|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Девочки, добрый день! где можно сделать ЭЭГ, были на Коломяжском 26....очередь на улице... это везде так?
-
Хранитель
Подскажите, советом, пожалуйста:
собираюсь менять права при смене фамилии- здесь все понятно. А вот надо ли вносить изменения в ПТС и менять свидетельство о регистрации ТС???? Если- надо, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? заранее благодарна?
В Кировском районе СПб- права на Щвецова,39 оформляют??
-
Живу я здесь
 Сообщение от o.zur
Перезвонила в диспансер,мед .комиссии там НЕТ  Сказали надо придти с бланком куда печать поставят.В один день смогу только энцефолограмму и печать от доктора но на своём бланке.
А куда вас тогда записали на 17-40?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от KaterinaSSS
Подскажите, советом, пожалуйста:
собираюсь менять права при смене фамилии- здесь все понятно. А вот надо ли вносить изменения в ПТС и менять свидетельство о регистрации ТС???? Если- надо, подскажите, пожалуйста, что для этого нужно? заранее благодарна?
В Кировском районе СПб- права на Щвецова,39 оформляют??
Паспорт, свидетельство о браке, ПТС и свидетельство о регистрации. Оплатить 2 пошлины за внесение изменений в ПТС и выдачу нового свидетельства о регистрации.
Адреса МРЭО посмотрите на сайте ГИБДД в разделе получение ВУ
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Волшебница
Для прописанных в Лен.области справку от невролога можно получить в Ленинградском областном наркологическом диспансере http://www.spbmed.info/clinics/620/ Ленинградская область, Всеволожский район, деревня Новое Девяткино, д. 19, корп. 1 +7 (812) 296-99-02 с 9 до 15 ч
Справку от психотерапевта только по месту жительства(((( в своем районном центре.
-
На Гагарина 18 сейчас перелицензирование, и комиссии нет ПОКА .Звонила туда по двум телефонам ,на одном тётя не отвечает на глупые вопроы а по второму очень милая женщина объяснила всё и спросив с какой район сама предложила адреса комиссий (сказала,что на Я. Гашика дешевле).На Гагарина только ЭЭГ сделают и печать.Хочу сделать справку на Я.Гашика и в понедельник по записи , надеюсь без очереди ,за печатью. Там с 10-12 живая очередь и можно по записи на удобное время.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Паспорт, свидетельство о браке, ПТС и свидетельство о регистрации. Оплатить 2 пошлины за внесение изменений в ПТС и выдачу нового свидетельства о регистрации.
Адреса МРЭО посмотрите на сайте ГИБДД в разделе получение ВУ 
СПАСИБО! 
Начну с оформления мед справки. Она у меня в 2009 г. оформлялась
-
Как классно, что в декабре мне пришла в голову мысль поменять права, не дожидаясь срока их смены, который аккурат сейчас должен был случиться. И деньги удалось сэкономить, и геморрой не нажить с этими диспансерами )))
-
Хранитель
Скажите кто в Бехтерева деньги возвращал,они просят письменный отказ из мрэо? Муж пару дней назад им звонил,они сказали приносить отказ.
-
Элита
Сегодня поменяла права на Дальневосточном, без записи!
Спасибо большое за советы и подсказки все довольно таки быстро, никто ничего не сказал про запись, мед справку смотрят тщательно.