|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LUL
Девочки, а вы сразу берете очень много? чтобы забить всю морозилку?
в моем случае:
у меня не очень много, я скорее экономлю, у меня сейчас в подложках по 400-600 гр. - куриное филе, говяжья косточка, куриные бедра, филе рыбы и еще что-то..... из всего этого я растяну ужины на 1,5 недели.
-
 Сообщение от multi
Что за закупка? А я ищу шампуни экосерт, отовсюду пропали. Может кто подскажет, где брать?
 Сообщение от Claudine
Я тоже хочу) но я в магазинах беру только филе, никогда ничего не разделываю. Такие закупки бывают?)))
Закупка не с этого форума, тут есть такого плана, со всякими льняными маслами, отрубями и бальзамами, но в каждой закупке по 2-3 продукта, бегай потом по городу, собирай их. Это на другом форуме, там все сразу и забирать близко.
Зерновые, бобовые, семена
Растительные масла
Урбеч, ореховые
Фитобульоны и супы
Природная аптека
Кондитерские изделия
Батончики фруктовые,
зерновые Батончики фруктовые,
Медовая продукция
льняные крекеры Хлебцы,
Напитки
Орехи, семечки, сухофрукты
Заменители сахара и соли
Вот сколько всего! Шампуни тоже есть, но я не знаю что они из себя представляют. А эко шампуни видела в другой закупке такие http://www.savonry.ru/articles/25 Вам такие нужны?
-
Небожитель
 Сообщение от LUL
не... как раз на черной и остаемся, на железняка, у нас тут школа ))) и любимый район ))))
Очень хорошо!
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Маргоня
Я вот здесь заказывала на Новый год утку, свинину, рульку и копченую рыбу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Всё понравилось.
Мы с соседкой доставку тогда разделили 50/50. В наш район доставка 250 руб.
Готова с кем нибудь опять заказать - только не на этой неделе, а попозже....
Интересно. 
Пойду топ изучу.
 Сообщение от Claudine
Я тоже хочу) но я в магазинах беру только филе, никогда ничего не разделываю. Такие закупки бывают?)))
В прикрепленной теме видела.
-
с Луны
Девушки, а кто в курсе, где отопление? Замерзаю
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Hanne
Я там покупаю. У Маши. Язык, шея свиная, кальмар, креветки, куриные грудки и окорока пробовала. Треску ещё и морепродукты. Привозят к подъезду. Только объёмы приличные. Всегда кого-то искать в долю приходится.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, а кто в курсе, где отопление? Замерзаю 
Тоже замерзаю.
Вчера батареи "шумели", видимо, проверяли. Надеюсь, скоро дадут отопление.
-
Небожитель
 Сообщение от medyzza
Я там покупаю. У Маши. Язык, шея свиная, кальмар, креветки, куриные грудки и окорока пробовала. Треску ещё и морепродукты. Привозят к подъезду. Только объёмы приличные. Всегда кого-то искать в долю приходится.
Горбушу и кролика не пробовали?
-
Элита
 Сообщение от Hanne
Горбушу и кролика не пробовали?
Нет, это как-то не удалось. Там есть хвасталка. Можно спросить у народа.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

-
 Сообщение от Маргоня
Я вот здесь заказывала на Новый год утку, свинину, рульку и копченую рыбу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Всё понравилось.
Мы с соседкой доставку тогда разделили 50/50. В наш район доставка 250 руб.
Готова с кем нибудь опять заказать - только не на этой неделе, а попозже....
К этой девушке ездили активисты и смотрели хозяйство типа ее свекрови. Так там такими объемами и не пахнет. Так что откуда все возится - большой вопрос.
В принципе эко продукты найти очень сложно. Для примера. Ребенку на кроликов я договоривлась с хозяином еще весной. А будут они только к новому году, так как выростить кролей в непромышленных масштабах ой как нелегко. С индюшкой проще, берем у других хозяев, там большое подворье, но тоже заранее все и не быстро. Так индюшек там 70 штук было в мае, сейчас половина осталась. Так это считается большое у них хозяйство. Но и то ни о каких еженедельных поставках десятками там речи нет. Покупают несколько семей всего.
И купить можно не в любой сезон, так как тех же кролей обычно берут весной и только к осени-зиме они подростают. Соответственно летом кролей домашних фиг купишь. И соответственно в маленьком хозяйстве этих кролей или индюшки раз-два и обчелся - покупателей от силы несколько семей и толко свои.
А когда человек легко привозит по 50 типа экокур в неделю, да ее и круглый год, наводит на мысли. Это как свежие помидоры из леноблости круглый год предлагать.
То есть мне кажетя, что такое же мясо проще в магазине или на рынке купить. А в этом топе разводилово. Все ИХМО.