|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Для каш покупаю Ясно Солнышко 2
-
Мега-элита
 Сообщение от дельфин Катюшка
Очень не рекомендую фарш под маркой Первым делом! Купила от того,что больше ничего не было,а добавить что то в макароны надо было:-)
Так вот,при жарке пахло чем-то кислым,когда дата стояла нормальная. На вкус кислый и никакой((((надо было,конечно выкинуть,но съели....Почитала отзывы про фирму Новгородскую,которая его делает-все не весело! Хорошо если он не из мимо пробегавший мышки
А я шашлык из свинины Первым делом брала в ведре. И нам он ну ооочень понравился, почти без жира сплошное мясо. И не пересолен не переперчен этим часто шашлыки в ведре грешат. Один минус лука нет почему-то пришлось свой положить. И еще отбивную брала. Тоже замечательная свинина попалась. Или мне везло?? И это были просто свежие большие мышки??? А вот капуста в ведре деревенская на мой вкус слишком мягкая, выкинула.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сама отвечу. Зашла сегодня в наш Дикси. Яблок сезонных нет. Взяла перец сладкий болгарский красный...очень вкусный 89,90. Я его сушу на зиму. .
В духовке сушите?
-
Хранитель
 Сообщение от N@tty
В духовке сушите?
на подносе на батарею ставлю
-
Злыдня и вредина
В Консервации тоже что-то такое читала. неужели просто на батарее высохнет? А примерно какими кусочками режете?
-
Хранитель
Взяла перец сладкий болгарский красный...очень вкусный 89,90. Я его сушу на зиму. Потом добавляю в супы,плов,рагу овощное.
Сушить никогда не пробовала, а вот морозить мне нра. И зимой в салатик очень душевненько, он в отличии от других мороженных овощей не становится кашей, а такой же твердый.
-
Хранитель
Селяночка мне лично не понравилась ((
Пришлось ее через мясорубку пропустить. Иначе слипалась в комок.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
 Сообщение от TANUSP
Пришлось ее через мясорубку пропустить. Иначе слипалась в комок.
Я маминым собакам отвезла))) Для них это лакомство
-
Хранитель
 Сообщение от РомашкинаМама
Сушить никогда не пробовала, а вот морозить мне нра. И зимой в салатик очень душевненько, он в отличии от других мороженных овощей не становится кашей, а такой же твердый.
Я уже наморозила А я в пиццу кладу
-
Космонавт
 Сообщение от clara_lit
Ну.... на мой неприхотливый вкус это нужно отдать собакам...((((
Паулиг испоганился давно, даже привозной
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей