Страница 364 из 930 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Девочки, добрый день! где можно сделать ЭЭГ, были на Коломяжском 26....очередь на улице... это везде так?

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Подскажите, советом, пожалуйста:
    собираюсь менять права при смене фамилии- здесь все понятно. А вот надо ли вносить изменения в ПТС и менять свидетельство о регистрации ТС???? Если- надо, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? заранее благодарна?

В Кировском районе СПб- права на Щвецова,39 оформляют??

3. ответ для o.zur , на сообщение « Перезвонила в диспансер,мед .комиссии... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от o.zur Посмотреть сообщение
    Перезвонила в диспансер,мед .комиссии там НЕТ Сказали надо придти с бланком куда печать поставят.В один день смогу только энцефолограмму и печать от доктора но на своём бланке.
    А куда вас тогда записали на 17-40?
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Подскажите, советом, пожалуйста:... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Подскажите, советом, пожалуйста:
    собираюсь менять права при смене фамилии- здесь все понятно. А вот надо ли вносить изменения в ПТС и менять свидетельство о регистрации ТС???? Если- надо, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? заранее благодарна?

В Кировском районе СПб- права на Щвецова,39 оформляют??
    Паспорт, свидетельство о браке, ПТС и свидетельство о регистрации. Оплатить 2 пошлины за внесение изменений в ПТС и выдачу нового свидетельства о регистрации.
    Адреса МРЭО посмотрите на сайте ГИБДД в разделе получение ВУ
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Волшебница Аватар для Варелка

Для прописанных в Лен.области справку от невролога можно получить в Ленинградском областном наркологическом диспансере http://www.spbmed.info/clinics/620/ Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Новое Девяткино, д. 19, корп. 1 +7 (812) 296-99-02 с 9 до 15 ч
    Справку от психотерапевта только по месту жительства(((( в своем районном центре.

Активный участник

На Гагарина 18 сейчас перелицензирование, и комиссии нет ПОКА .Звонила туда по двум телефонам ,на одном тётя не отвечает на глупые вопроы а по второму очень милая женщина объяснила всё и спросив с какой район сама предложила адреса комиссий (сказала,что на Я. Гашика дешевле).На Гагарина только ЭЭГ сделают и печать.Хочу сделать справку на Я.Гашика и в понедельник по записи , надеюсь без очереди ,за печатью. Там с 10-12 живая очередь и можно по записи на удобное время.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Паспорт, свидетельство о браке, ПТС и... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Паспорт, свидетельство о браке, ПТС и свидетельство о регистрации. Оплатить 2 пошлины за внесение изменений в ПТС и выдачу нового свидетельства о регистрации.
    Адреса МРЭО посмотрите на сайте ГИБДД в разделе получение ВУ
    СПАСИБО!

Начну с оформления мед справки. Она у меня в 2009 г. оформлялась

Как классно, что в декабре мне пришла в голову мысль поменять права, не дожидаясь срока их смены, который аккурат сейчас должен был случиться. И деньги удалось сэкономить, и геморрой не нажить с этими диспансерами )))

Скажите кто в Бехтерева деньги возвращал,они просят письменный отказ из мрэо? Муж пару дней назад им звонил,они сказали приносить отказ.

Элита Аватар для N@TALI

Сегодня поменяла права на Дальневосточном, без записи!
    Спасибо большое за советы и подсказки все довольно таки быстро, никто ничего не сказал про запись, мед справку смотрят тщательно.

Страница 364 из 930 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464864 Последняя »