|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Хранитель
подниму.
Столкнулась впервые. Поставили диагноз варусная деформация стоп. Врач сказал нужна стелька с пронатором (34-35 размер), типа купите готовую и бумажку в салон дал. В салоне сказали что готовые только на малышей делаются, а на детей взрослых только индивидуально.
позвонила в несколько салонов, но по реакции администратора поняла что они такие стельки не делают.
Вопрос тем кто знает. Бывают ли готовые стельки с пронатором на размер 34-35? и где лучше и дешевле делать индивидуальную стельку?
пожалуйста подскажите.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elvlad
подниму.
Столкнулась впервые. Поставили диагноз варусная деформация стоп. Врач сказал нужна стелька с пронатором (34-35 размер), типа купите готовую и бумажку в салон дал. В салоне сказали что готовые только на малышей делаются, а на детей взрослых только индивидуально.
позвонила в несколько салонов, но по реакции администратора поняла что они такие стельки не делают.
Вопрос тем кто знает. Бывают ли готовые стельки с пронатором на размер 34-35? и где лучше и дешевле делать индивидуальную стельку?
пожалуйста подскажите.
отвечу сама себе вдруг будет полезно кому-то.
Я вчера нашла ответы на свои вопросы)))
Стельки готовые на 34 размер ноги изготавливают. И наша начальная стадия косолапости в индивидуальной стельке пока не нуждается (смотрел ортопед из Системы Здоровья и подтвердил слова ортопеда из поликлиники)
Вчера обзванивала разные салоны и оказалось, что в Системе здоровья цена на изготовление индивидуальной стельки почти самая низкая по городу (вдруг кому пригодиться).
-
Мега-элита
Стельки готовые на 34 размер ноги изготавливают. И наша начальная стадия косолапости в индивидуальной стельке пока не нуждается (смотрел ортопед из Системы Здоровья и подтвердил слова ортопеда из поликлиники)
Вчера обзванивала разные салоны и оказалось, что в Системе здоровья цена на изготовление индивидуальной стельки почти самая низкая по городу (вдруг кому пригодиться).
Спасибо! Нам очень надо !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждать выплату компенсации?
Подавала 22 марта. Денег не было, но на госуслугах по моему заявлению значится "услуга оказана":
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамапросто
Подавала 22 марта. Денег не было, но на госуслугах по моему заявлению значится "услуга оказана":
![](https://img.littleone.ru/img/t/5afc567391ffa6.83473520.png)
рассмотрение 1 месяц а выплата когда появятся деньги в бюджете можно ждать и несколько месяцев
позвоните в фсс может они вам что то скажут
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамапросто
![](https://img.littleone.ru/img/t/5afc567391ffa6.83473520.png)
У меня получилось от подачи до получения ровно 2 месяца.
-
Наш человек
Если можно обойтись без индивидуальной стельки, то отличные по соотношению цена-качество стельки фирмы "Орто". Фирма наша. Изготавливаются в Германии. Продаются во многих салонах ортопедических.
-
Давно я здесь
девочки вопрос назрел подскажите я могу купить ортопедическую обувь на возмещение в любом городе России или только в питере?
спасибо
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аист
девочки вопрос назрел подскажите я могу купить ортопедическую обувь на возмещение в любом городе России или только в питере?
спасибо
В любом, главное чтобы доки были правильно оформлены
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аист
спасибо
Покупала в Орле , товарный чек с записью как в ипр , деньги вернули