Страница 364 из 893 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »
    Мега-элита Аватар для looffa

Оль, она чего-то все себя моим именем называет.
    Ну ты возмутилась, какая баба наглая мне попалась??)))

2. ответ для Moomy , на сообщение « Я думаю это не ты такая мамашка, а... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я думаю это не ты такая мамашка, а ребёнок у тебя спокойный))))) Я категорически была настроена не отдавать Женю как минимум до следующего года. Но в корне пересмотрела эту свою затею за последний месяц. Она за день выносит мозг всем находящимся в доме. Будь она поспокойнее я бы и не парилась и тоже наверное жалела и не отдавала в сад. А экономия какая...)))
    Я пока тоже не определилась с садом, т.е. вроде как я бы хотела, причем даже как вариант на 3,5 - 4 часа. Но любой ценой в государственный не хочется, т.к. группы переполнены, воспитатели тоже не всегда идеальны.. А в платный.. ну дорого, да и там идеала нет. Но я вот хотела бы подождать, пока сможет более четко выражать свои мысли, пока зубы вырастут и с горшком начнет дружить. Ну если горшок то еще ладно, может за компанию и выбора не будет, то с зубами... У нас вот очередной виток капризов, таскания на руках.. и даже укладываться он хочет только со мной и только на руках. Ну и кто из наемных воспитателей захочет терпеть такого?

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Я пока тоже не определилась с садом,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас детули говорят свое имя?? Когда я спрашиваю Неллиту, как тебя зовут, она стабильно отвечает-Вааяка(Валечка).
    А еще у нас трабл-стала оч сильно грызть ногти(((Просто ужас, стричь нечего. Вот, намазала лаком против обгрызания, сейчас проснется, посмотрим. Разговоры не помогают(((
    Моя тоже пока себя от мамы плохо отделяет. На фотках, например, показывает: "мама", "Алина", а это кто, спрашиваю, молчит и улыбается.

Юльчик, ну что делать, не повезло.Тебе, а им вот очень даже, се ля ви.
    Я тоже расскажу историю. Мы когда отдыхали на Кипре, я такая вся довольная, сытая и под винцом пошла еще за десертиком себе. А там, около десертов, ко мне прицепилась какая-то девушка, ля-ля, то да се. Ну я ж болтун известный, да еще в таком приятном расположении духа. Она такая-ой а можно к вам за столик? И рассказывает, что у нее сын 2 г., папы нет, вот она и ездит в отпуск, надо мол папу искать. Данил мой с Неллитой слился, я уже напрягаюсь, но еще, балда дала ей свой контакт. А она, ой, Валентина, как же так, вы на отдыхе с ребенком и такая веселая, не измученная.Я-ну а чего мне, все гуд, кормят-поят, кровать заправляют, папа с ре играет, а я на лежаке валяюсь, не жисть, а малина. Ну она на след. день отчалила восвояси. А тут мне Данил говорит, какая-то хочет ко мне в друзья ВК добавиться, пишет, мы вместе отдыхали на Кипре, вы такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ папа и все такое. Ко мне-то она в друзья не постучалась, коза.
    Дура какая-то. Это она среди женатых мужиков с малыми детьми себе папу ищет? Ум-то есть?

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    У нас вот очередной виток капризов, таскания на руках.. и даже укладываться он хочет только со мной и только на руках. Ну и кто из наемных воспитателей захочет терпеть такого?
    В саду они совсем по-другому себя ведут. И спать укладываются как миленькие, и капризы пропадают. Эти маленькие мурзики очень рано просекают, с кем можно покапризничать (с мамой), а с кем не стоит.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Девочки, Таська опять, вроде, заболела . Так что, судя по всему, гости в эту пятницу отменяются.
    Что-то, думаю, так плохо ночью сегодня спала, капризничала, потом идти гулять отказалась, ни в какую! Днем тоже плохо спала. Чувствую - тепленькая. Сейчас 37 с небольшим, точно не померить, ртутным не дает мерить, а "пистолет" завышает немного.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Девочки, Таська опять, вроде, заболела . Так что, судя по всему, гости в эту пятницу отменяются.
    Что-то, думаю, так плохо ночью сегодня спала, капризничала, потом идти гулять отказалась, ни в какую! Днем тоже плохо спала. Чувствую - тепленькая. Сейчас 37 с небольшим, точно не померить, ртутным не дает мерить, а "пистолет" завышает немного.
    да что ж такое!!!
    вот прямо как в прошлом году все ((
    пусть не разболеется!

