Страница 364 из 4946 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для maycat , на сообщение « Таааак, пошла искать отзывы о... »
    Мега-элита Аватар для Stervissimo

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Таааак, пошла искать отзывы о Ткачевой...

Похоже, пора заводить топик: "Просвирнин или Года?" и "Григорьева или Ткачева?"
    Позволю себе дать совет)
    Я прекрасно помню как выбирала я. И если по поводу врача у меня вопросов не было - я однозначно хотела рожать с Зоз и она меня сразу согласилась взять (о чудо). То с акушеркой были трудности...Выбирала я исключительно из "звезд" - выделила две кандидатуры: Григорьева и Старцева. В итоге была выбрана Старцева.
    Короче, на роды ко мне она не приехала, потому что перед этим выезжала на роды несколько суток подряд. Мне предложили перезаключить договор уже в родилке - вписали туда Елену Вячеславовну (она дежурила в тот день). Я это к тому, что не всегда "звездность" решает, более того, у нее есть и минусы)))
    95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Хранитель Аватар для maycat

Девочки, а где почитать отзывы о врачах на сайте роддома? Мне чего-то не найти...

3. ответ для Stervissimo , на сообщение « Пока писала, вы меня опередили)) Да,... »
    Элита Аватар для Крымчанка

Цитата Сообщение от StervissimO Посмотреть сообщение
    Пока писала, вы меня опередили))
    Да, ко мне она тоже в палату бегала по первому зову на послеродовом. Несколько раз в первую ночь дочке смесь готовую в палату приносила - у меня шов болел и я ходила медленно.
    Да, очень хорошая женщина. Правда, какая она в работе, незнаю, рожала с другими мега-прфессионалами

Элита Аватар для Крымчанка

Позволю себе дать совет)
    Я прекрасно помню как выбирала я. И если по поводу врача у меня вопросов не было - я однозначно хотела рожать с Зоз и она меня сразу согласилась взять (о чудо). То с акушеркой были трудности...Выбирала я исключительно из "звезд" - выделила две кандидатуры: Григорьева и Старцева. В итоге была выбрана Старцева.
    Короче, на роды ко мне она не приехала, потому что перед этим выезжала на роды несколько суток подряд. Мне предложили перезаключить договор уже в родилке - вписали туда Елену Вячеславовну (она дежурила в тот день). Я это к тому, что не всегда "звездность" решает, более того, у нее есть и минусы)))
    Полностью с вами согласна!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Кстати, там же на МиД работает Кристина Лялина, хоть у нее и стаж всего пять лет, но отзывы о ней замечательные. Хоть я и не с ней рожала, но по-моему с ней тоже было супер. Удивительно позитивный человек.

Кстати, там же на МиД работает Кристина Лялина, хоть у нее и стаж всего пять лет, но отзывы о ней замечательные. Хоть я и не с ней рожала, но по-моему с ней тоже было супер. Удивительно позитивный человек.

Присоединюсь к отзывам о Кристине.

Была от нее в восторге на МиДе.

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к отзывам о Кристине.

Была от нее в восторге на МиДе.
    Ок. Учту.

Наверное, надо было попросить "огласить весь список"

8. ответ для maycat , на сообщение « Ок. Учту. Наверное, надо было... »

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Ок. Учту.

Наверное, надо было попросить "огласить весь список"
    Хватайте, пока не "зазвездили", больше шансов, что эти люди будут свободны и не ушатаны в нужную Вам дату
    95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Старожил Аватар для laimochka

Цитата Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
    вы знаете я встречалась с акушеркой - спросила её про курсы - она сказала - что это только время убить - а так она всё подскажет и расскажет

у моего мужа друг присутствовал на родах жены - я специально мужу сказала - поговори с другом - после этого муж стал еще больше хотеть на роды - сказал, что должен быть рядом и смотреть за врачами ))) и вообще друг специально пошёл для того что бы если что с женой - КС быть с малышкой)
    По поводу время убить, это для меня, совсем не знаю чем себя занять на больничном то, что же будет в декрете

10. ответ для Нордик , на сообщение « Если Вы планируете пойти на курсы... »
    Старожил Аватар для laimochka

Цитата Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
    Если Вы планируете пойти на курсы подготовки к родам при 9-ке, то не переживайте - у них занятие для пап проходит в субботу. При чем туда приглашаются в этот день только будующие папы без беременных жен.
    Я перед прошлыми родами ходила на эти курсы, мы с девочками из группы еще подтрунивали над врачами, мол, что это вы им за страшные тайны будете рассказывать. Мой муж сходил, потом я ему дома допрос устроила
    Сказал, занятие было около 4 часов, с ними общались один из врачей-акушеров, акушерка с бесплатного отделения и неонатолог (по 1-1,5 часа каждый). Популярно объяснили что такое роды ,все этапы. Сказали когда надо ехать в РД и какие документы ОНИ должны взять для жены (мол, жене будет не до того, это Ваша обязанность). Рассказали как им себя нужно вести и чем они могут женам помочь во время схваток. Учили на куклах как обращаться с грудными детьми - мыть, переодевать, держать и т.п. И, что понравилось мне больше всего, провели воспитательную беседу по поводу отношения к жене ПОСЛЕ родов и возвращения домой (мол, если дома будет бардак и грязь - возьмите тряпку и уберите сами, жена должна быть ТОЛЬКО при ребенке, домашние дела - это Ваша забота).
    Мой от туда вернулся успокоенный, сказал - теперь я все знаю и ничего не боюсь
    Класс Надо моего тогда точно отправить

Страница 364 из 4946 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »