|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
лето
 Сообщение от Витаминка
не знаю
вы и так всегда с нами 
не, ну так не интересно
чем -то напоминает рассказы про светлое будущее в котором будут жить дети
а теперь, правда, популярнее на форуме расказы про светлое прошлое в котором жили родители
-
Хранитель
 Сообщение от Panther
я вроде и не стесняюсь этого
звезда как она есть
и да, мне интереснее такие темы, чем о том, кто что съел на ужин или как и где купить дешевый пуховик
А я вроде и не пыталась Вас пристыдить!
Мне тоже такие темы намного больше нравятся, чем про пуховики. Есть где развернуться, правда?
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
лето
 Сообщение от *Маняша
А я вроде и не пыталась Вас пристыдить! 
Мне тоже такие темы намного больше нравятся, чем про пуховики. Есть где развернуться, правда? 
да какие пуховики, весна за окном
-
Участник
Я бы уехала дней на 10 отдохнуть, но душу моя и сердце в России! За окном снег и ветер злой, хочется понежиться на пляже под теплым солнышком!
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
Пантер про пуховики пишет....у нее за окном не весна
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
лето
Пантер, сколько там у Вас? Вы же южнее, а у нас +10
крокусы зацвели?гамамелисы?
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
начинать надо сразу и со всех сторон , и снизу , и сверху , это моё имхо
люди хотели реформ, люди хотели жить лучше, но люди не хотели разваливать государство и на референдуме так и высказались за сохранение
или надо было непременно развалить гос-во , чтоб лучше жить? что вы в крайности всегда кидаетесь? при каждом кризисе гос-во что ли разваливать теперь?
не знаю
вы и так всегда с нами 
а вам уже десять раз рассказали почему государство было не возможно сохранить в существующих тогда границах , и что сценарий Чечни был бы с каждой
республикой которая сейчас отдельное государство - но зачем вам это , у вас же есть референдум на котором советские люди голосовали , помня советский строй .
Страна уже 15 лет жила в тепличных условиях - где реформы ? профукать " семь годов тучных " , посратся с кем можно и нельзя и ввязаться в войну - при этом , вы мне пишете что я хочу что бы страна развалилась ? я просто предполагаю что так может быть .
я в крайности ни кидаюсь , это у вас слегка однобокая картина мира .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
не, ну так не интересно
чем -то напоминает рассказы про светлое будущее  в котором будут жить дети
а теперь, правда, популярнее на форуме расказы про светлое прошлое  в котором жили родители
ага мед и молоко текли ........... особенно в больших городах
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Это да, опять нас зимы лишили! кругом одни враги.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
 Сообщение от sisley
дайте ссыль, пожалуйста, интересно стало.
разве она не из патриотов?
патриотский патриот ( у нее еще был классный пассаж о том что в России крыши крытые соломой и ни чего с крепостных времен не изменилось - но вот все равно мы всех победим ( видимо опять амбразуры вражеские будем телами забивать))
(с) Фру Фру