|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Они там уже много лет так стОят - когда были шезлонги, два шезлонга с зонтиком на день стоили 200 бат, потом шезлонги убрали - стали за ту же сумму матрасы с шезлонгов предлагать.
Короче говоря, проще один раз купить за 100 бат циновку и за 150 зонтик и ходить с этим на пляж весь отпуск. Вы окупите траты за один день.
если честно я ни разу не пользовалась) спросила для интереса, карон еще 60 душ и 40 туалет) вдруг кому надо.. но стоят шезлоги с матрасами... и сдают именно комплект, не очень поняла вас с матрасами отдельно
-
Сообщение от Bublika
если честно я ни разу не пользовалась) спросила для интереса, карон еще 60 душ и 40 туалет) вдруг кому надо.. но стоят шезлоги с матрасами... и сдают именно комплект, не очень поняла вас с матрасами отдельно
Шезлонги на Кароне вернули? Они же с весны 2014 запрещены на всех пляжах Пхукета.
И когда были запрещены шезлонги, шустрые тайские товарищи стали сдавать МАТРАСИКИ с шезлонгов (БЕЗ шезлонгов) за ту же сумму.
-
Мега-элита
на Патонге и шезлонги были, но мало, в основном матрасы. на Кароне - только матрасы на песке (НГ 2017)
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Шезлонги на Кароне вернули? Они же с весны 2014 запрещены на всех пляжах Пхукета.
И когда были запрещены шезлонги, шустрые тайские товарищи стали сдавать МАТРАСИКИ с шезлонгов (БЕЗ шезлонгов) за ту же сумму.
да стоят в два ряда ), много местами и ближе к краю пляжа прижаты, у полосы моря нет... такими пятнами группами в районе работы спасателей обычно, с зонтами все как положено))) я про матрасы даже не представляю о чем вы поэтому))) май 2017
-
Мега-элита
Сообщение от Bublika
да стоят в два ряда ), много местами и ближе к краю пляжа прижаты, у полосы моря нет... такими пятнами группами в районе работы спасателей обычно, с зонтами все как положено))) я про матрасы даже не представляю о чем вы поэтому))) май 2017
вот Патонг в январе 2017
-
Мега-элита
надо же) нет так вальготно не стоят после лежаков остается огромная полоса пляжа широкая, они конечно не мешают, но ими что то не за етила что бы пользовались сильно...
-
Сообщение от Bublika
надо же) нет так вальготно не стоят после лежаков остается огромная полоса пляжа широкая, они конечно не мешают, но ими что то не за етила что бы пользовались сильно...
Так это не лежаки. Это как раз матрасы.
Шезлонги - вот они:
Но судя по тому, что вы охарактеризовали только расположение, а не удивились форме - на Кароне по-прежнему матрасы, пластиковых кресел нет
-
Мега-элита
Сообщение от Danio
Так это не лежаки. Это как раз матрасы.
Шезлонги - вот они:
Но судя по тому, что вы охарактеризовали только расположение, а не удивились форме - на Кароне по-прежнему матрасы, пластиковых кресел нет
я не видела ни одного матраса, стандарные лежаки с зонтами только, но не по всему пляжу, и не по середине как у вас на фото ... вот все что нашла слева видно
-
Ветеран
Вернули шезлонги в марте 17го. Разрешено вроде 10% от пляжной полосы. Цены те же остались.
-
Небожитель
в декабре были ток же разрешены 10%, но для матрасов с зонтиками,а не шезлонгов
надеюсь, больше и не разрешат, очень уж, по мне, вид портят..