|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
сидим дома
и мне (про цветочки из бумаги)
Кстати, в Карусели цветная гофрированная бумага продается за 19 р. рулон
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от korolenok
Супер!!! И цветочки и бутылка!
А как вы такие чудесные бутончики сделали?У меня вот такие пышненькие не получаются .Если есть МК,киньте ссылочку в личку,плиз
Спасибо! Не поверите, делала вообще безо всяких МК -чисто как я это себе представляла, по наитию - только вот сейчас их начинаю обнаруживать потихоньку.... Посмотрите на Осинка.ру.
-
Активный участник
Сообщение от БЯША
А у нас как-то дома салфетки закончились (простые, для рук), муж говорит: у тебя там целый комод салфеток- дай руки-то вытереть...
Через секунду он встал и пошел в туалет за рулоном бумаги..
Я на него так посмотрела удивленно, а он говорит:
- У тебя ТАКОЙ взгляд был, что я понял, что покусился на святое...
хи-хи) У меня муж только смотрит, а трогать боиться)
-
Наш человек
Я вчера на в магазин на Советскую выбралась У них там перестановка небольшая в товаре, но столько всего, прям по рукам била шоб все не купить продавщица предложила помощь, я ей ага, помогите, выведите меня от сюда
хорошо одна была, накупила красок на 2,5 тыщи
Сообщение от Indeed
Девочки, а вот моя первая бутылочка на 8 марта в антураже
Цветочки первый раз делала - напишите по чесноку как они с виду? Можно в таком виде предлагать?
Сорри за качество снимка - с телефона
конечно можно - замечательная бутылка
Это даже не бутылка, а картина объемная
Сообщение от Масюсик
Я вот в этом магазине теперь затариваюсь как заеду туда - глаза разбегаются, а ручки так и хапают
эх, я же там жила рядышком, ну почему я 2 года назад не знала про декупаж
Сообщение от Цыплёнок
Это точно! Самой страшно становится сколько их у меня! И сколько сделать можно с ними.... Я как начинаю искать что-то в салфетках, так аж тащусь .... У меня даже малому, чтобы успокоить его, достаточно сказать:"Пойдём салфеточки перебирать!"
моторику мелкую развивает, для здоровья полезно
у меня мелкий любит баночки с красками перебирать
я одну коробку ему, другую себе и все счастливы
Сообщение от rusha
Да я поняла что это она, просто хотела схалявить... думала ты мне прям сразу выложишь. Пошла еще раз пересматривать...
как же объять необъятное и всем заниматься
Сообщение от korolenok
Ой,вот согласна на мульён процентов!!! Я тоже искренне радуюсь,когда покупаю какой-нить нужный тюбик А как удивился сегодня мой муж,когда застукал меня с моими захомяченными салфетками
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сообщение от БЯША
А у нас как-то дома салфетки закончились (простые, для рук), муж говорит: у тебя там целый комод салфеток- дай руки-то вытереть...
Через секунду он встал и пошел в туалет за рулоном бумаги..
Я на него так посмотрела удивленно, а он говорит:
- У тебя ТАКОЙ взгляд был, что я понял, что покусился на святое...
о, знакомо однажды вытер руки моей салфеточкой
больше не вытирает
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от yulia-zajka
это лекарство от депрессии
Это точно Именно из депрессии меня рукоделие и вытащило А еще как только муж рот открывает про вложенные в мои "закрома" деньги, я сразу напоминаю, что я равнодушна к мехам, золоту и одежде. Поэтому имею право профукать денег хотя бы на красочки и салфетки
Сообщение от Indeed
Девочки, а вот моя первая бутылочка на 8 марта в антураже
Цветочки первый раз делала - напишите по чесноку как они с виду? Можно в таком виде предлагать?
Здорово! И вполне презентабельно
Сообщение от Китя
Девочки, посоветуйте как края обработать? Может не по адресу, но может кто подскажет . Сдесь такие рукодельници все.
Может, по краю каким-нибудь глиттером пройтись? Или готовым "фломастером", или клеем прозрачным смазать и с кисточки присыпать блёсток?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Небожитель