|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Верю в Чудо
Девочки, всем привет. Я только вчера приехала. Были мы в Анапе. После Анапы поехали в Вологду, оставила там Богдана с моими родителями еще на 1,5 недельки. Отдохнули отлично, потом еще фоток выложу в контакт, пока не до этого, т.к. я вчера с поезда приехала, привела себя в порядок и поскакала на работу. В Крансом мы уже больше месяца не обитаем..точнее приезжаем, но редко, живем пока у моей мамы в городе, мама пока в отпуске, нам так проще на работу добираться. Вот скоро пойду узнавать, что у нас там с садиком, оставляют нас в этой же группе или переводят. В закупках не участвую пока. Радуюсь, что в отпуске не сильно набрала в весе , это при том, что ела все, что не приколочено
-
Сообщение от Anuta85
Да. Я тоже поражаюсь, то всем холодно (ГДЕ ЖЕ ЛЕТО??? ), теперь всем жарко, потом станет сыро...
Это точно
Сообщение от moonlaker
Девочки, никто случайно не избавляется от стола?
Неа, от таких не избавляемся. А вот детский набор, стол со стулом скоро выставлю на продажу. Так что если кому надо из знакомых - направляй ко мне. За полцены отдам. Ещё с магазинными ценниками кое-где (в ЗМ на стул около 10 ценников нашлёпали, пока цены повышали ).
Сообщение от Хорьконутая
Девочки, всем привет. Я только вчера приехала. Были мы в Анапе. После Анапы поехали в Вологду, оставила там Богдана с моими родителями еще на 1,5 недельки. Отдохнули отлично, потом еще фоток выложу в контакт, пока не до этого, т.к. я вчера с поезда приехала, привела себя в порядок и поскакала на работу. В Крансом мы уже больше месяца не обитаем..точнее приезжаем, но редко, живем пока у моей мамы в городе, мама пока в отпуске, нам так проще на работу добираться. Вот скоро пойду узнавать, что у нас там с садиком, оставляют нас в этой же группе или переводят. В закупках не участвую пока. Радуюсь, что в отпуске не сильно набрала в весе , это при том, что ела все, что не приколочено
Ну вы, Ольчик, и путешественники! Как Богдан себя в дороге вёл? Понравилось ему на поезде кататься?
А в Анапу ездили по путёвке или сами там что-то снимали?
-
Верю в Чудо
Сообщение от "Ольга kuz502"
Это точно
Неа, от таких не избавляемся. А вот детский набор, стол со стулом скоро выставлю на продажу. Так что если кому надо из знакомых - направляй ко мне. За полцены отдам. Ещё с магазинными ценниками кое-где (в ЗМ на стул около 10 ценников нашлёпали, пока цены повышали ).
Ну вы, Ольчик, и путешественники! Как Богдан себя в дороге вёл? Понравилось ему на поезде кататься?
А в Анапу ездили по путёвке или сами там что-то снимали?
Приветик Оль, Богдан вел себя вполне прилично. Туда ехали одни с ним в купе с кондишеном, кайф. Обратно ехали в Вологду на плохом поезде, без кондишенов, было жарко очень, но ребенок все отлично пренес, доехали хорошо. Снимали там отдельный домик. Сам дом суперский, потом фотки выложу. Снимали еще в Питере, делали предоплату аж в апреле
-
Мега-элита
Сообщение от "Ольга kuz502"
Все, уже купила вчера)) У меня есть знакомые, которым нужен детский стол, так что помогу, чем смогу.
-
Наш человек
Девченки, всем приветы!!!
А я вышла на работу наконец-то (пока правда неофициально). Всю неделю отработала. Первые дни энтузиазм работы зашкаливал и я работала, работала и наслаждалась работой. К концу недели пыл поубавился, но, все равно - мне доставляет удовльствие работать. Бабушка наша с каждым днем все больше и больше жалуется и говорит, что тяжело ей одной со Стасом, что ведет себя безобразно и вообще не хочет ее слушаться.
В садик нас пока не берут, так как он дежурный и пока еще не создали новых ясельных групп. Поэтому пока мы не можем облегчить участь бабушке и приучать потихоньку Стаса к саду (эх, а я так надеялась, что начнем уже в августе).
Папа наш 3 недели уже без выходных работает , мы сидим почти все время дома Но, надеюсь, что в сентябре уедем в отпуск куда-нибудь отдохнуть как следует.
А жару я люблю, хотя иногда и хочется хоть какого-то облегчения прохладой или дождика. Но, ходить в одних маечках и бриджиках - мне очень нравится
В ОЗ пока тоже не учасвствую, хотя с каждым разом руки чешутся, чтобы потратить мою первую зарплату Так что если будут предложения поучавствовать - свисните
-
Мега-элита
девочкиии. ааа, что на улице? Неужели то же самое, что и в Москве? Так по всему Питеру.
-
с Луны
Сообщение от moonlaker
девочкиии. ааа, что на улице? Неужели то же самое, что и в Москве? Так по всему Питеру.
Вроде бы не пахнет.. пока. Только дымка...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
на сайте ГАЗЕТА СПБ что горят наши торфянники в Гатчинском районе, все заволокло дымом в Гатчине, Колпино, Купчино, Кировском районе
Но в комментах народ пишет из всех районов, что нечем дышать, жара , а люди закрывают окна
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.
-
с Луны
Сообщение от пиранья
на сайте ГАЗЕТА СПБ что горят наши торфянники в Гатчинском районе, все заволокло дымом в Гатчине, Колпино, Купчино, Кировском районе
Но в комментах народ пишет из всех районов, что нечем дышать, жара , а люди закрывают окна
У меня всё открыто. Пока не воняет, а хоть какой-то ветерок гуляет...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Наш человек
Сообщение от Anuta85
У меня всё открыто. Пока не воняет, а хоть какой-то ветерок гуляет...
Ань, а я даже прошлась по квартире, думала что-то горит!
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением.