Страница 364 из 795 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    В калининском районе по какому номеру звонить? В мфц сказали что у нас 231 номер.
    Звонила по 542-15-15 сказали они этим не занимаются.
    542 91 27 вообще к бабочкиной послали
    Подскажите

Ветеран

Девочки читали новости?с 1 июля 300т вместо участка .Смеялась всё утро))))

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « ну, вообще то, именно так. Нам была... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    ну, вообще то, именно так. Нам была положена по закону земля, в количестве 15 сот. недалеко от спб, с подведёнными коммуникациями ( дороги, свет, вода) для дачного строительства и огорода. За 300 т.р этого не купить рядом. Почти узаконили 300 т.р. и отправили многодетных за 101 километр . Понятно, что лучше, хоть что-то и многие купят даже за 400 км....лишь бы не ждать годами.
    Но ведь нигде не сказано, что недалеко от СПб.
    Мало того, даже дороги- и то под вопросом. Вот что сейчас в Гривках и происходит- участки есть, а к ним не проехать- нет дороги. И не обязаны нам обеспечить подъезд к садоводству, оказывается. Обязаны уже НА самом комплексе делать, а тут у нас даже земли своей под дорогу не имеется.
    Законы мы конечно же хотим читать как нам нравится, но на деле все может быть иначе. Хуже всего считать, что тебя обманули, обокрали и обидели. Если бы мне предложили 300, я б с радостью купила рядом с мамой под Выборгом участок с уже сделанными дорогами и электричеством. Чем 101 километр хуже-то?

Элита Аватар для ВолгаВолга

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Зато сказано, выделить в своем субъекте , а не у соседа. Это так, не спор с вами, мысли вслух. Всем понятно, что это грязные игры государства с населением, с которым делай, что хочешь, ну, разве перед выборами фантиками поделиться. А наше дело, найти причину для смирения...

Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от юленька 178 Посмотреть сообщение
    Девочки читали новости?с 1 июля 300т вместо участка .Смеялась всё утро))))
    А я очень жду их... и участок присиотрела уже
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Мало того, даже дороги- и то под вопросом. Вот что сейчас в Гривках и происходит- участки есть, а к ним не проехать- нет дороги. И не обязаны нам обеспечить подъезд к садоводству, оказывается. Обязаны уже НА самом комплексе делать, а тут у нас даже земли своей под дорогу не имеется.
    Законы мы конечно же хотим читать как нам нравится, но на деле все может быть иначе. Хуже всего считать, что тебя обманули, обокрали и обидели. Если бы мне предложили 300, я б с радостью купила рядом с мамой под Выборгом участок с уже сделанными дорогами и электричеством. Чем 101 километр хуже-то?
    и я считаю, что нормально, у меня 6 соток у залива в 300 м, острова кругом, Финка опять же рядом, там кокрас 300 тыр они стоят, в садоводстве все есть, электричество, дороги, газ ведут, в 3 км поселок Советский с пятерочками-магнитами. до Выборга 1,5 часа с Финбана, от Выборга автобусы 30 мин

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « ну, вообще то, именно так. Нам была... »
    Хранитель

ну, вообще то, именно так. Нам была положена по закону земля, в количестве 15 сот. недалеко от спб, с подведёнными коммуникациями ( дороги, свет, вода) для дачного строительства и огорода. За 300 т.р этого не купить рядом. Почти узаконили 300 т.р. и отправили многодетных за 101 километр . Понятно, что лучше, хоть что-то и многие купят даже за 400 км....лишь бы не ждать годами.
    Я просто законы на эту тему в настоящее время не отслеживала. В законе было прописано, что недалеко от СПб, с дорогами, эл-вом и водой?

8. ответ для FАНТА , на сообщение « А я очень жду их... и участок... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А я очень жду их... и участок присиотрела уже
    Неужели за эту сумму реально что то купить?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от юленька 178 Посмотреть сообщение
    Неужели за эту сумму реально что то купить?
    И за 200 реально, 12 соток, запущенный

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « ну, вообще то, именно так. Нам была... »

Да ну? А что, кому-то уже выдали землю с коммуникациями? Выдавали чистое поле в лучшем случае. И обещали землю в ЛО, а ЛО большая. Никто вам не гарантировал участок в 10 минутах езды. Если вас что-то не устраивает можно переехать на периферию. Там пишут, дают сразу.

Страница 364 из 795 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »