|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
а нам наконец-то дали субсидию-10 июня подписали договор
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
а нам наконец-то дали субсидию-10 июня подписали договор
Примите поздравления!
-
Мама Алена, у меня такой вопрос. Соседи не хотят участвовать в программе по расселению коммуналок. Можем ли мы без соседей получить субсидию, продать комнату и выехать в отдельную квартиру.?
-
Вызывать оценщика это обязательно или можно самим устанавливать цену комнаты?
-
 Сообщение от Oli k82
Мама Алена, у меня такой вопрос. Соседи не хотят участвовать в программе по расселению коммуналок. Можем ли мы без соседей получить субсидию, продать комнату и выехать в отдельную квартиру.?
Я не мама Алена, но ответ на Ваш вопрос в названии программы( Вы можете участвовать в других программах, для расселения коммуналки нужно добровольное согласие всех нанимателей/собственников квартиры.
-
Хранитель
 Сообщение от Oli k82
Вызывать оценщика это обязательно или можно самим устанавливать цену комнаты?
не обязательно
-
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Oli k82
Вы можете получить субсидию по какой-нибудь другой программе
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
 Сообщение от Балтийский снег
Подскажите пожалуйста,нужен ли нотариальный отказ сособственника от покупки комнаты(ее доли)???В 3 комнт.квартире две комнаты в собственности у меня и моей матери.я+еще 2 моих детей и бабушка получили субсидию (расселение ком. кв-р)мама не нуждается в жилье,у нее есть еще собственность,но прописана с нами.мы покупаем третью комнату у соседки,вот и встал вопрос...нужен ли нотариальный отказ моей матери от покупки доли этой третьей комнаты? не завернут ли нам договор?Спасибо большое заранее!
Если все субсиденты сейчас тоже сособственники, то отказ не нужен. У нас был ребенок - получатель субсидии - собственником не был, так отказы писали все, кто на тот момент собственники. Но может это и не нужно, кто-то не писал, им зарегистрировали. У нас нотариус звонила в УФРС, ей сказали - надо писать.
В вашей ситуации это отказ от Вас и мамы, что вы не хотите покупать ту долю, которая покупается детьми и бабушкой
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!