|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zvёzdochka
Вчера записались в сад на сентябрь 2012, №4747
Указали желаемый № сада... Знающие люди, опытные мамочки, оцените наши шансы
Смотря какой возраст будет в сентябре 2012. Мы записались в мае прошлого годы-были 4004. В РОНО сказали есть шанс попасть этой осенью в сад, потому что нам будет в октябре 3 года. А если в ясли вы хотите-то ИМХО шансов почти нет.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Zvёzdochka
Спасибо, конечно, за ответ, но... хотелось бы в ясли, детю 2 и 2 будет. Надо было раньше записываться, да? Чтоб шансы увеличить?.. Эххх...
Да, конечно...
-
Элита
Сообщение от Zvёzdochka
Вчера записались в сад на сентябрь 2012, №4747
Указали желаемый № сада... Знающие люди, опытные мамочки, оцените наши шансы
Так этож на 2012!!! В этом году и не попадете. А вот в следующем вам и номер на другой поменяютю.
-
Мега-элита
Сообщение от максимка1
Так этож на 2012!!! В этом году и не попадете. А вот в следующем вам и номер на другой поменяютю.
Ну я ж рассказала-мы были 4004 и нам поменяли на 22ХХ. И есть шансы попасть только потому что нам будет почти 3 года... больше чем на 2000 очередь навряд ли подвинется. ИМХО
-
Элита
Сообщение от максимка1
В этом нам и не надо
Ладно, будем ждать... теперь от нас, похоже, практически ничего не зависит
-
Мега-элита
Сообщение от Zvёzdochka
В этом нам и не надо
Ладно, будем ждать... теперь от нас, похоже, практически ничего не зависит
Это точно. где нибудь в конце сентября-начале ноября идите в РОНО, вам дадут новый номер и тогда уже более точно скажут о ваших шансах попасть в ясли.
-
Мега-элита
Девочки, мы записывались в сад в феврале прошлого года. На 2012 год. А обязательно надо узнавать новый номер очереди или и со старым можно пожить? И еще вопросик... Мы указали в заявлении один желаемый сад. А теперь уже поздно добавить еще один?
Я Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от Наташа_М
Девочки, мы записывались в сад в феврале прошлого года. На 2012 год. А обязательно надо узнавать новый номер очереди или и со старым можно пожить? И еще вопросик... Мы указали в заявлении один желаемый сад. А теперь уже поздно добавить еще один?
Номер узнавать не обязательно, я б сказала из любопытства
А про то что мы сады в заявлении указываем, по-моему они на эти номера даже и не смотрят, поэтому что-то дописывать смысла точно нет. Здесь как повезет или не повезет или как договоритесь
-
Мега-элита
Сообщение от ka3n
Номер узнавать не обязательно, я б сказала из любопытства
А про то что мы сады в заявлении указываем, по-моему они на эти номера даже и не смотрят, поэтому что-то дописывать смысла точно нет. Здесь как повезет или не повезет или как договоритесь
Понятно! Спасибки за информацию.
Я Наташа.