|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Dayler
скорее в сбербанке шансов нет. а в других (абсолют, газпром) мне кажется можно попробовать
а я про сбер и говорила
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Подскажите, сбер деньги продавцу в наличном или только безналичном виде передает?
Есть ли какие-то проценты, если наличными?
-
Мега-элита
Сообщение от Murrenka
Подскажите, сбер деньги продавцу в наличном или только безналичном виде передает?
Есть ли какие-то проценты, если наличными?
Есть и по безналу и наличными, ничего за обналичку не берут, но эти деньги отдаёт не сбер а лично Вы, он перечисляет Вам на счёт Вы со счёта снимаете и закладываете в ячейку.
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Наш человек
Обалдеть! А в каком филиале оформляли?
Reason куда пропало Ваш сообщение?
-
Мега-элита
Сообщение от Musichka
Обалдеть! А в каком филиале оформляли?
Reason куда пропало Ваш сообщение?
На Текстильщиков,
Не оставила, т.к.всё же топик про то как процедурно с ними работать, а не поругать
Мудрость существует в единственном числе и имеет точные границы, а глупостей тысячи и все они безграничны. (Г. Гейне)
-
Наш человек
Сообщение от Reason
На Текстильщиков,
Не оставила, т.к.всё же топик про то как процедурно с ними работать, а не поругать
Мне кажется, что отзывы тоже очень полезны. Буду знать к чему готовится
-
Хранитель
Девочки, мы сейчас в процессе оформления предварительного договора. Вопрос: а когда первый взнос по ипотеки платишь??? Сразу после подписания ипотечного договора или позже???? я могу спросить у своего инспектора, но вот понадобилось прямо сейчас узнать Подскажите
-
Космонавт
Сообщение от Катя83
Девочки, мы сейчас в процессе оформления предварительного договора. Вопрос: а когда первый взнос по ипотеки платишь??? Сразу после подписания ипотечного договора или позже???? я могу спросить у своего инспектора, но вот понадобилось прямо сейчас узнать Подскажите
если основной договор подписан в августе , то первый платеж будет в сентябре
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Катя83
после договора купли продажи и ипотечного соответственно) у нас соответственно 7.07.11 подписано это все, первый взнос до 08.08.11 нужно было заплатить
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)