Страница 364 из 817 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Grand-ik , на сообщение « Вышел новый Несбе. Есть на Флибусте. »
    Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Grand-ik Посмотреть сообщение
    Вышел новый Несбе. Есть на Флибусте.
    Вы про Кровь на снегу?

2. ответ для КО-ША , на сообщение « Вы про Кровь на снегу? »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от К-О-Ш-А Посмотреть сообщение
    Вы про Кровь на снегу?
    "И прольется кровь"
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

3. ответ для olikD , на сообщение « Так его же Сибирская жуть (собственно,... »
    Участник Аватар для Матюшина мама

Цитата Сообщение от olikD Посмотреть сообщение
    Так его же Сибирская жуть (собственно, Бушкова там всего 2 рассказа, но остальные тоже вполне в духе). Правда, я только первую книгу читала, а всего их то ли 7, то ли 8...
    Знаю-знаю, в 1999г вышли первые 2 книги,сразу прочитаны, и да!!!,Вы абсолютно правы, там действительно пара рассказов Бушкова, замечательных, но хотелось чего-то ...ну...не такого лайтового, заявлена же была прям жуть, да ещё сибирская! И понимая это, он, Бушков, в эпиграфе пишет, что есть такие вещи, которые просто не нужно рассказывать, или не всем нужно рассказывать,как-то так. Короче, развлечься-попугаться - да, а вот в серьёз испугаться - лучше не надо. Из чего вывод - в накопленном архиве у него есть! таакоооее..... что он не расскажет. Я все эти годы про него думала. И вот видно кризис, или спрос, сподвигли его кой-что всё-таки рассказать. Ура. А что касается остальных "сибирских жутей" - фигня полная,"сибирская чушь".

4. ответ для Матрешка , на сообщение « И от меня огромное спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    И от меня огромное спасибо за Слепухина..
    Читаю...плачу...но не оторваться......
    Тоже сейчас читаю Слепухина. Сильно. В том году прочитала "Сладостно и почетно" - потрясла, сейчас читаю "Перекресток" - не знала, что начинать надо отсюда.
    В этом топе или аналогичном видела рекомендацию "Брачного офицера" - быстро прочитала, хороший язык. Не знала раньше о такой профессии.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Частый гость Аватар для Karina_Malinovaya

Увидела Ваше сообщение - привлекли названия. Начала читать "Плясать до смерти", очень нравится, спасибо за рекомендацию!)

Элита Аватар для КО-ША

Цитата Сообщение от Матюшина мама Посмотреть сообщение
    Знаю-знаю, в 1999г вышли первые 2 книги,сразу прочитаны, и да!!!,Вы абсолютно правы, там действительно пара рассказов Бушкова, замечательных, но хотелось чего-то ...ну...не такого лайтового, заявлена же была прям жуть, да ещё сибирская! И понимая это, он, Бушков, в эпиграфе пишет, что есть такие вещи, которые просто не нужно рассказывать, или не всем нужно рассказывать,как-то так. Короче, развлечься-попугаться - да, а вот в серьёз испугаться - лучше не надо. Из чего вывод - в накопленном архиве у него есть! таакоооее..... что он не расскажет. Я все эти годы про него думала. И вот видно кризис, или спрос, сподвигли его кой-что всё-таки рассказать. Ура. А что касается остальных "сибирских жутей" - фигня полная,"сибирская чушь".
    что за две книги 1999года?или Вы про два рассказа...

7. ответ для Ix Ik , на сообщение « Тоже сейчас читаю Слепухина. Сильно. В... »

Цитата Сообщение от Ix Ik Посмотреть сообщение
    Тоже сейчас читаю Слепухина. Сильно. В том году прочитала "Сладостно и почетно" - потрясла, сейчас читаю "Перекресток" - не знала, что начинать надо отсюда.
    В этом топе или аналогичном видела рекомендацию "Брачного офицера" - быстро прочитала, хороший язык. Не знала раньше о такой профессии.
    Спасибо за совет! Брачный офицер заинтриговал, пойду узнавать что же это за профессия))))

Элита Аватар для Eule_Bom

Спасибо что посоветовали, книга впечатляет +1

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Девять дней в июле.
    Это сборник рассказов. В общем и целом смешных и трогательных, но было несколько, которые просто пропустила. Легкая книжка такая.

10. ответ для Nikiforova_Yna , на сообщение « Спасибо за совет! Брачный офицер... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Nikiforova_Yna Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Брачный офицер заинтриговал, пойду узнавать что же это за профессия))))
    Тоже до этой книги не знала.
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Страница 364 из 817 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »