|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Небожитель
А сдать билеты можно? За какое время? с какой потерей?
-
Космонавт
 Сообщение от sekunda
А сдать билеты можно? За какое время? с какой потерей?
Потеря - 10 евро с каждого билета. За какое время можно сдать - не помню.
-
Ветеран
Я в шоке от последней информации про регистрацию на поезд. Кто реально ездил последние дни - как это проходит? И за сколько теперь нужно приезжать??? Едем в каникулы утренним рейсом, поезд, естественно забит полностью, причем сдвоенный состав. Это сколько же времени уйдет на регистрацию? Ехать планировали на метро. (Нам четыре остановки всего). Раньше спокойно успевали, даже ждали. Что теперь делать - ловить такси (вся компания в одну машину не влезет), или полчаса все-таки хватит??
-
absque status
 Сообщение от Marysia:)
Я в шоке от последней информации про регистрацию на поезд. Кто реально ездил последние дни - как это проходит? И за сколько теперь нужно приезжать??? Едем в каникулы утренним рейсом, поезд, естественно забит полностью, причем сдвоенный состав. Это сколько же времени уйдет на регистрацию? Ехать планировали на метро. (Нам четыре остановки всего). Раньше спокойно успевали, даже ждали. Что теперь делать - ловить такси (вся компания в одну машину не влезет), или полчаса все-таки хватит??
Закажите большое такси заранее, спокойно доедете. Думаю, если б не сдвоенный состав, полчаса хватило бы, а так лучше не рисковать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Ветеран
 Сообщение от Real Mallena
Закажите большое такси заранее, спокойно доедете. Думаю, если б не сдвоенный состав, полчаса хватило бы, а так лучше не рисковать.
Т.е. они, видя что на регистрацию еще стоит очередь, могут перед носом закрыть дверь и уехать? Просто паромы, если не справляются во время с очередью, задерживают отправление. А как вообще проходит эта регистрация на поезд? Что-то я вообще не понимаю, если билеты и так на руках... Просто проверка билетов? Тогда это должно быть быстро... В чем подвох?
Раньше я мечтала о том, что однажды приедет сказочный принц и увезет меня...Теперь об этом мечтает мой муж...
-
с орбиты
девочки, а из хельсинки за сколько по времени надо быть на платформе?
-
On Top of the World
 Сообщение от кряква
да хоть за минуту до отправления
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Хранитель
 Сообщение от кряква
Там вообще ничего не проверяют, так что можно хоть за минуту приходить.
-
с орбиты
 Сообщение от Mansikka
да хоть за минуту до отправления 
 Сообщение от Флега
Там вообще ничего не проверяют, так что можно хоть за минуту приходить.
круть!!!
-
absque status
 Сообщение от Marysia:)
Т.е. они, видя что на регистрацию еще стоит очередь, могут перед носом закрыть дверь и уехать? Просто паромы, если не справляются во время с очередью, задерживают отправление. А как вообще проходит эта регистрация на поезд? Что-то я вообще не понимаю, если билеты и так на руках... Просто проверка билетов? Тогда это должно быть быстро... В чем подвох?
Понятия не имею, что будут делать в таком случае. Поезда больше завязаны на расписание, чем паромы. Уж лучше пораньше приехать, не рисковать.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/