((((((((((((( Но все равно удачи вам! В нашем же деле нельзя руки опускать?
    Так руки и не опускаем, но веры нет

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

сходила в гцлб. подала док-ты. Думала комиссия при мне и будет. ан нет, по вт заседают. Я даже немного расстоилась, думала будет какое-то обсуждение моего случая при мне же. В среду уже можно приходить за направлением. Галочку сказали поставить на заведение, куда буду подаваться, но если передумаю в среду об этом сказать. Док-ты принял Иван*ов, но не зав, молодой врач, на снимок труб посмотрел, сказал удалять особых показаний не видит, далеко не полную картину показывает гсг, но все будет решать мой лечащий репродуктолог, нужна ли лапара и прочее. Но по его беглому взгляду больше похоже на идиопатическое бесплодие, хотя и не исключен трубный фактор.

По поводу очереди: предварительно сказали 200 чел уже на 2017 год стоит
    буду до среды активно мониторить, звонить в клиники, может правда что-то менее популярное попробую.

Ой я тоже дозвонилась сегодня. Сказали на следующий год. А на когда не понятно(

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

никто вам более точно и не скажет. Ведь люди могут отказываться в процессе, а могут ждать своей очереди. Плюс никто не знает сколько квот дадут в будущем году. Я на мариинку надеюсь еще в том плане, что хоть и очередь большая, но квот тоже больше всего дают, а поскольку % отказов получается приличный, то и очередь двигается быстрее.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    никто вам более точно и не скажет. Ведь люди могут отказываться в процессе, а могут ждать своей очереди. Плюс никто не знает сколько квот дадут в будущем году. Я на мариинку надеюсь еще в том плане, что хоть и очередь большая, но квот тоже больше всего дают, а поскольку % отказов получается приличный, то и очередь двигается быстрее.
    Тогда уж в МЦРМ,им тоже не мало мест дают, а клиника приличная... Ну у меня они больше доверия вызывают, чем Мариинка. Ава долго,а с мид не понятно что вообще.

и ещё- в менее востребованных клиниках тоже бывают победы, как и в топовых неудачи. И подход более индивидуальный в мелких,тк потока такого бешенного нет.

Пушкин рассматривали?

[emoji111]🏽️

10. ответ для Manja333 , на сообщение « Тогда уж в МЦРМ,им тоже не мало мест... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10

Цитата Сообщение от Nesolnyshko Посмотреть сообщение
    Да, ожидание в более менее востребованные клиники около года, а в АВУ и 1,5-2 года. В наименее востребованные при подаче во второй половине года думаю не менее 6-7 месяцев, т.к. в них обычно нет очередей в начале года - те же Айклиник, UMC звали всех в феврале-марте чуть ли не в день подачи направления. В Пушкине тоже звали в апреле-мае сразу же.
    А последние три из перечисленных вами плохими считаются ? Лучше сидеть и 2 года ждать Аву, чем на них время и здоровье тратить ?

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Согласна, но надо держаться. У меня 2 ЗБ , обе при ЕБ, а пока нельзя было после выскабливания беременеть пол года, то у мужа СГ с 22% свалилась до 4%, такого мы вообще не ожидали и теперь только ЭКО, а тк я только собираю документы и только минимум через год попытка(а вы представляете, как мы долго стараемся и как тяжело пережить ЗБ, ещё и не одну), то вообще тоска-печаль и Б не факт что сразу получится, а мне ещё выносить надо с таким анамнезом (( периодически нервы просто сдают, срыв, но за волосы вытаскиваю себя из болота, потому что ничего не остаётся, как планомерно идти к своей цели.

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    сходила в гцлб. подала док-ты. Думала комиссия при мне и будет. ан нет, по вт заседают. Я даже немного расстоилась, думала будет какое-то обсуждение моего случая при мне же. В среду уже можно приходить за направлением. Галочку сказали поставить на заведение, куда буду подаваться, но если передумаю в среду об этом сказать. Док-ты принял Иван*ов, но не зав, молодой врач, на снимок труб посмотрел, сказал удалять особых показаний не видит, далеко не полную картину показывает гсг, но все будет решать мой лечащий репродуктолог, нужна ли лапара и прочее. Но по его беглому взгляду больше похоже на идиопатическое бесплодие, хотя и не исключен трубный фактор.

По поводу очереди: предварительно сказали 200 чел уже на 2017 год стоит
    буду до среды активно мониторить, звонить в клиники, может правда что-то менее популярное попробую.
    Если что-то дельное найдёте, лазейку какую, поделитесь, пожалуйста, и со мной информацией

(((((

Цитата Сообщение от Manja333 Посмотреть сообщение
    Тогда уж в МЦРМ,им тоже не мало мест дают, а клиника приличная... Ну у меня они больше доверия вызывают, чем Мариинка. Ава долго,а с мид не понятно что вообще.

и ещё- в менее востребованных клиниках тоже бывают победы, как и в топовых неудачи. И подход более индивидуальный в мелких,тк потока такого бешенного нет.

Пушкин рассматривали?

[emoji111]🏽️
    Логичная теория, конечно. Как же хочется по скорее и чтобы с первого раза [emoji1374]
    Или вообще самим справиться чудом.
    Я - Юля

Страница 364 из 1022 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »