|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tataalex
В статье написано 7500 туда-обратно.
Из 50 городов.Но аэропорт то там не резиновый.
Лично я и все мои знакомые писали письма в горячую линию"задай вопрос Путину"
С просьбой сделать из Питера единый билет как из Мск было сделано.Посмотрим,может поовезет.
Да , это было бы прекрасно....Но что-то мне подсказывает, что вряд ли так будет. Эти спец. тарифы на лето и в прошлом году на Питер не распространялись...Думаю, что еще в прошлом году он получил массу таких просьб.
 Сообщение от Jelis
мда, 95 это ужас конечно..правда я вот билеты брала на 2+2 за 31 а сейчас они как раз около 95 на наши даты
Это вы когда их брали? Осенью?
Я как дура за 75 купила уже в апреле на 4-х
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
с Луны
ну 30 , тоже нормально, надо было в ноябре по 16 брать (но тогда еще с отпуском было сложно определиться ), что то очень дорого в этом году,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от kykmak
я вчера уже сборный вариант смотрела из москвы по 7500 , обратно до Питера прямой по 17000 + 2000 на поезд =26,5 тоже нормально (июль-август) на 2х взрослых
А у меня дешевле 3-х тыс не получилось поезд найти Москва - СПб. Так что у меня в расчетах на поезд (с удобным для нас временем и не плацкарт) заложено было 12 тыс на 4-х, что - то я не готова с детьми на вокзале была ночевать
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
с Луны
сейчас выгодней у ТО купить тур с билетами , я библиков нашла 11 ночей на 2х 43600 с билетами без питания, похоже турфирмы рейсы заранее выкупили , у них все прямые рейсы
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Истинная Женщина
Или блоки мест или чартеры. (Первое вероятней)
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Или блоки мест или чартеры. (Первое вероятней)
и рейсы то удобные прямые
-
Ясельки
 Сообщение от Znatik
Это вы когда их брали? Осенью?
Я как дура за 75 купила уже в апреле на 4-х
да, я в ноябре брала
-
Истинная Женщина
А они отличаются от тех, что в расписании?
-
Ясельки
смотрю у Аэрофлота так время двигается вылетов..смотрю мой рейс обратно уже вместо 15,25 в 16,30 вроде, мне конечно удобнее..но посмотрела они так по пятн летают. но на эл адрес эти изменения не приходят, странно
-
Ясельки
 Сообщение от The_Empress
А они отличаются от тех, что в расписании?
они на Аэрофлоте регулярке...значит блоки выкупили