Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 364 из 1299 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение

не знаю
    вы и так всегда с нами
    не, ну так не интересно
    чем -то напоминает рассказы про светлое будущее в котором будут жить дети
    а теперь, правда, популярнее на форуме расказы про светлое прошлое в котором жили родители

2. ответ для Panther , на сообщение « я вроде и не стесняюсь этого звезда... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    я вроде и не стесняюсь этого
    звезда как она есть

и да, мне интереснее такие темы, чем о том, кто что съел на ужин или как и где купить дешевый пуховик
    А я вроде и не пыталась Вас пристыдить!
    Мне тоже такие темы намного больше нравятся, чем про пуховики. Есть где развернуться, правда?
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    А я вроде и не пыталась Вас пристыдить!
    Мне тоже такие темы намного больше нравятся, чем про пуховики. Есть где развернуться, правда?
    да какие пуховики, весна за окном

4. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »

Я бы уехала дней на 10 отдохнуть, но душу моя и сердце в России! За окном снег и ветер злой, хочется понежиться на пляже под теплым солнышком!

5. ответ для Privacy , на сообщение « да какие пуховики, весна за окном »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Пантер про пуховики пишет....у нее за окном не весна
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Пантер, сколько там у Вас? Вы же южнее, а у нас +10
    крокусы зацвели?гамамелисы?

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    начинать надо сразу и со всех сторон , и снизу , и сверху , это моё имхо
    люди хотели реформ, люди хотели жить лучше, но люди не хотели разваливать государство и на референдуме так и высказались за сохранение
    или надо было непременно развалить гос-во , чтоб лучше жить? что вы в крайности всегда кидаетесь? при каждом кризисе гос-во что ли разваливать теперь?

не знаю
    вы и так всегда с нами
    а вам уже десять раз рассказали почему государство было не возможно сохранить в существующих тогда границах , и что сценарий Чечни был бы с каждой
    республикой которая сейчас отдельное государство - но зачем вам это , у вас же есть референдум на котором советские люди голосовали , помня советский строй .

Страна уже 15 лет жила в тепличных условиях - где реформы ? профукать " семь годов тучных " , посратся с кем можно и нельзя и ввязаться в войну - при этом , вы мне пишете что я хочу что бы страна развалилась ? я просто предполагаю что так может быть .

я в крайности ни кидаюсь , это у вас слегка однобокая картина мира .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

8. ответ для Privacy , на сообщение « не, ну так не интересно чем -то... »

не, ну так не интересно
    чем -то напоминает рассказы про светлое будущее в котором будут жить дети
    а теперь, правда, популярнее на форуме расказы про светлое прошлое в котором жили родители
    ага мед и молоко текли ........... особенно в больших городах
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

9. ответ для Privacy , на сообщение « да какие пуховики, весна за окном »

Это да, опять нас зимы лишили! кругом одни враги.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

10. ответ для sisley , на сообщение « дайте ссыль, пожалуйста, интересно... »

Цитата Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
    дайте ссыль, пожалуйста, интересно стало.

разве она не из патриотов?
    патриотский патриот ( у нее еще был классный пассаж о том что в России крыши крытые соломой и ни чего с крепостных времен не изменилось - но вот все равно мы всех победим ( видимо опять амбразуры вражеские будем телами забивать))

(с) Фру Фру

Страница 364 из 1299 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »