|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Солнечная
А то что написано "не так" - ну это прямо по детски как-то... Тем более это личное восприятие КАЖДОГО.
Оля, вот еще раз доказательство того, что мы все очень разные. Для меня "по-детски" -- это высказаться с (как мне видится) юношеским (или не юношеским, а просто) максимализмом не раз и не два. И да, это мое личное восприятие. Можно еще пофилософствовать на тему формы и содержания, но это будет опять же личным восприятием каждого и флудом в теме...
-
Мега-элита
Сообщение от frolova
ну дык теперь, когда всем диагнозы припечатали расставили может уже просто вернемся в реальность?
АСЯ!!! вы там как?
лично я без ваших постов скучаю.
Аня, Вы вовремя и правильно.
Ася, партизанское движение конечно здорово, но из леса тоже надо хоть изредка... Вы же не японский военнослужащий... Весь (и не я один) в ожидании.
А то, что любим Вас, - это по умолчанию и не обсуждается.
Тыкс,
-
Наш человек
Сообщение от apollon
Ну хорошо, уговорили, продолжим
Начнем сразу по-взрослому, с выделенного жирным шрифтом. Это игра такая - как мальчики меряются длиной некоторых частей тела - у кого длиннее. А Вы считаете, что я играю в игру "кто умнее - покажи превосходство"? Ну можем и поиграть, почему нет
Это ответ Аси на мой пост, манипуляция в стиле "мое хуже всегда хуже, чем твое!" Что бы вы ни писали о своих проблемах - у меня было хуже, у вас такого не было и вы не поймете. Классическая позиция демонстративного человека, вечной жертвы. Любимая игра моей мамы именно поэтому я так быстро ее замечаю в людях.
Эта игра является частью созависимости, играют в нее люди, которые не могут обходиться без манипуляций. Помните, Ася писала, как она манипулировала своей мамой - прикидываясь больной обращала на себя ее внимание? ну так она и продолжает всю жизнь играть в эту игру. И передает ее своей дочери Соне, как семейную традицию. И вовлекает в нее всех окружающих, в частности нас с вами
Ведь мы же сейчас играем в классическую игру - Ася жертва, я преследователь, а вокруг Аси спасатели. Потом все переворачивается, спасатели помогают Асе стать преследователем, а я становлюсь жертвой
http://bealpha.com/content/view/1189/64/
Интересная игра У нее огромное количество поклонников
Теперь очередь Спасателей, ловлю помидоры
Я прекрасно знаю такие игры...И все кто знает меня лично, уверенно утверждают, что до жертвы мне далеко)))
Где вы читали, что я бедная несчастная, а фсе вокруг плохие? Я писала о том, что в саду ребенка воспринимают неадекватно, нападают на нее, обвиняют во всем-а я не поддерживаю их точку зрения. Или позиция несоглашения с мнением большинства априори у нас роль жертвы?
То, что девочка неудобна для окружающих не означает того, что ее обижают и ее надо спасать...
Вы по моему путаете яйца с помидорами, вы хотите видеть ситуацию так как вам хочется ее увидеть.... В реальности ваш текст не приложить...
"К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
-
Наш человек
-
Наш человек
Счас буду оправдывать свое долгое отсутствие))))
У нас была очень насыщенная неделя))) Было не до баталий и не до интернета впринципе)))
Сейчас идут суды по осуждению воров, которые нас обокрали год назад, Соня пошла на балет, Максим много занимается (в этом году ГИА)
Каждый день на разрыв, работу никто не отменял
Я наверно самая жалостливая потерпевшая в Пушкине, мне искренне жаль наших воров, еще больше жаль их родителей (правда не всех)
Неприятное общение с ЮЮ продолжается и к сожалению придется их потерпеть еще долго Как и писала ранее, даже в роли потерпевших переносить органы ЮЮ тяжело ведут себя по хамски, на встречи, которые сами инициируют не приходят, вопщем отнимают кучу времени впустую, при этом павлиний гонор который очень мешает общаться более продуктивно
Сегодня вот опять прийдут (бееее)
Но комические ситуации меня не покидают и сейчас Посидели мы дружно и потерпевшие и подсудимые с родителями в зале суда часа 3 Пока разговоры, пока суть, вышла я оттуда и рванула на работу. Там то меня и накрыло, лицо кирпичем-красное и квадратное, глаз нет, одни щелки и ФСЕ ЧЕШЕТСЯ. Побежала я в таком виде до папы, щас думаю напугаю...фигушки там сидела фигура такого же содержания
Кое как добрались мы до дома, искренне полагая, что накрыла нас неведомая аллергия. Папа лечился коньяком, я сном...
Но в ночи я проснулась от дикой боли в глазах, в соседней комнате орал Максим, рядом приседал папо....
Скорая помощь (кстати и правда скорая!!!! ии гуманная!!! и СПАСИБО им огромная) увезла нашу дружную компанию на Литейный 25, глазная травма.
Там умный доктор глянул на нас и спросил ехидно-загорали?
Какое там Но он утверждал, что это ожоги от кварцевой лампы Мы сомневались, но жить хотелось, внимательно выслушали что делать, получили рецепты и вышли в коридорчег
Сели мы на скамеечку подумать-как же нам до Пушкина без денег и в таком китайском виде доехать....Глянули узкими глазами на посторонних..
