Страница 364 из 3617 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Пани-ка , на сообщение « Светулька, спасибо за ответ! :flower: ... »

Цитата Сообщение от Пани-ка Посмотреть сообщение
    Светулька, спасибо за ответ! т.е. за 18 тыщ я могу выбрать акушерку и взять мужа?

Ни фига подобного! За 18 тыщ Вы можете только взять мужа, а "выбрать" акушерку - вообще не удастся. По моим "агентурным данным" там в смене работают (дежурными):1 врач- акушер, 1 акушерка, 1 детский врач.(это я говорю про период после 16 часов, до этого у них как-то немного по-дургому. Врать не буду, не в курсе). Девушки, вы о каком выборе, вообще, речь ведете? Роды с дежурной бригадой - миф - она ОДНА_АААААА! Ну подойдут они к Вам не 2 раза, а 3, если наплыв будет. Если хотите "выбрать" акушерку, то это надо делать заранее и обговаривать этот вопрос с ней лично, а за это надо будет доплатить в качестве благодарности от 10 до 12 т.р.

Banned Аватар для Svetul'KA
    Коломяги м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.

[quote=моржик;25652075]. По моим "агентурным данным" там в смене работают (дежурными):1 врач- акушер, 1 акушерка, 1 детский врач.(это я говорю про период после 16 часов, до этого у них как-то немного по-дургому. Врать не буду, не в курсе). Девушки, вы о каком выборе, вообще, речь ведете? Роды с дежурной бригадой - миф - она ОДНА_АААААА!

О чем и речь! Что понятие такое "платные роды с дежурной бригадой" у них есть, а вот что они дают эти роды в отличие от бесплатных родов с этой же дежурной бригадой??!!!
    Просто девушки еще ранее в топике рассказывали, что в дежурной бригаде акушерка не одна, а их несколько!!! Тогда еще есть смысл в этой бригаде! А уж если она ОДНА!!! все таки - то реально получается, что за 18 тыс - вы просто мужа с собой возьмете!!
    Тогда в таком случае, это просто неприлично со стороны роддома так обманывать !!! Беспредел какой-то!!!!

3. ответ для Пани-ка , на сообщение « Светулька, спасибо за ответ! :flower: ... »

Светулька, спасибо за ответ! т.е. за 18 тыщ я могу выбрать акушерку и взять мужа?

Не совсем так! Просто в дежурной бригаде есть несколько акушерок (это девушки ранее писали, на сколько достоверна такая информация, я не знаю) и в сл. оплаты договора на роды с деж. бригадой, одна их этих дежурных акушерок будет с Вами, помогать в родах (т..е. уделять Вам больше времени, а может, и вообще все время с Вами) .
    НО!!!! Вот девушка пишет, что по ее данным - акушерка в деж. бригаде ОДНА!
    В таком сл. получается, что за 18 тыс. Вы действительно можете только мужа взять с собой!!!

Вот пишу! А у самой возмущение, прямо распирает!!! Это что ж за обдираловка такая!!!! Мужа взять - 18 тыс. заплатить!!! Так это просто за воздух получается!!! Обалдеть!!!

А вдоговоре , интересно, что указано?!! За что Вы платите эти 18 тыс?! Кто уже рожал, расскажите, что там написано? И что реально Вы получили по этому договору?

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Рожала почти 3 года назад, вечером (в 20.00 родились), бесплатно - акушерок было 2 (со мной около кресла по крайней мере) - судя по бейджикам на груди. Врач на кресло ко мне не успел - мы быстренько управились, за 2 потуги без проблем и разрывов Врачей тоже было 2 - Кащеев (принимал платников и бесплатно тоже смотрел, так как его дежурство было) и еще какая-то врач без бейджика (она меня в приемном покое смотрела и пузырь прокалывала). Так что мне кажется, 2 человека в бригаде на весь РД - это что-то маловато, по факту больше их. Или теперь все настолько изменилось?
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

5. ответ для irmgarda , на сообщение « Рожала почти 3 года назад, вечером (в... »

[
    QUOTE=irmgarda;25653650]Рожала почти 3 года назад, вечером (в 20.00 родились), бесплатно - акушерок было 2 (со мной около кресла по крайней мере) - судя по бейджикам на груди. Врачей тоже было 2 - Кащеев (принимал платников и бесплатно тоже смотрел, так как его дежурство было) и еще какая-то врач без бейджика (она меня в приемном покое смотрела и пузырь прокалывала). Так что мне кажется, 2 человека в бригаде на весь РД - это что-то маловато, по факту больше их. Или теперь все настолько изменилось?
    [/QUOTE]

А кто его знает, как там теперь? Дело в том, что договор, как я понимаю, до родов в глаза никто не видит.....А после родов-какая разница? Если все же решусь на них остановиться, то в ближайщее время съезжу и посмотрю его своими глазами, если дадут, конечно. Вообще, система крайне странная - договор подписывают в день приезда со схваткаи, оплачивают после родов (опять же, как я поняла). А насчет врача в приемном покое-так это дежурный врач приемного покоя. Он смотрит, проверяет все бумажки (карточку) и решает куда напралять-в ДО или родилку. Он роды НЕ ПРИНИМАЕТ, если его, конечно не вызовут экстренно.....Про вторую акушерку-не понимаю, откуда она нарисовалась.......Возможно, опять же с послеродового (там есть на посту дежурные...) Думаю, если совсем хреново (много рожающих), вытягивают всех имеющихся..... Я просто когда в первый раз ездили так спросила, сколько бригад дежурит одновременно у акушерки. Она на меня посмотрела как на умалишенную и сказала, что одна. Просто днем у них больше персонала (есть, например, врачи-дежуранты, которые работают до 15 часов, опять же, как мне объяняли). А так нет у них никакого "десятка" акушерок в смену.

6. ответ для моржик , на сообщение « [[/QUOTE] А кто его знает, как там... »

Девушки, подскажите! А позвонить в РД можно? Задать вопросы какие-то, узнать на счет того, как на дородовое к ним попасть?
    Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста!

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник
    Ладожская-Новочеркасская, Заневский пр.32

в общем-то, конечно, любопытно что входит в 18 тыщ. я вообще слышала, что родственника должны бесплатно пускать с роженицей при наличии отдельной родилки которой скорее всего не будет без договора.

8. ответ для Пани-ка , на сообщение « в общем-то, конечно, любопытно что... »
    Наш человек Аватар для Dariana

в общем-то, конечно, любопытно что входит в 18 тыщ. я вообще слышала, что родственника должны бесплатно пускать с роженицей при наличии отдельной родилки которой скорее всего не будет без договора.
    По-моему этого никто не знает, что входит в эти 18тыс. За присутствие родственника почти везде платят.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

9. ответ для Пани-ка , на сообщение « в общем-то, конечно, любопытно что... »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

В 1-ОМ РОДДОМЕ ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ ОПЛАЧЕННОСТИ.
    НО ВОТ МУЖА НЕ ПУСТЯТ БЕЗ ДОГООВРА...

ой, сорри за капс..

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

Короче, кто хочет рожать с мужем - нужен договор, кто хочет рожать без мужа, но с врачом/акушеркой- тоже договор. Просто, как я поняла, мы платим за то, чтоб кто-то из 3-х перечисленных был рядом все время. Все.......

Страница 364 из 3617 « Первая 2643143543603613623633643653663673683744144648641364 Последняя »