|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grand-ik
Вышел новый Несбе. Есть на Флибусте.
Вы про Кровь на снегу?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К-О-Ш-А
Вы про Кровь на снегу?
"И прольется кровь"
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikD
Так его же Сибирская жуть (собственно, Бушкова там всего 2 рассказа, но остальные тоже вполне в духе). Правда, я только первую книгу читала, а всего их то ли 7, то ли 8...
Знаю-знаю, в 1999г вышли первые 2 книги,сразу прочитаны, и да!!!,Вы абсолютно правы, там действительно пара рассказов Бушкова, замечательных, но хотелось чего-то ...ну...не такого лайтового, заявлена же была прям жуть, да ещё сибирская! И понимая это, он, Бушков, в эпиграфе пишет, что есть такие вещи, которые просто не нужно рассказывать, или не всем нужно рассказывать,как-то так. Короче, развлечься-попугаться - да, а вот в серьёз испугаться - лучше не надо. Из чего вывод - в накопленном архиве у него есть! таакоооее..... что он не расскажет. Я все эти годы про него думала. И вот видно кризис, или спрос, сподвигли его кой-что всё-таки рассказать. Ура. А что касается остальных "сибирских жутей" - фигня полная,"сибирская чушь".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
И от меня огромное спасибо за Слепухина..
Читаю...плачу...но не оторваться...... ![2](images/smilies/025.gif)
Тоже сейчас читаю Слепухина. Сильно. В том году прочитала "Сладостно и почетно" - потрясла, сейчас читаю "Перекресток" - не знала, что начинать надо отсюда.
В этом топе или аналогичном видела рекомендацию "Брачного офицера" - быстро прочитала, хороший язык. Не знала раньше о такой профессии.
Чтобы ни происходило, все хорошо!
-
Частый гость
Увидела Ваше сообщение - привлекли названия. Начала читать "Плясать до смерти", очень нравится, спасибо за рекомендацию!)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матюшина мама
Знаю-знаю, в 1999г вышли первые 2 книги,сразу прочитаны, и да!!!,Вы абсолютно правы, там действительно пара рассказов Бушкова, замечательных, но хотелось чего-то ...ну...не такого лайтового, заявлена же была прям жуть, да ещё сибирская! И понимая это, он, Бушков, в эпиграфе пишет, что есть такие вещи, которые просто не нужно рассказывать, или не всем нужно рассказывать,как-то так. Короче, развлечься-попугаться - да, а вот в серьёз испугаться - лучше не надо. Из чего вывод - в накопленном архиве у него есть! таакоооее..... что он не расскажет. Я все эти годы про него думала. И вот видно кризис, или спрос, сподвигли его кой-что всё-таки рассказать. Ура. А что касается остальных "сибирских жутей" - фигня полная,"сибирская чушь".
что за две книги 1999года?или Вы про два рассказа...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ix Ik
Тоже сейчас читаю Слепухина. Сильно. В том году прочитала "Сладостно и почетно" - потрясла, сейчас читаю "Перекресток" - не знала, что начинать надо отсюда.
В этом топе или аналогичном видела рекомендацию "Брачного офицера" - быстро прочитала, хороший язык. Не знала раньше о такой профессии.
Спасибо за совет! Брачный офицер заинтриговал, пойду узнавать что же это за профессия))))
-
Элита
Спасибо что посоветовали, книга впечатляет +1
-
со звезды
Девять дней в июле.
Это сборник рассказов. В общем и целом смешных и трогательных, но было несколько, которые просто пропустила. Легкая книжка такая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikiforova_Yna
Спасибо за совет! Брачный офицер заинтриговал, пойду узнавать что же это за профессия))))
Тоже до этой книги не знала.
Чтобы ни происходило, все хорошо!