|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добейте! Пусть 14 руб взаимозачетом проведут😂
-
Участник
Девочки, вчера денежки перевели) Видимо год закрывали, поэтому неделя получилась от даты окончания проверки. Приятный сюрприз к НГ😋.
-
Хранитель
Сообщение от Besabella
Добейте! Пусть 14 руб взаимозачетом проведут😂
В налоговой не бывает взаимозачетов - разные статьи закрываются отдельно друг от друга.))
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
В налоговой не бывает взаимозачетов - разные статьи закрываются отдельно друг от друга.))
Это была шутка
А на счет "добить" я серьезно)
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите: была лапара в 15 году, а потом 4 месяца уколы. клиника прислала рецепты и справку, в которой указана сумма. Входят ли в эту сумму лекарства (покупались в обычной аптеке и кололись самостоятельно). как не считаю не выходит у меня сумма как в справке :-(
-
с орбиты
Сообщение от welery
Здравствуйте! Подскажите: была лапара в 15 году, а потом 4 месяца уколы. клиника прислала рецепты и справку, в которой указана сумма. Входят ли в эту сумму лекарства (покупались в обычной аптеке и кололись самостоятельно). как не считаю не выходит у меня сумма как в справке :-(
А откуда клиника может знать сумму , потраченную вами на лекарства из аптек?
К тому же у них нет оснований включать ее в справку
-
Мега-элита
Сообщение от Irinа-N
А откуда клиника может знать сумму , потраченную вами на лекарства из аптек?
К тому же у них нет оснований включать ее в справку
Я прикрепляла чеки. Раз нет оснований, то не знаю откуда они такую сумму взяли (больше, чем я насчитала)
Спасибо за ответ!
Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
Раньше врали гораздо честнее
И намного изящнее крали.. .
ПО-МОЕМУ Я БЕРЕМЕННА!!! МЕНЯ ТОШНИТ ОТ РАБОТЫ И ТЯНЕТ НА СОЛЕНОЕ МОРЕ...
-
Умница-разумница
Сообщение от welery
Я прикрепляла чеки. Раз нет оснований, то не знаю откуда они такую сумму взяли (больше, чем я насчитала)
Спасибо за ответ!
Больше не меньше. Подавайте справку, а рецепты и чеки к лекарствам отдельно плюсуете
-
Частый гость
Подскажите, кто сталкивался, можно ли препарат Валтрекс включить на вычет? в перечне есть только ацикловир...
-
Наш человек
Девочки, где то писали это))) У меня часть доков оформлена на меня,часть на мужа. Я не работала 2016г. Я правильно понимаю просто подают декларацию на мужа за 2016 г и в опись включаю и его и мои траты? И завявление прикладываю на то,что муж имеет право вычет получить? И какой мак возврат по коду 1? И по коду 2,не ограничен возврат?