|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
АААААААААА, Леночка, как же я за вас рада! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Куда вы едете и когда?
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Леночка, удачи вам в продаже и прочих делах, связанных с отъездом! У меня тоже голова кругом шла первый день
-
Активный участник
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Элита
Девочки, кто уже уехал- расскажите, пожалуйста- как вы выписывали детей? Были ли с этим проблемы?
И школы там меня интересуют- вы выбирали жилье (район проживания) в зависимости от престижности школы? Или это гдеевские понты? У нас старший- старшеклассник, поэтому интересно- действительно ли нужно выбирать район в зависимости от школы, или это не так уж актуально, если особо не выпендриваться
-
Старожил
-
Участник
Нашим школу выбирали исходя из наличия ESL. В нашей "деревне" спец.иммигрантских школ нет. И полный день и,даже, частичный интесивный курс английского не везде есть. Дом искали , танцуя от работы супруга и школы. Сейчас, по прошествии времени, школа старших не кажется идеальной. Присмотрели посильнее для следующего года. Надеюсь ,уговорим сынишку. А то у него там уже друзья. Да и на фоне "регбистов" местных приятно выглядеть умненьким.Т.е. через год ESL ( может и раньше,если хорошо пойдёт язык, можно) не проблема поменять школу на поближе к дому и получше,если туда по району подходишь.
-
Элита