|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Не знаю почему запрещают. Клетчатка может создать дискомфорт разве что. Я ем сырую капусту. Вот вчера грамм 400 съела) мне не мешает)
А вот у нашей Sasheniki читала, что ей тренер исключил из меню капусту, на yougifted девочки худеющие он-лайн (Большие перемены) тоже тренер как-то обмолвилась, что если будет интересно - расскажем почему нельзя... Я не очень слежу за ними, вот подумала, мало ли тут кто слышал))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Валюшок
я вчера сделала скипидарную ванну. Сама ванна, как ванна, а вот после ощущения необычные)
А что именно необычно?
И мне кажется, или там с давлением надо быть очень осторожным?
Если оно у меня пониженное всегда, это не будет ли противопоказанием?
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от ishandr
аААА, а по-дешевле нет??? Или в период скидок их можно поймать??
В основном они дороже - рибок Кроссфит видела за 3 с копейками - мне модель не подошла. Пуму за 5
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
А что именно необычно?
И мне кажется, или там с давлением надо быть очень осторожным?
Если оно у меня пониженное всегда, это не будет ли противопоказанием?
http://ara-bublik.livejournal.com/136880.html тут противопоказаний особо не написано. Но сердечникам и гипертоникам мне кажется надо быть очень аккуратным. У меня сердце постукивало)
Я спать легла после ванны, еще до кучи в халате, проснулась от того, что теплом накрывает. И одеяло скинула и халат сняла и все равно было жарко, так и спала, к утру только накрылась)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Так вы пролежали положенные 1.5 часа под одеялом или все скинули?)))
-
Космонавт
-
Хранитель
Ирина у вас венки на бедре. А эти лосины создают компрессию снизу, вверху почти не держат. Надо поискать что то на всю ногу давящее.
-
Bast
Есть компрессионные лосины с компрессией по всей ноге в магазинах для борцов ММА, женские модели тоже есть.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Так вы пролежали положенные 1.5 часа под одеялом или все скинули?)))
я не знаю, сколько я пролежала. Я спать легла, все остальное было в полусне))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Есть компрессионные лосины с компрессией по всей ноге в магазинах для борцов ММА, женские модели тоже есть.
Оо, мне тоже нада))) вдруг они еще и симпатишные))))