|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Я просто не знаю, как в этом разделе принято
ОКи, давайте организую, карта СБ у меня есть. Мне несколько человек уже отписались в личку. Давайте до 23 соберем?
Забирать либо м. Пионерская, либо у меня на работе м. Пушкинская, либо у мужа на работе м. Василеостровская.
можно, я тоже? мне как раз Пионерская подходит. У меня две пары. Сейчас в личку кину заказ. Могу сразу на карту перевести деньги.
-
Ветеран
на карту завтра смогу кинуть
-
Активный участник
Девочки кто с Севера возьмите меня в заказ, надо 2 пары!
-
Хранитель
Сообщение от NatSta
а пункт выдачи какой будете выбирать?
Это принципиальный вопрос? Ближайший ко мне - Пикпоинт в Ситимолле.
-
Элита
девочки, присоединилась бы 1 пару на пионерскую. к кому можно присоединиться?
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Это принципиальный вопрос? Ближайший ко мне - Пикпоинт в Ситимолле.
нет. я просто на просвет расчиывала. но в принципе не важно. у меня свекровь недалеко от пионеркой живет, если что зашлю ее за кроксами. так что я в деле )))))
деньги завтра переведу, т.к. сегодня пусто на карточке, завтра утром переведу.
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Я просто не знаю, как в этом разделе принято
ОКи, давайте организую, карта СБ у меня есть. Мне несколько человек уже отписались в личку. Давайте до 23 соберем?
Забирать либо м. Пионерская, либо у меня на работе м. Пушкинская, либо у мужа на работе м. Василеостровская.
можно мне тоже с вами)
-
Мега-элита
Напишите, пожалуйста, когда заказ оформите, по скольку рублей плюсуем к каждой модельке. Вы не против, если я в понедельник переду деньги? На карте пусто, а до банкомата раньше понедельника добраться не смогу
-
Хранитель
Итак, шопоголики-кроксоманы
У меня в личке заказы от Kittis (1), геменотик (1), MasKa (3), Lawyer2009 (2), NatSta (1), фея софи (1), Флёр (2) + я (2). Всего получается 13 пар (если все будут). Я правильно понимаю, что доставка 249+400 рублей сервисный сбор?
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Итак, шопоголики-кроксоманы
У меня в личке заказы от Kittis (1), геменотик (1), MasKa (3), Lawyer2009 (2), NatSta (1), фея софи (1), Флёр (2) + я (2). Всего получается 13 пар (если все будут). Я правильно понимаю, что доставка 249+400 рублей сервисный сбор?
в топике писали что много пар в один заказ не даёт оформить (((
но вы попробуйте конечно .
8 пар прошло у кого то.
так что может нам повезёт.