Страница 364 из 803 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Triella , на сообщение « В меню замечены не были :)) Правда, я... »
    Старожил Аватар для Marriam

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    В меню замечены не были Правда, я не всегда его читаю Кормят в принципе неплохо, фрукты, компоты..
    Ребезя у меня общительный, в сад ходит с удовольствием, на горшок, правда, высаживают через раз, не хочет ребенок - не настаивают, а вот с моим так и надо как раз поступать...
    Вас понял
    Спасибо!

Мы наверное в этом учебном году уже и не будем соваться.

Маша

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Здравствуйте!
    Кто в радугу на конной ходит, подскажите, пожалуйста, бассейн для всех или только для оздоровительных групп?
    Чем простая группа от оздоровительной отличается ( именно в этом саду)?
    Спасибо!

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник Аватар для Я-Лена

Девушки, а кто в курсе - мед.карту в сад теперь надо оформлять по форме 026, она одна и для сада и школы? Ее надо сначала купить, а потом идти к педиатру для заполнения?
    Была сегодня в РОНО, там все тихо-спокойно, распределения еще не было (по крайней мере в ясли), сказали, ждать звонка и оформлять пока мед.карту!

4. ответ для Я-Лена , на сообщение « Девушки, а кто в курсе - мед.карту в... »
    Элита Аватар для GIVENCHY

Цитата Сообщение от Я-Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто в курсе - мед.карту в сад теперь надо оформлять по форме 026, она одна и для сада и школы? Ее надо сначала купить, а потом идти к педиатру для заполнения?
    Была сегодня в РОНО, там все тихо-спокойно, распределения еще не было (по крайней мере в ясли), сказали, ждать звонка и оформлять пока мед.карту!
    А что значит оформлять мед карту? Вам выдали протокол или что?
    Можно подробнее, а то я совсем ничего в этом не разбираюсь

5. ответ для GIVENCHY , на сообщение « А что значит оформлять мед карту? Вам... »
    Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от GIVENCHY Посмотреть сообщение
    Для поступления в сад нужно оформить мед.карту, продается в книжных магазинах, проходите врачей, сдаете анализы и вуаля!
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

6. ответ для Triella , на сообщение « Для поступления в сад нужно оформить... »

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Для поступления в сад нужно оформить мед.карту, продается в книжных магазинах, проходите врачей, сдаете анализы и вуаля!
    Да, я прочитали первый лист в этой карте и вопрос отпал

Мы свободны настолько, насколько мы сильны, но в ответе за тех, кого приручили...

7. ответ для GIVENCHY , на сообщение « А что значит оформлять мед карту? Вам... »

Мы с сентября хотим идти в ясли, в РОНО сказали, что для поступления в ясли нужна только мед.карта и больше ничего. Сказали, распределение будет весной: март-апрель-май. Ждать звонка из РОНО. А пока можно, не дожидаясь этого самого звонка, оформлять мед.карту. Это, честно говоря, слегка обнадежило, значит, шанс попасть в сад все-таки не призрачен

Мы свободны настолько, насколько мы сильны, но в ответе за тех, кого приручили...

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от Я-Лена Посмотреть сообщение
    Мы с сентября хотим идти в ясли, в РОНО сказали, что для поступления в ясли нужна только мед.карта и больше ничего. Сказали, распределение будет весной: март-апрель-май. Ждать звонка из РОНО. А пока можно, не дожидаясь этого самого звонка, оформлять мед.карту. Это, честно говоря, слегка обнадежило, значит, шанс попасть в сад все-таки не призрачен
    Попадете обязательно в Центральном р-не, вроде как, с этим проблем нет

У нас сегодня папа ходил в сад знакомиться. Сказали, что надо ждать звонка в апреле примерно, доделать карту ( у нас остался только стоматолог и вписать прививки с анализами, ну и у главврача заверить в ПК) и усеееее....
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

9. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Элита Аватар для GIVENCHY

Спасибо, девочки. Тогда я не поняла что такое все же протокол- думала что он и есть та самая мед карта, с которой проходят врачей

Спасибо, девочки. Тогда я не поняла что такое все же протокол- думала что он и есть та самая мед карта, с которой проходят врачей
    Протокол - это Только для оздоровительных садиков/групп, если не ошибаюсь .

Страница 364 из 803 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »