Страница 364 из 1005 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Больничный дают, или с самого начала протокола или со дня переноса. Я не брала, точно не знаю. По пункту 2 и 3 согласна с ответом Наташи.

А не рано о такой проблеме думаете? Мы все верим и надеемся, что все пойдет хорошо и никакие больницы не понадобятся. Если думать про все проблемы, которые могут возникнуть в процессе, то лучше вообще не начинать
    Оля линеечка супер!Все получилось ми получится!!!!!!!

Частый гость Аватар для Dailyn

Я брала больничный в середине стимуляции, мне так нужно было из-за работы, так что думаю, что можно брать с любого дня.

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    Оля линеечка супер!Все получилось ми получится!!!!!!!
    Спасибо тебе за помощь а то два дня парилась...

4. ответ для тектоник , на сообщение « И еще вы ложились в Отто на... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Созрело несколько глупых вопросов, которые можно было бы задать и врачу, но к нему только через полторы недели)) мы только будем собирать доки на эко по омс!! Так вот: 1. Дают ли в скандинавии больничный, если да, то с какого дня ( с протокола или пункции). Далее будем наблюдаться платно здесь же, дадут больничный если я буду себя плохо чувствовать?? 2. А как у вас двойняшки получаются, вы просите, что бы двоих посадили или врач решает??))) 3. Интересует Ваше самочувствие на этапах эко!!!
    1) больничный дают. И беременной - тоже дают. 2) Сейчас у врачей установка, особенно в первом протоколе, - подсаживать одного малыша, тк двойню выносить трудно, велики риски. Но в случае многих неудач подсаживают для увеличения шансов и двоих. Обсудите это с врачом! Самочувствие разное: кто-то всю Б. козой бегает, кто-то всю Б. лежать вынужден...

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    И еще вы ложились в Отто на сохранение?? Кто решает надо ли туда ложится?? Врач-гинеколог Ваш или Вы сами для подстраховки??
    Я ложилась. У меня было очень много неудачных протоколов, и я собиралась в случае удачи лечь в Отта для подстраховки, как многие девочки, сразу после положительного ХГЧ. В итоге, в последнем протоколе (результат - на линеечке) я сразу после положительного ХГЧ полетела на самолете в Европу в командировку, а в Отта легла на 11-й неделе - после алой крови.

Активный участник Аватар для Amerika

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Катюша, конфеты у меня!! Спасибо огромное Лене и Саше
    Когда будешь готова пересечься пиши))
    Капельницы ставлю у себя в районе в СЗЦДМ
    Да, думаю на след.неделе можно будет и встретиться!
    А что за капельницы, тебе Ко назначил?
    Цитата Сообщение от GENNI Посмотреть сообщение
    Девчонки)))....у меня предложение!!давайте встречаться...и конфеты и настроение будет у всех)))...как думаете? наших беременюшек будем ждать..))у каждой из нас есть опыт...у каждой из нас есть разочарование..у каждой их нас есть вера...может быть мы дадим друг другу ещё больше оптимизма....))
    Я за такие встречи! Мне, кроме мужа и поговорить больше не с кем (не считая форума) о своей проблеме. А так иногда хочется пообщаться с другими девчонками с аналогичной ситуацией. Да и беременюшек было бы приятно видеть, хоть к пузику прикоснуться!))
    Я - Катя, можно на "ты"!!

6. ответ для GENNI , на сообщение « Девчонки)))....у меня... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Девчонки)))....у меня предложение!!давайте встречаться...и конфеты и настроение будет у всех)))...как думаете? наших беременюшек будем ждать..))у каждой из нас есть опыт...у каждой из нас есть разочарование..у каждой их нас есть вера...может быть мы дадим друг другу ещё больше оптимизма....))

7. ответ для Сандрочка , на сообщение « :0016::0016::0016: »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

[QUOTE=Amerika;108908721]Да, думаю на след.неделе можно будет и встретиться!
    А что за капельницы, тебе Ко назначил?

Капельницы мне назначил гематолог, а вот Ко ничего не назначает))))
    Конфеток я тебе отсыплю, пиши)))) ты когда на прием?
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Старожил Аватар для GENNI

Девочки, отлично!!!!будем встречаться...ща только в себя приду....до сих пор болит рука..нога..))))))тепм. 37.5 сегодня....значит так..была вчера у невролога...( это на будущее не дай бог у кого то вдруг случится) я подхватила вирус за день до пункции..а т.к лекарства старалась не пить впротивовирусные,лечилась народными..левая половина горла болела всегда ...прог иммунку поддавил и вирус ушёл в шею...в итоге нагло начал гулять по организму от чего "отваливалась левая рука и нога"...и ничего нельзя после переноса было пить( обезбаливающих) 2е суток практически не спала от боли...вольтарен помогал не много на время..поэтому измучившись я пошла сдавать ДД и ХГЧ на 7ДПП...итог 4ый раз не туда...меньше 1.2..................и видимо картина не изменится а лечится надо...Вообщем в этом протоколе я поняла что в Аве оч. сильная эмбриология!!!!если и идти в 5ый то точно туда...но до 5 го ещё далеко...надо восстановится, составить план действий и вперёд))

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Доброе утро! @@@@@@@@@@@@ всем на разные нужности!!!!

10. ответ для GENNI , на сообщение « Девочки, отлично!!!!будем... »

Девочки, отлично!!!!будем встречаться...ща только в себя приду....до сих пор болит рука..нога..))))))тепм. 37.5 сегодня....значит так..была вчера у невролога...( это на будущее не дай бог у кого то вдруг случится) я подхватила вирус за день до пункции..а т.к лекарства старалась не пить впротивовирусные,лечилась народными..левая половина горла болела всегда ...прог иммунку поддавил и вирус ушёл в шею...в итоге нагло начал гулять по организму от чего "отваливалась левая рука и нога"...и ничего нельзя после переноса было пить( обезбаливающих) 2е суток практически не спала от боли...вольтарен помогал не много на время..поэтому измучившись я пошла сдавать ДД и ХГЧ на 7ДПП...итог 4ый раз не туда...меньше 1.2..................и видимо картина не изменится а лечится надо...Вообщем в этом протоколе я поняла что в Аве оч. сильная эмбриология!!!!если и идти в 5ый то точно туда...но до 5 го ещё далеко...надо восстановится, составить план действий и вперёд))
    Выздоравливай!! А что врач говорит? Может есть смысл пересдать хгч через день?
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Страница 364 из 1005 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »