|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от savoston
Смотря какой у Вас год постановки, нам сказали на Островского, что сначала формируется список на федеральную субсиди, потом они отправляют их в Москву, но Москва может выделить деньги не на всех желающих получить субсидию, поэтому в первую очередь получают с более ранним годом постановки учет, остальные переносятся на следующий год и так далее, пока не получат. Я думаю в этом году будет много желающих поэтому все в следующем скорее всего не получат((
интересно нам с 96 годом если мы встанем на жилище светит что-нибудь в следующем году???))) отзовитесь плиз кто получил в прошлом или в этом году с поздними годами, после 1996....
заранее благодарю
-
Элита
Если можно и мне номер агента.
-
Активный участник
-
Старожил
интересно, вроде все приоритетные дела поданые в этом году должны идти на следующий год, не так?
Хочу на нормальную консультацию съездить, это лучше на островского к Раевской или на вознесенский??
-
Участник
на 01.03 -2 чел.- Федералка
-
Участник
Девушки по поводу "жилища" - мы встали на общую очередь в июле 2012, в августе на МДЖ-20122, в конце августа нам позвонили и сказали срочно нести документы на Жилище.
да , мы в конце сводного списка но нас включили в него- единственный нюанс -это то что в начале списка семьи с более ранним годом постановки на очередь.
-
Участник
Сообщение от Анна 85
интересно нам с 96 годом если мы встанем на жилище светит что-нибудь в следующем году???))) отзовитесь плиз кто получил в прошлом или в этом году с поздними годами, после 1996....
заранее благодарю
В прошлом году выплата была почти в 2 раза меньше, поэтому желающих было не так много, а с увеличением выплаты, я думаю, народу прибавится, думаю с 96 годом поадете в следующий год.
-
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
"Старички", кто в 2012 получал-реализовывал, кто здесь есть, как думаете?
Я с одной квартирой не буду больше заморачиваться; нашла сейчас другую(осталось времени до конца апреля для реализации федералки). Мне по-новой все доки на согласование нести в жк и сбер или прямо так можно регистрировать в уфрс???
Не совсем поняла вопрос. Вы хотите сразу в УФРС нести? Или же параллельно сдать на одобрение и регистрацию? Если уверены в варианте, что не завернут (подходит вариант по всем параметрам), то можно рискнуть и сдавать параллельно. Случаи такие были, слышала)
-
Активный участник
Сообщение от MANDARINKI
на 01.03 -2 чел.- Федералка
А это как возможно? Кто-то ушел с программы? . У Вас сейчас получается номер где-то 140-150, да?
-37 человек и я уже совсем не понимаю, по какому принципу это все работает.
Кто знает, была уже гребаная февральская комиссия?