|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Как цена вашего участка может повлиять на цену памятника? Я памятник заказывала в сторонней фирме в Карелии, не имеющей отношения к кладбищу, им вообще не важно где, кто и как его установит, заказывается просто по размерам.
Речь про Южное, там есть участки, где если берешь место именно на этих участках дальше действуешь по правилам "этого участка".
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Наш человек
Сообщение от Ледяной дождь
Речь про Южное, там есть участки, где если берешь место именно на этих участках дальше действуешь по правилам "этого участка".
Очень интересно... У мамы платное место, на уже захороненном участке. Тоже Южное. Не около входа, далеко даже совсем -25 яблоневый. Мне было без разницы дальность, т.к. на машине. Мне важно было что весь участок уже забетонирован и сосна около мамы. Год я поддавалась влиянию мастера, теперь нет. Буду все официально заказывать. Какие правила вы имеете в виду??? Самовольная установка памятников карается, все уже знают. Сама сегодня наблюдала как валяются на дороге около участка 3 свежих надгробных плиты.. пока целые...
-
со звезды
Сообщение от Barsic
Пока сидела в очереди забирать прах - видела как откуда-то снизу везли три гроба пустых, явно сжигают без них - а эти на очередную продажу пошли.
.
Думаю что вы ошибаетесь...
Так можно договориться до того,что цветы из гроба вынимают и несут тут же на продажу.
В крематории есть магазин ритуальных услуг и склад соотв.товаров и морг.
И доставку гробов в больничные морги нельзя исключать
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Девочки, кто заказывал памятник на стороне ,а потом ставили на Южном,вы сдавали его на какое -то хранение? В субботу была в администрации, хотела заказать работы по поребрику, по установке,а мне тетя говорит- ничего оплачивать заранее не надо, вот когда будет готов памятник тогда и придете, сдадите на хранение... вон наискосок от меня склад. Я так и не поняла где тот самый склад и куда ж сдавать его?туда как приезжаю сразу моск набекрень, подробно не спросила.А вообще я в ауте, вот вот все будет готово, а на месте буквально все плавает, и старые и новые .хоть не ставь, причем рядом и место есть, где порыть чтобы вода ушла, но фигушки зачем это им...
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Девочки, кто заказывал памятник на стороне ,а потом ставили на Южном,вы сдавали его на какое -то хранение? В субботу была в администрации, хотела заказать работы по поребрику, по установке,а мне тетя говорит- ничего оплачивать заранее не надо, вот когда будет готов памятник тогда и придете, сдадите на хранение... вон наискосок от меня склад. Я так и не поняла где тот самый склад и куда ж сдавать его?туда как приезжаю сразу моск набекрень, подробно не спросила.А вообще я в ауте, вот вот все будет готово, а на месте буквально все плавает, и старые и новые .хоть не ставь, причем рядом и место есть, где порыть чтобы вода ушла, но фигушки зачем это им...
в этом году Южное действительно все в воде, в прошлом так не было...
-
Живу я здесь
Сообщение от jettika
Я на Большеохинском ставила, памятник делала на стороне. Им в принципе все равно откуда памятник, главное, чтобы установка была их. Памятник привезли на кладбище, сдали мастеру на хранение. Когда он был установлен, мы приехали, все проверили и расплатились.
Сообщение от *Иришенька*
в этом году Южное действительно все в воде, в прошлом так не было...
Так дождей то сколько в этом году, льёт и льёт
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Да с погодой все понятно.
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Я на Большеохинском ставила, памятник делала на стороне. Им в принципе все равно откуда памятник, главное, чтобы установка была их. Памятник привезли на кладбище, сдали мастеру на хранение. Когда он был установлен, мы приехали, все проверили и расплатились.
Да вот и я думала мастеру,а оказывается куда- то в администрацию, я ж через них решила все заказывать.
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Да вот и я думала мастеру,а оказывается куда- то в администрацию, я ж через них решила все заказывать.
Администрация Вас официально сведет с мастером, ответственным за участок ( у нас был тот же, который дикие суммы за бетонирование запрашивал) а мастер уже все объяснит, куда и когда привезти памятник
-
Наш человек
Девочки кто в курсе о расценках на Серафимовском кладбище? Нужно место. Есть выходы?