|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Интересно. У Фисы попа обычно не страдает от аллергии. Руки, живот, ноги, но не попа...
-
Старожил
Таня, присоединяюсь к поздравлениям! ![9](images/smilies/027.gif)
Такая большая семья и была без машины. Пусть прослужит вам долго.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Интересно. У Фисы попа обычно не страдает от аллергии. Руки, живот, ноги, но не попа... ![009](images/smilies/009.gif)
вот и задумайся
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Старожил
вот и задумайся ![002](images/smilies/002.gif)
Над чем?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Вика, вот прямо пугаешь меня сейчас
Как правило, у нас такое дело приключается в периоды болезни (сопли и температура) или после одиночного-двукратного поноса (понос у нас - большая редкость). Маленький такую реакцию выдавал часто, когда стали прикармливаться и какать туже, с попой дела обстоят лучше.
Высыпания бывают очень редко, шершавости тоже практиески не появляются (до полутора лет частенько появлялись на ножках).
Анализы сдавали в больнице, наверное, лямблии там не отслеживали (этот момент меня пугает). А анализ крови показал то ли воспалительный процесс, то ли что-то в этом роде (мы бронхитом болели, на него все и списали). Думаю, СОЭ или что там обычно повышается при вирусных болячках....
Ну значит это реакция организма при сниженном иммунитете (Света, я правильно говорю?).
Надо по идее просто лечить основное заболевание и искать другие способы укрепления иммунитета, вместо анаферона и т.п.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Над чем? ![10](images/smilies/008.gif)
аллергия ли
-
Элита
Ну значит это реакция организма при сниженном иммунитете (Света, я правильно говорю?).
Надо по идее просто лечить основное заболевание и искать другие способы укрепления иммунитета, вместо анаферона и т.п.
Ну ладно, буду держать вопрос под контролем. А то почитала про красные попы и запаниковала. Наша попа после 3-х помазов судокремом прошла ))).
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Ну ладно, буду держать вопрос под контролем. А то почитала про красные попы и запаниковала. Наша попа после 3-х помазов судокремом прошла ))).
а какие могут быть причины для паники?) я честно говоря никогда дкаже не думала.. просто кремчиком мазала и подмывала в эти дни. и все проходило быстро.
-
с Луны
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_La_Vista
а какие могут быть причины для паники?) я честно говоря никогда дкаже не думала.. просто кремчиком мазала и подмывала в эти дни. и все проходило быстро.
Так и не переживай, правильно ![1](images/smilies/033.gif)
Раздражение может быть просто раздражением, и ничем больше ![3](images/smilies/051.gif)
Просто проконтактировала кожа с "бякой", выходящей из организма, ей это не понравилось, и она сказала об этом, заалев красным цветом "Помажьте меня ![091](images/smilies_more/091.gif) " ![8](images/smilies/003.gif)
Мне с моей повышенной тревожностью читать такие вещи, видимо, нельзя ![8](images/smilies/003.gif)
Вот и мы кремом обошлись, слава Богу
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)