|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Larisa
Спасибо, а Вы в питере ее вживую не видели?
увы нет, обошла все известные магазины - коллекци этой 4 года уже. ее вообще в питере нет. если планируете такую плитку, можете приехать посмотреть)
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от shkodnica
Ванная 4 м .Потолки натянули буквально месяц назад. Лампочек 4. Navigator. Покупали в максидоме в сборе т.е. лампочка цоколь и все прибамбасы. Потолки натягивали во всей квартире. Лампочки везде разные но в ванной получилось ярче и красивее всех комнат
а дайте ссылку на эти светильники? позвонил электрик, сказал нужны срочно светильники чтобывстроить их в гардероб (там потолки гипрок и нужно отверстие прорезать)
времени бегать искать нет. хочется яркого света, тк квартира ооочень темная.
Я - Аня 
-
со звезды
 Сообщение от sav13
увы нет, обошла все известные магазины - коллекци этой 4 года уже. ее вообще в питере нет. если планируете такую плитку, можете приехать посмотреть)
спасибо большое, если решусь, напишу
я пока только планирую ремонт
-
Мега-элита
Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто потолки натяжные сам делал, или покупал отдельно и отдельно мастеров нанимал? Интересует где-то их можно приобрести? И вообще где-то кроме России они встречаются? Хотелось бы в ванной сделать натяжной потолок, но у нас, в Норвегии их не продают.

Я - Юля.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juеlsa
Здравствуйте! А есть кто-нибудь кто потолки натяжные сам делал, или покупал отдельно и отдельно мастеров нанимал? Интересует где-то их можно приобрести? И вообще где-то кроме России они встречаются? Хотелось бы в ванной сделать натяжной потолок, но у нас, в Норвегии их не продают.
Саму пленку наверняка купить можно, только еще же приспособы нужны, чем нагревать, да инструменты, покупать-дорого, а сдают ли в аренду-непонятно
-
Бархатная Коробочка
Девочки, помнится, кто-то искал крупного кабана такой промелькнул в карама марации (там еще узенький есть): http://kerama-marazzi.ru/ru/producti...ECTION_ID=2476
-
Добрый день! Хочу в ванной положить плитку Керама Марацци Фреш. Здесь есть те, кто её использовал. Как она в быту? Глянцевая ведь, подтёки сильно видно? Приходится постоянно натирать её или нет??? Буду благодарна за ответ!
-
 Сообщение от Juеlsa
Последние страницы особо рекомендую почитать. Конструкцию облегчили и усовершенствовали. http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=19809&page=23
-
Басилея
 Сообщение от Malvina_9
Добрый день! Хочу в ванной положить плитку Керама Марацци Фреш. Здесь есть те, кто её использовал. Как она в быту? Глянцевая ведь, подтёки сильно видно? Приходится постоянно натирать её или нет??? Буду благодарна за ответ!
Прочитайте, у кого такая плитка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5252481 и задайте вопрос в личку тем, у кого она есть. Не факт, что они заходят в данный топик постоянно.
-