Ба...знакомые все лица Весь наш зал заседаний дружно сидел напротив Обвиняемые были грустны и удивительно похожи друг на друга разрезом глаз
Мы решили доктору сразу же поверить))) Действительно мы все классно позагорали
На обратной дороге нам повезло и нас довез таки и не испугался добрый человек...
Несколько дней мы ходили и чесались, лица у всех теперь загоревшие, кожа сошла и теперь как у младенцев, глазки поправились
-
Хранитель
Оспидя! Ася!
Это чего теперь в судах кварцуют залы заседания?????????????????
или проводят эксперименты над участниками заседаний?
-
Ася, так что это было? Я так и не поняла... В суде где-то стоит кварцевая лампа???
-
Наш человек
Сообщение от apollon
Скажите, Вы когда эти деньги вытряхивали из Сони, вы случайно не смеялись? не выражали свое восхищение ее способностями? Как-то излишне много юмора, по-моему Проще говоря - не Вы ли своей реакцией спровоцировали ее на дальнейшее воровство? Обилие хохочущих смайликов настораживает....
Повторюсь - это не для того, чтоб Вам нахамить, это я пытаюсь понять, в чем причины Сониного воровства. В гены не поверю
Ищите причину - где вы прокололись, вы, а не гены и воспитатели.
Вы могли бы мне это написать только в том случае, если бы у меня ВСЕ дети были бы ворами рецидивистами... Если вы внимательно читали тему, то должны были если не понять, то хотя бы прочитать, что Я ИЩУ ПРИЧИНЫ и СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ-это основное для чего я тут пишу, а не для того, чтобы пожаловаться окружающим какой монстр мне достался...хотя и это порой хочется сделать, в чем нет состава престуления...
Конечно я прокололась и воспитала воришку с аццким характером...
Однако я уверена на все 10000% что характер у этой девочки такой от рождения и в этом вся загвоздка и воровство, и манипуляции...Другой ребенок, с другим характером, не выдержал бы такого натиска негатива в том же саду и тихо плакал бы в углу.... А у нас это достоинство, в котором я на сегодня нашла уже кучу прекрасных моментов...
-
Космонавт
Обалдеть...
В суде где-то стоит кварцевая лампа???
угу, только, видать, до инструкции дело не дошло
-
Наш человек
Сообщение от apollon
Вот не ставилось совершенно цели обидеть автора топика. Ничего личного, с автором я вообще не знакома. Ну вот есть у меня такое альтернативное мнение, все заходящие в топик поддерживают автора - а я не поддерживаю С начала 2012 года ситуация в семье автора планомерно ухудшается. Юмора много, читать весело, но это все смех сквозь слезы. Неужели никто не замечает, что дело движется к возврату? Автор расписался в собственной беспомощности, и по традиции все сваливается на гены и психиатрию. И все ваши поглаживания типа "Ася, мы вас поддерживаем" только укрепляют автора в убеждении, что она права и ни в чем не виновата, это просто ребенок такой испорченный попался. Уже доброжелатели про шизофрению заговорили... У Дуси Германовой мальчик Коля тоже шизофреник был, ага.
Понимаете, за 2 года автор никакого конструктива не смог найти, все планомерно катится в тартарары... Взять, например, тоже веселую и юморную МамФеню - что у нее? Слепой, аутичный, тяжело депривированный, умственно отсталый ребенок - и каков результат? Эта ноша оказалась ей по силам. Интересно, какой была бы Асина Соня, если бы она росла в семье у мамФени? бугага, у нее вроде даже есть очень похожая своя Соня Прошу прощения у МамФени, что я ее сюда приплела, как пример...
Возвращаясь к нашим баранам... Я не склонна никого осуждать за возвраты, всякое бывает в жизни, и может быть, действительно непосильная тяжесть для человека оказалась, ну не сладить ему с травмированным шилопопым ребенком. Но не надо ребенка втаптывать в грязь, его же потом пристраивать куда-то придется, а с такой репутацией - кто его возьмет? Знаю я одну такую мамашку чумачечую шо ж ей теперь - за всех отдуваться?
И еще я считаю, что иногда полезнее вылить на человека ушат холодной воды, чем без конца его жалеть.
Может, перемелется - мука будет. А может и не будет ничего, тока закрепится моя репутация скандалистки
Так просто все))) Когда незнаешь что можно дельного посоветовать-можно сказать, что автор то несправился, катится в тартарары, а есть кто то кто справляется...
Каждому дается по силам...Поэтому не думаю, что мы такая слабенькая семья на вашем фоне, которая взяла ношу неподъемную...
Кто втаптывает ребенка в грязь???
В последнее время я только и вытаскиваю ее из этой грязи...
Кто ее возьмет???
А кто ее отдаст то?
Кто дал вам право судить других людей, делать какие то выводы о возвратах, кто в чем расписывался...
Писать такие вещи про чужую семью, абсолютно незная ее....просто обкакать лишь бы обкакать...
Я понимаю что вы хотите развести тут склоку, чтобы тему закрыли. Не получится...