Страница 364 из 1324 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Старожил Аватар для Бразилия

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Я в 10.00 на узи. Мечтаю, чтоб все было хорошо.

Куда-то наша веселая Бразилия пропала... ау! Ты тут?
    Да тут я, пьянь я подзаборная, вчера на др ходили, опять шампусика налакалась, спала аж дитё не слышала муж носился ей подносил горшки со стаканами, а я плющила слюни по стенам
    И я с узи. Докладываю:
    Форма ПЯ округлая, отслоек нет, тонуса матки нет, сердцебиение 143!
    ПЯ 22,2мм
    КТР 10,7мм
    ЖМ 3,8мм
    И цервикальный канал аж 52 мм
    Короче, все хорошо, а выделения идут Сегодня опять пару капель было Вот из-за них меня все врачи в больницу отправляют Я не знаю, что мне делать с дочкой! У мужа все очень сложно с работой, вплоть до того, что может лишиться должности... Больше сидеть некому совсем! Нашли вариант: частный д/с. Недешево... и дочу очень жалко отдавать - она совсем не подготовлена... ребенку всего 1,4 года
    Муж говорит, лежи дома, ничего не делай, никуда не ходи. В принципе такой вариант возможен тоже. Дочка у меня спокойная. Может поиграть на полу, а я на диване рядом полежу. Да она и сама с удовольствием лежит у меня под боком, пока я телек, например, смотрю. Не знаю... муж обещает, что все-все сам будет делать, только не госпитализация...
    Поздравляю что все в норме!!! По поводу лежать дома с поддержкой почему бы и нет? Я с дикой угрозой и схватками дома лежала, нормально, вон итог лежит в спортивных штанах и шифоновой юбке вся в безе
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Вообщем тоже решила сходить сегодня на узи вместо завтра!) с мужем удобнее!)))
    Креветочка уже 1,1 см, СБ 164 уд/мин. Из за кровотечения в среду есть небольшая гематомка далеко от малыша, но как сказал врач, настолько небольшая, что только придираясь ее можно найти. Тонуса нет. Отслоек нет! Первый раз дали послушать сердечко! В итоге: Я СЧАСТЛИВ
    Поздравляю что все впорядке!!!!!!!!!
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от ЕленаКофф Посмотреть сообщение
    Надо найти врача, которому доверяешь. Если обоснованно скажет лечь- значит лечь. А так, чтоб с утра 5 мин темперу измерили, систему поставили и раз в три дня посмотрели -ну какой смысл лежать.
    Зы
    Ихмо
    А вообще мужикам иногда полезно примерить нашу кожу))))
    Да, когда все хорошо, слава богу, и врач-гинеколог нужен только для ведения беременности, как-то обходишься врачом на участке в ЖК У меня к ней претензий особых нет... Прошлую Б мы с ней ладили, а сейчас я до нее еще не дошла... хотя она, коненчо, тоже будет настаивать на госпитализации при выделениях такие порядки у них...
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Вообщем тоже решила сходить сегодня на узи вместо завтра!) с мужем удобнее!)))
    Креветочка уже 1,1 см, СБ 164 уд/мин. Из за кровотечения в среду есть небольшая гематомка далеко от малыша, но как сказал врач, настолько небольшая, что только придираясь ее можно найти. Тонуса нет. Отслоек нет! Первый раз дали послушать сердечко! В итоге: Я СЧАСТЛИВ
    Это очень! Очень круто! Я тебя поздравляю!!! Креветочка большая молодец!
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Может вам няню нанять? Она пусть ребенком ззанимается, у тебя под присмотром, а ты отдыхай. Думаю неделя няни не дороже сада выйдет и малышке стресса никакого.
    Мы думали про няню, правда, в том ключе в ситуации, что я все же госпитализируюсь... но не могу я доверить маленькую дочку и свой дом чужому человеку А если при мне... так, вроде, смысл пропадает... дочь уже, слава богу, не требует ношения на руках, только обнимашки, они у нас - сидя/лежа на диване Играть в спокойные игры, читать я с ней тоже смогу. Она у меня помощница: и пульт подаст, если попрошу и каку в мусорку отнесет, а потом бежит за похвалой и поцелуем Готовить муж будет (обещал), а мне только останется до кухни дойти да разогреть. В общем, думаю, мы справимся без посторонней помощи
    Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Сейчас изучила свое узи.
    Плодное яйцо - 27мм
    ЖМ 3 мм
    КТР 6.4 мм
    Хм.... Маловато будет. Для такого яйца. Эх. Скорее бы до врача дойти. Сил нет терпеть. У меня уже паранойя!
    Не паникуй! Если было бы что-то не так, сказали бы!
    Цитата Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    Я купила метацин. Как тянет - таблетку раз и спокойней ) В аптеке не дали без рецепта, заказала с доставкой на дом через сайт 003apteka чего то там - привезли без вопросов.
    Вот. Я тоже метацином теперь спасаюсь. Мужу дали в аптеке без рецепта без всяких вопросов
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Цитата Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
    А про хорион ничего не написано? У меня были выделения, УЗИстка сказала, что хорион перекрывает внутренний зев и поэтому может слегка кровить. И все равно сказала лежать больше.
    Про хорион: "утолщение ворсистого хориона формируется по задней стенке. Отслоения хориона нет"
    Я Оля
    Мои зайчики:

Участник Аватар для Nastasy@

Ты права конечно. Панику бы навели. Тем более в центре наблюдаюсь. Че это я кипишую...

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Думаю УЗИ раз в три недели не сильно малышу навредит...
    Не навредит, не беспокойся
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Да тут я, пьянь я подзаборная, вчера на др ходили, опять шампусика налакалась, спала аж дитё не слышала муж носился ей подносил горшки со стаканами, а я плющила слюни по стенам

Поздравляю что все в норме!!! По поводу лежать дома с поддержкой почему бы и нет? Я с дикой угрозой и схватками дома лежала, нормально, вон итог лежит в спортивных штанах и шифоновой юбке вся в безе

Поздравляю что все впорядке!!!!!!!!!
    Привет!
    Хорошо время проводите, молодцы! а мы, вишь, тут все по узи-стам бегаем, неймется нам
    Я Оля
    Мои зайчики:

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Ты права конечно. Панику бы навели. Тем более в центре наблюдаюсь. Че это я кипишую...
    Конечно!
    Я Оля
    Мои зайчики:

7. ответ для Секрет феи , на сообщение « Не навредит, не беспокойся;) ... »
    Старожил Аватар для Бразилия

Не навредит, не беспокойся

Привет!
    Хорошо время проводите, молодцы! а мы, вишь, тут все по узи-стам бегаем, неймется нам
    привет))) самое главное что результат узи хороший!!!
    Устина 07,03,12
    Божена 13,02,16
    Лукьяна 04,04,17

Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
    Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
    Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
    Глаза боятся, а руки крюки

8. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, еще раз, сколько можно ношпы пить? Если я пью раз в день, раз в два дня, то нормально? Периодически неприятно тянет, выпью и хорошо. Можно же?

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Я и фасоль Степан поздравляем всех с хорошими Узи, всех бусинок, креветочек, горошинок и кнопочек

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Я и фасоль Степан поздравляем всех с хорошими Узи, всех бусинок, креветочек, горошинок и кнопочек

Про ношпу не подскажу.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Страница 364 из 1324 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »