|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
А Вам назначили операцию?
Сообщение от Vikarik
Да уж на самом деле сама операция после нервотрепки при постыплении кажется уже не такой страшной) Я все боялась что нас не возьмут, но все прошло ок. Правда мы сопли из больницы привезли(((( Ничего может за выхи успеете поправится? А если нет, зачит так должно быть.
-
Элита
Сообщение от Slimm
А Вам назначили операцию?
Нас вчера прооперирывали, сегодня в 12 уже дома были)
-
Космонавт
Сообщение от Vikarik
Нас вчера прооперирывали, сегодня в 12 уже дома были)
Ой, как здорово!!! Как вы? Как малыш?
-
Элита
Все просто отлично, не считая соплей, ему там совсем ничего не мешает. Правда вот обкакал повязку(внизу в самом), звонила РТ, сказал ничего страшного, главное чтобы сверху не попало ничего. Показывал мне фотку писюна после операции, думала все страшнее выглядит, правда еще не видела что там сейчас под повязкой. Крайнюю плоть сохранили, и у нас не катетер стоит, а ....цистома, вообщем трубочка тоненькая из животика. РТ сказал, что она лучше чем катетер, т.к. вообще никаких ощущений неприятных не вызывает. Вот как то так) Блин как я рада, что все прошло. Теперь буду верить, что на этом все закончилось и никаких осложнений у нас не будет)
-
Космонавт
Сообщение от Vikarik
Все просто отлично, не считая соплей, ему там совсем ничего не мешает. Правда вот обкакал повязку(внизу в самом), звонила РТ, сказал ничего страшного, главное чтобы сверху не попало ничего. Показывал мне фотку писюна после операции, думала все страшнее выглядит, правда еще не видела что там сейчас под повязкой. Крайнюю плоть сохранили, и у нас не катетер стоит, а ....цистома, вообщем трубочка тоненькая из животика. РТ сказал, что она лучше чем катетер, т.к. вообще никаких ощущений неприятных не вызывает. Вот как то так) Блин как я рада, что все прошло. Теперь буду верить, что на этом все закончилось и никаких осложнений у нас не будет)
Обязательно так и будет!!! Очень рада за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее восстановление!
-
Наш человек
Очень рады за вас!
все-таки хороший возраст выидимо для операция. с нами лежал малыш - тоже годик с небольшим. так он в первый вечер уже скакал по палате.
кстати для местной статистики - у них все хорошо с первого раза
-
Сообщение от Slimm
Мы никак не благодарили. Т.к. Результат будет виден не сразу.
Вообще согласна полностью,мы отблагодарили, а резельтат отрицательный,нужно благодарить за что-то!!!
-
Участник
Сообщение от gipo
При эрекции я вижу, что головка смотрит немного вниз и влево. Впрочем, не мне диагнозы ставить. Жду приема у РТ.
Девочки, а в анализе крови какие показатели смотрят? Все? У моего малыша нейтрофилы понижены, конечно, будем смотреть динамику и исправлять, но все же.
Ivanka, а на ваш взгляд, на сколько дырочка смищена относительно правильного положения? Если не на много, модет, и ничего страшного?
Maрия1809, жаль, что так, вы, наверное, уже на нервах из-за переносов. Терпения вам!
Спасибо, сегодня по бывали уже в другой больниц. Подумали, что сынок кончик от градусника съел, но обошлось, зато благодаря этому выяснили, что наш участковый врач нам не правильно диагноз поставила, у нас все на много серьезней.
-
Элита
Девочки, не у кого нет Мадикассола? Куплю!! А то с е-беем не дружу((
-
Ветеран
Сообщение от Мария1809
Спасибо, сегодня по бывали уже в другой больниц. Подумали, что сынок кончик от градусника съел, но обошлось, зато благодаря этому выяснили, что наш участковый врач нам не правильно диагноз поставила, у нас все на много серьезней.
Маша, ну что за напасть такая? И что за диагноз теперь поставили?