Страница 364 из 778 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Частый гость

А Вам назначили операцию?
    Цитата Сообщение от Vikarik Посмотреть сообщение
    Да уж на самом деле сама операция после нервотрепки при постыплении кажется уже не такой страшной) Я все боялась что нас не возьмут, но все прошло ок. Правда мы сопли из больницы привезли(((( Ничего может за выхи успеете поправится? А если нет, зачит так должно быть.

2. ответ для Slimm , на сообщение « А Вам назначили операцию? »
    Элита Аватар для Vikarik

Цитата Сообщение от Slimm Посмотреть сообщение
    А Вам назначили операцию?
    Нас вчера прооперирывали, сегодня в 12 уже дома были)

3. ответ для Vikarik , на сообщение « Нас вчера прооперирывали, сегодня в 12... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Нас вчера прооперирывали, сегодня в 12 уже дома были)
    Ой, как здорово!!! Как вы? Как малыш?

Элита Аватар для Vikarik

Все просто отлично, не считая соплей, ему там совсем ничего не мешает. Правда вот обкакал повязку(внизу в самом), звонила РТ, сказал ничего страшного, главное чтобы сверху не попало ничего. Показывал мне фотку писюна после операции, думала все страшнее выглядит, правда еще не видела что там сейчас под повязкой. Крайнюю плоть сохранили, и у нас не катетер стоит, а ....цистома, вообщем трубочка тоненькая из животика. РТ сказал, что она лучше чем катетер, т.к. вообще никаких ощущений неприятных не вызывает. Вот как то так) Блин как я рада, что все прошло. Теперь буду верить, что на этом все закончилось и никаких осложнений у нас не будет)

5. ответ для Vikarik , на сообщение « Все просто отлично, не считая соплей,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Все просто отлично, не считая соплей, ему там совсем ничего не мешает. Правда вот обкакал повязку(внизу в самом), звонила РТ, сказал ничего страшного, главное чтобы сверху не попало ничего. Показывал мне фотку писюна после операции, думала все страшнее выглядит, правда еще не видела что там сейчас под повязкой. Крайнюю плоть сохранили, и у нас не катетер стоит, а ....цистома, вообщем трубочка тоненькая из животика. РТ сказал, что она лучше чем катетер, т.к. вообще никаких ощущений неприятных не вызывает. Вот как то так) Блин как я рада, что все прошло. Теперь буду верить, что на этом все закончилось и никаких осложнений у нас не будет)
    Обязательно так и будет!!! Очень рада за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее восстановление!

Наш человек Аватар для Ivanka

Очень рады за вас!
    все-таки хороший возраст выидимо для операция. с нами лежал малыш - тоже годик с небольшим. так он в первый вечер уже скакал по палате.
    кстати для местной статистики - у них все хорошо с первого раза

7. ответ для Slimm , на сообщение « Мы никак не благодарили. Т.к. Результат... »

Цитата Сообщение от Slimm Посмотреть сообщение
    Мы никак не благодарили. Т.к. Результат будет виден не сразу.
    Вообще согласна полностью,мы отблагодарили, а резельтат отрицательный,нужно благодарить за что-то!!!

8. ответ для gipo , на сообщение « При эрекции я вижу, что головка смотрит... »

Цитата Сообщение от gipo Посмотреть сообщение
    При эрекции я вижу, что головка смотрит немного вниз и влево. Впрочем, не мне диагнозы ставить. Жду приема у РТ.

Девочки, а в анализе крови какие показатели смотрят? Все? У моего малыша нейтрофилы понижены, конечно, будем смотреть динамику и исправлять, но все же.

Ivanka, а на ваш взгляд, на сколько дырочка смищена относительно правильного положения? Если не на много, модет, и ничего страшного?

Maрия1809, жаль, что так, вы, наверное, уже на нервах из-за переносов. Терпения вам!
    Спасибо, сегодня по бывали уже в другой больниц. Подумали, что сынок кончик от градусника съел, но обошлось, зато благодаря этому выяснили, что наш участковый врач нам не правильно диагноз поставила, у нас все на много серьезней.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для Vikarik

Девочки, не у кого нет Мадикассола? Куплю!! А то с е-беем не дружу((

Ветеран Аватар для Pi_Pa

Цитата Сообщение от Мария1809 Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня по бывали уже в другой больниц. Подумали, что сынок кончик от градусника съел, но обошлось, зато благодаря этому выяснили, что наш участковый врач нам не правильно диагноз поставила, у нас все на много серьезней.
    Маша, ну что за напасть такая? И что за диагноз теперь поставили?

Страница 364 из 778 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »