|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Я просто связана с выставками кошек, поэтому насмотрелась и не хочу учавствовать в них. А собачьи выставки я думаю похлеще.
А с какого возраста покупают щеночков и забирают от родителей?
И еще такой вопрос бытовой: а щеночка лучше покупать ДО ремонта (у нас он сделан только в половине квартиры) или ПОСЛЕ? Просто какова вероятность что щеночек начнет портить свежий ремонт прежде чем мы его научим вести себя хорошо? 
И если до, то не будет ли ему некомфортно в квартире, где будет вестись ремонт (в половине)?
Щенков забирают после второй прививки.
До ремонта или после? Это зависит от того кто и как будет следить за щенком.
Мои шпицы живут, если можно так сказать, в свободном полёте. Бегают по всей квартире, спят где пожелают (у них большие подушки на полу, но могут и на диване или в кресле, а то и со мной в постели)
Сам ремонт щенку не помешает, только надо будет следить за ним. Они очень любознательные, похожи на маленьких детей. Везде сунут свой чёрный носик и всё попробуют на вкус.
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от Birkin
У нас все обои ободрал, погрыз провода и двери )))
Мои шпицы провода не грызут, но этому надо учить
-
Без статуса
У нас вообще ничего не погрыз, пару зарядок только. Но ковролин описал, нужно менять.
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Что-то я не увидела у вас Васятку... 
Можете тыкнуть мне ссылкой? 
Васятка, это домашнее имя, а полная кличка Аншель Сан Лаки http://varlex.jimdo.com/кобели/фото-васятки/
Вот здесь есть ещё фото не только Васяткины: http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/183204558176
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
У нас вообще ничего не погрыз, пару зарядок только. Но ковролин описал, нужно менять.
Ковролин, да, пришлось снять. Пока приучаешь к пелёнкам...
Хотя это зависит от собаки.
У меня есть собаки у которых все туалетные дела только на пелёнку и это с самого детства.
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
У нас все зарядки целы И провода от компа свободно лежат на полу. Всё цело.
-
Старожил
 Сообщение от Аншель
Мои шпицы провода не грызут, но этому надо учить
Это в самом начале было ))) уезжали на пару дней, бабушка не уследила. Сейчас конечно не грыщет ничего ))
-
Активный участник
 Сообщение от Birkin
Это в самом начале было ))) уезжали на пару дней, бабушка не уследила. Сейчас конечно не грыщет ничего ))
Шпицы очень умные собаки. Выделяются своей сообразительностью изо всех пород. И поэтому очень легко дрессируются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
Ковролин, да, пришлось снять. Пока приучаешь к пелёнкам...
Хотя это зависит от собаки.
У меня есть собаки у которых все туалетные дела только на пелёнку и это с самого детства.
Я читала, что шпиц - очень умная порода и в принципе к пеленке приучаются достаточно быстро, а потом и к улице.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
Шпицы очень умные собаки. Выделяются своей сообразительностью изо всех пород. И поэтому очень легко дрессируются.
вот)) и я так читала
Ваш Васятка очень клевый!!!)))
я вот тоже хочу или беленького, или рыженького )))