я за садик. Но я за ХОРОШИЙ садик и АДЕКВАТНЫХ воспитателей. Да, такие есть и в госсадах, и в частных. Точно так же как и плохие. Они тоже везде есть.
    Мне очень повезло с Аниной воспитательницей. Именно к ней и переводили Анчеса. И садик не рядом.
    Вове тоже повезло с ведущей воспитательницей. Молодая, добрая, адекватная. Вторая тоже ничего, но первая лучше
    Потом Вова попадет к Аниной очень славно!
    Важно не стены. Сад может быть новый, с бассейном или без, с новыми игрушками или без. Но все равно все зависит ТОЛЬКО от личности.
    Личности заведующей и воспитателей.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

посмеялась вк)))
    - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
    - Розы.
    - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
    - Розовые розы.
    - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
    - 1 розовая роза.
    - Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
    - 1розоваяроза.
    - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
    - 1гребанаярозоваяроза.
    - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
    - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
    - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
    - 1ГребанаяРозоваяРоза.
    - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
    - 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕсли ТыНе ДашьМнеДоступПрямоБляСейчас!
    - Извините, но этот пароль уже занят!

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки, а у вас детули говорят свое имя?? Когда я спрашиваю Неллиту, как тебя зовут, она стабильно отвечает-Вааяка(Валечка).
    А еще у нас трабл-стала оч сильно грызть ногти(((Просто ужас, стричь нечего. Вот, намазала лаком против обгрызания, сейчас проснется, посмотрим. Разговоры не помогают(((
    Валя,вот это история про девушку бывают же такие наглые бабищи!!!

Про имя:
    У меня Даша называет себя Да!
    При чем стала называть так себя, когда мы ей фотки показывали, типа а это кто?
    Тогда же мы превратились из мамы с папой в ма и па.
    Это меня очень расстраивает.
    Вообще она не хочет повторять слова, говорит либо слогами, либо звуками ( животных показывает).
    Но болтает постоянно!
    Особенно про себя
    Типа Да бах- Даша упала, Да ням ням па ка- Даша ест папину кашу, Да ка - Даша качается и тд

8. ответ для AlinKo , на сообщение « Валя,вот это история про девушку:))... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Валя,вот это история про девушку бывают же такие наглые бабищи!!!

Про имя:
    При чем стала называть так себя, когда мы ей фотки показывали, типа а это кто?
    Тогда же мы превратились из мамы с папой в ма и па.
    Это меня очень расстраивает.
    Вообще она не хочет повторять слова, говорит либо слогами, либо звуками ( животных показывает).
    Но болтает постоянно!
    Особенно про себя
    Типа Да бах- Даша упала, Да ням ням па ка- Даша ест папину кашу, Да ка - Даша качается и тд
    Ой,а у нас тоже был период Ма и Па. Теперь было пару неель Папсик и Мамсик..Теперь Папик и Мамик,угар да и только
    На счет имени-Марго себя не незывает.На вопрос как тебя зовут?отвечает-никак
    Если на фотке говорю,это кто?Тогда задумчиво улыбается и иногда говорит Тии (почему-то это означает Я)
    На счет повторения-у нас это сейчас вообще полным ходом-всё подряд повторяет.сегодня налила ей чай с ромашкой.она пьет.я спрашиваю?ну как тебе чай?Она-неее,компотик)))
    Ну с неее это у нее вообще тема. Вода горяая.Трогает.Нее тёёпла!!!Или мама не хочет кормить.приходит к папе и говорит-мама неее ну и тому подобное. Сейчас Марго много говорит,я уже не сосчитаю.У нас диалог полным ходом
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

9. ответ для AlinKo , на сообщение « Валя,вот это история про девушку:))... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Про имя:
    Вова себя называет "НЕ" (МНЕ) и бьет рукой в грудь
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

10. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

мы заболели, обструктивный бронхит скорая поставила: прям преследует он меня110: сначала со старшей 1,5 года развлекалась, теперь Гошке досталось а главное с утра пару раз кашлянул с отхождением мокроты и всё, а к вечеру на выдохе хрипеть начал

Страница 364 из 893 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »