Страница 364 из 660 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »
  1. ответ для Larisa , на сообщение « Спасибо, а Вы в питере ее вживую не... »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а Вы в питере ее вживую не видели?
    увы нет, обошла все известные магазины - коллекци этой 4 года уже. ее вообще в питере нет. если планируете такую плитку, можете приехать посмотреть)
    Я - Аня

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от shkodnica Посмотреть сообщение
    Ванная 4 м .Потолки натянули буквально месяц назад. Лампочек 4. Navigator. Покупали в максидоме в сборе т.е. лампочка цоколь и все прибамбасы. Потолки натягивали во всей квартире. Лампочки везде разные но в ванной получилось ярче и красивее всех комнат
    а дайте ссылку на эти светильники? позвонил электрик, сказал нужны срочно светильники чтобывстроить их в гардероб (там потолки гипрок и нужно отверстие прорезать)
    времени бегать искать нет. хочется яркого света, тк квартира ооочень темная.
    Я - Аня

со звезды Аватар для Larisa
    Угол Просвещения и Фомина, т.8-911-269-52-93

Цитата Сообщение от sav13 Посмотреть сообщение
    увы нет, обошла все известные магазины - коллекци этой 4 года уже. ее вообще в питере нет. если планируете такую плитку, можете приехать посмотреть)
    спасибо большое, если решусь, напишу
    я пока только планирую ремонт

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто потолки натяжные сам делал, или покупал отдельно и отдельно мастеров нанимал? Интересует где-то их можно приобрести? И вообще где-то кроме России они встречаются? Хотелось бы в ванной сделать натяжной потолок, но у нас, в Норвегии их не продают.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто потолки натяжные сам делал, или покупал отдельно и отдельно мастеров нанимал? Интересует где-то их можно приобрести? И вообще где-то кроме России они встречаются? Хотелось бы в ванной сделать натяжной потолок, но у нас, в Норвегии их не продают.
    Саму пленку наверняка купить можно, только еще же приспособы нужны, чем нагревать, да инструменты, покупать-дорого, а сдают ли в аренду-непонятно
    Анна

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, помнится, кто-то искал крупного кабана такой промелькнул в карама марации (там еще узенький есть): http://kerama-marazzi.ru/ru/producti...ECTION_ID=2476

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Добрый день! Хочу в ванной положить плитку Керама Марацци Фреш. Здесь есть те, кто её использовал. Как она в быту? Глянцевая ведь, подтёки сильно видно? Приходится постоянно натирать её или нет??? Буду благодарна за ответ!

8. ответ для Juelsa , на сообщение « Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Последние страницы особо рекомендую почитать. Конструкцию облегчили и усовершенствовали. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=19809&page=23

9. ответ для Malvina_9 , на сообщение « Добрый день! Хочу в ванной положить... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Malvina_9 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу в ванной положить плитку Керама Марацци Фреш. Здесь есть те, кто её использовал. Как она в быту? Глянцевая ведь, подтёки сильно видно? Приходится постоянно натирать её или нет??? Буду благодарна за ответ!
    Прочитайте, у кого такая плитка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481 и задайте вопрос в личку тем, у кого она есть. Не факт, что они заходят в данный топик постоянно.

10. ответ для idelena , на сообщение « Прочитайте, у кого такая плитка:... »

Спасибо!!!

Страница 364 из 660 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »