|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Сама бы с удовольствием почитала эту инфу.Если найдете , киньте в личку пожалуйста.Спасибо.А вас кто интересует?
меня интересует Елена Владимировна. Фамилию не запомнила, на букву Б. Посмотрела на сайте КСДЮШОР есть тренер Булатова Элина Владимировна. Скорее всего, она и есть в общем-то вчера она сама советовала почитать на форумах о ее методах преподавания, отзывы учеников. Не найду
-
Мега-элита
 Сообщение от loona
меня интересует Елена Владимировна. Фамилию не запомнила, на букву Б. Посмотрела на сайте КСДЮШОР есть тренер Булатова Элина Владимировна. Скорее всего, она и есть  в общем-то вчера она сама советовала почитать на форумах о ее методах преподавания, отзывы учеников. Не найду 
Бутникова, наверное
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
Бутникова, наверное
вот очень похоже!
нашла фотографию - точно наша
-
Элита
Про Салмина бы где нибудь почитать)
-
Мега-элита
Экран вывесил на сайте,результаты просмотра в группы НП-1 на отделение плавания, проходной на Испытателей -35 баллов.
-
Небожитель
На Асафьева проходной - 37 баллов.128 человек из 423-х это сильно конечно! От всей души поздравляю всех поступивших в Экран!
-
Космонавт
Мы не прошли. В общем с нашим ростом, оцененным на 3, глупо было надеяться, но хотелось... Расстроилася я
-
со звезды
Девушки, у кого дети второй-третий год занимаются. Куда еще ходят дети? С чем удается совмещать?
-
Элита
Мы в Экран не прошли, прошли в СДЮСШ Прим р-на, но там расписание неудобное, я так на Экран надеялась...
-
Мега-элита
 Сообщение от Vichi
Мы в Экран не прошли, прошли в СДЮСШ Прим р-на, но там расписание неудобное, я так на Экран надеялась...
А мы прошли, но будем ходить на Королёва)