|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от катюша171006
Сдала документы на кр.текстильщиков на паспорт старого образца 1 октября - сказали приходить через три недели, а сейчас смотрю в он-лайне написано паспорт готов. Вот думаю ехать или нет - прошло 10 дней всего
Ух ты, как здорово! Едьте, конечно!
-
Мега-элита
Сообщение от катюша171006
Сдала документы на кр.текстильщиков на паспорт старого образца 1 октября - сказали приходить через три недели, а сейчас смотрю в он-лайне написано паспорт готов. Вот думаю ехать или нет - прошло 10 дней всего
ой
а подробнее!!!
где посмотреть????
дайте адрес плиз!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от rbi
ехать конечно... раз написано готов!
а сколько стоил паспорт на за 3 недели?
Паспорт за 10 дней у них стОит 3 тыс. ( старого образца). Но судя по тому как быстро сдала документы - народу ноль, может и правда уже готов.
-
Наш человек
Девочки, помогите, замучилась...
в реальности: сколько фоток надо на ребенка принести в ОВИР?
Надо ли где-то на него анкету заверять?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Gelka
я же Вам отвечала только недавно ))))
не верите?
мы 2 недели назад подавали доки на загран нового образца - биметрический
на меня, мужа и 3-летнего ребёнка
подавали доки на Кр. Текстильщика
ОДНУ!!!! фотку детя наклеили на анкету
заверять детскую анкету нигде не нужно
на сам паспорт его будут фоткать уже там - у инспектора после подачи документов
удачи вам!
простите меня совсем запарилась, я на 5 чел. своей семье делаю((((((
скажите тогда плиз, фотку можно на принтере распечать?
-
Мега-элита
Хм... а вот этого не знаю
думаю, что можно - на фотобумаге...
но точно не знаю
-
Элита
В Петербурге начала работу горячая линия по вопросам оформления загранпаспортов. Она открыта с 9 до 18 часов в будние дни. Номер телефона: 318-04-49.
Как сообщают петербургские "Вести", на вопросы отвечают специалисты регионального управления Федеральной миграционной службы. По телефону можно получить любую информацию: о режиме работы отделов и районных подразделений, о документах, необходимых для оформления загранпаспорта, о том, где заплатить госпошлину и как правильно заполнить анкету.
-
Наш человек
Сообщение от svetik-osteo
В Петербурге начала работу горячая линия по вопросам оформления загранпаспортов. Она открыта с 9 до 18 часов в будние дни. Номер телефона: 318-04-49.
Как сообщают петербургские "Вести", на вопросы отвечают специалисты регионального управления Федеральной миграционной службы. По телефону можно получить любую информацию: о режиме работы отделов и районных подразделений, о документах, необходимых для оформления загранпаспорта, о том, где заплатить госпошлину и как правильно заполнить анкету.
не дозвониться
-
Элита
Сообщение от япономаша
не дозвониться
на фонтанке объявление нашла. сюда скопировала.