|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
наша первая машинка 99 была цвета ОПАТИЯ . (рыжая то есть)
-
enfant terrible
 Сообщение от U2)
наша первая машинка 99 была цвета ОПАТИЯ  . (рыжая то есть)
Вообще-то АПАТИЯ...
Вообще-то коричневая цветовая гамма долгое время не пользовалась спросом, причем не только в России, но и в Европе, и в Японии. Пожалуй, только американские автолюбители традиционно проявляют приверженность к этим оттенкам. В последний раз автомобили коричневой цветовой гаммы сходили с конвейера АвтоВАЗа более 5 лет назад. Спрос на оранжево-коричневую "апатию" и красно-коричневую "пирано" — единственных тогда представителей этой гаммы — быстро сошел на нет. А сегодня их обладатели вполне могут гордиться: в этом году коричневый цвет, в том числе все оттенки шоколада как никогда актуальны.
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса Дурак
Вообще-то АПАТИЯ... 
у меня есть копия ПТС - Опатия!
-
Наш человек
и она ни разу не коричневая, а рыжая как морковка (металлик)
-
enfant terrible
 Сообщение от U2)
и она ни разу не коричневая, а рыжая как морковка (металлик)
Всё равно Апатия, №286. А ПТС неграмотный человек заполнял! Хотя некоторые производители красок типа Mobihel тоже правил не учили. Но заводское название цвета- "Апатия"
-
Наш человек
не только птс, но и св-во о собственности и везде где цвет стоит "Опатия", я еще тоже удивлялась, почему не Апатия. При этом радовалась, что не Апатия, это уж больно аппатично обозвали такую жизнерадостную машинку
-
Элита
так свидетельство о собственности списывают с ПТС, там как напишут в ПТС, так и обязаны написать в свид-ве, цветов то море в мире, Опатия и Опатия))
-
enfant terrible
 Сообщение от U2)
у меня есть копия ПТС - Опатия!
А там сокращения нет- типа Ж(ёлтая) ОПАтия?
-
Хранитель
А можно я про другое?
В воскресенье узнала, что колосовики - это не название грибов, а время, когда они появляются - колос вырос на траве всякой. А так это может быть и подберезовик...
-
Наш человек