|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от GRanatka
можно фото и цену ?) спасибо
Исправляюсь
Последний раз редактировалось caviare; 16.10.2013 в 12:27.
-
Мега-элита
спасибо, но мне нужен раздельный )
-
Мега-элита
 Сообщение от drackon111111
тоже самое с шлемами киват, без распродажи на 50 р. дешевле, чем по распродажному ценнику.тоже посмотрела и обалдела.
Точно, сейчас свой глянула, без распродажи он дешевле Вот уж точно "дни дурака". Выходит весь сентябрь эти шмотки лежали с обычным ценником и никому были не нужны, а потом подняли цену и обклеили их желтыми ценниками, и усё, распродажа народ ломанулся и всё скупил)))
-
Элита
У кого есть лишняя куртка на мальчика 128-134, мы бы взяли, сейчас обнаружила, что на нашей попа уже не прикрыта, маловата стала
-
Балькис
Барышни, для продажи и обмена есть отдельные топы. Этот могут прикрыть из-за таких объявлений

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
 Сообщение от sogdiana
А я сегодня ездила специально второй раз, вчера купила пальто галифакс
 Сообщение от Страннокот
А я сегодня их вообще не нашла - увидела только одно на женщине, она примеряла-примеряла и забрала, а где их "гнездо" - так и не нашла. Хотя тоже ездила за ним. А что не понравилось?
и я не нашла! где они были?
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи 
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
Точно, сейчас свой глянула, без распродажи он дешевле  Вот уж точно "дни дурака". Выходит весь сентябрь эти шмотки лежали с обычным ценником и никому были не нужны, а потом подняли цену и обклеили их желтыми ценниками, и усё, распродажа  народ ломанулся и всё скупил)))
Да нет девочки, на Сумасшедшие дни специально товар присылают из Москвы, а вот сколько он там (в Москве) лежит и продается или нет до этого - не в курсе, но это точно не товары из магазина( в Питере я имею ввиду)...Я там раньше работала( на Невском) и именно так было раньше( еще назывался фестиваль покупок)...
-
В своём репертуаре
А кто-нибудь сдавал обратно бытовую технику? Без проблем принимают? Хочу мультистайлер для причесок Valera сдать. Оказался очень неудобный насадки плохо держатся, да и вообще качество подкачало, купилась на известную фирму (у меня фен Valera отличный), а оказалась китайская подделка.
-
Мега-элита
 Сообщение от M.Julia
Да нет девочки, на Сумасшедшие дни специально товар присылают из Москвы, а вот сколько он там (в Москве) лежит и продается или нет до этого - не в курсе, но это точно не товары из магазина( в Питере я имею ввиду)...Я там раньше работала( на Невском) и именно так было раньше( еще назывался фестиваль покупок)...
Эх, выходит, что в московском стокмане вещи в обычные дни дешевле, чем в питерском на распродаже))) Нигде нет справедливости
-
Ветеран
Эх... Купила вчера в Стокмане Баскин Робинс за 250 руб, а сегодня в Метро за 199 руб!!! Дни Дурака))))