Страница 364 из 927 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для GRanatka , на сообщение « можно фото и цену ?) спасибо »
    Участник

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    можно фото и цену ?) спасибо
    Исправляюсь
    Последний раз редактировалось caviare; 16.10.2013 в 12:27.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

спасибо, но мне нужен раздельный )

3. ответ для drackon111111 , на сообщение « тоже самое с шлемами киват, без... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    тоже самое с шлемами киват, без распродажи на 50 р. дешевле, чем по распродажному ценнику.тоже посмотрела и обалдела.
    Точно, сейчас свой глянула, без распродажи он дешевле Вот уж точно "дни дурака". Выходит весь сентябрь эти шмотки лежали с обычным ценником и никому были не нужны, а потом подняли цену и обклеили их желтыми ценниками, и усё, распродажа народ ломанулся и всё скупил)))

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

У кого есть лишняя куртка на мальчика 128-134, мы бы взяли, сейчас обнаружила, что на нашей попа уже не прикрыта, маловата стала

5. ответ для ohipp , на сообщение « У кого есть лишняя куртка на мальчика... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Барышни, для продажи и обмена есть отдельные топы. Этот могут прикрыть из-за таких объявлений

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

Элита Аватар для Ботиночки

Цитата Сообщение от sogdiana Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила специально второй раз, вчера купила пальто галифакс
    Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    А я сегодня их вообще не нашла - увидела только одно на женщине, она примеряла-примеряла и забрала, а где их "гнездо" - так и не нашла. Хотя тоже ездила за ним. А что не понравилось?
    и я не нашла! где они были?
    Держи вот этот подорожник —
    щас врежу, сразу приложи

7. ответ для trampampus , на сообщение « Точно, сейчас свой глянула, без... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Точно, сейчас свой глянула, без распродажи он дешевле Вот уж точно "дни дурака". Выходит весь сентябрь эти шмотки лежали с обычным ценником и никому были не нужны, а потом подняли цену и обклеили их желтыми ценниками, и усё, распродажа народ ломанулся и всё скупил)))
    Да нет девочки, на Сумасшедшие дни специально товар присылают из Москвы, а вот сколько он там (в Москве) лежит и продается или нет до этого - не в курсе, но это точно не товары из магазина( в Питере я имею ввиду)...Я там раньше работала( на Невском) и именно так было раньше( еще назывался фестиваль покупок)...

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

А кто-нибудь сдавал обратно бытовую технику? Без проблем принимают? Хочу мультистайлер для причесок Valera сдать. Оказался очень неудобный насадки плохо держатся, да и вообще качество подкачало, купилась на известную фирму (у меня фен Valera отличный), а оказалась китайская подделка.

9. ответ для M.Julia , на сообщение « Да нет девочки, на Сумасшедшие дни... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Да нет девочки, на Сумасшедшие дни специально товар присылают из Москвы, а вот сколько он там (в Москве) лежит и продается или нет до этого - не в курсе, но это точно не товары из магазина( в Питере я имею ввиду)...Я там раньше работала( на Невском) и именно так было раньше( еще назывался фестиваль покупок)...
    Эх, выходит, что в московском стокмане вещи в обычные дни дешевле, чем в питерском на распродаже))) Нигде нет справедливости

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Ветеран Аватар для Curious

Эх... Купила вчера в Стокмане Баскин Робинс за 250 руб, а сегодня в Метро за 199 руб!!! Дни Дурака))))

Страница 364 из 927 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »