Страница 364 из 852 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Старожил Аватар для Бубочка

Всем здравствуйте!
    Ира, я к Вам опять с вопросом.
    Уже почти перевела своего бандитика на сушку. Пока даю размоченный корм, пронатюр 26 для щенков на ягненке и рисе, но пока вместе с кашей и мясом. Скажите, если решили кормить сухим кормом, то можно ли иногда давать мясо, творог, фрукты? Или всегда только сушка? И еще как долго надо кормить размоченным кормом? Пробовала давать так не размачевая- играется, подбрасывает и ловит... Щенку 6 мес.
    Спасибо!

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Бубочка,вы мне ?
    Сколько дней вы уже добавляете в натуралку ,сушку?Полностью перевести нужно в течении 5-7 дней.
    Я бы мясо не стала давать ,когда кормила сушкой.Мясо-это белок ,в корме его то же достаточно,может быть переизбыток белка.Что то же не есть гуд.
    Творог можно иногда ,но то же не увлекаться.Я своим не даю правда.
    Фрукты ,овощи-немного в качестве поощрения я даю.
    Я свою непроданную девицу 5 мес. уже перевела на неразмоченный корм.Вы попробуйте сначала может его чуток размачивать-чтобы снаружи мягкие гранулы были,а внутри твердые.Потом привыкнет,будет есть и полностью сухой.
    Какие вопросы будут,звоните ,не стесняйтесь.Тел в профиле.

Активный участник

Скажите пожалуйста, а каким все-таки кормом лучше кормить мопсов - варить или давать сухой??!!
    Слышала, что от сухого корма у собак бывают большие проблемы со здоровьем, так ли это???

со звезды Аватар для svetilnik

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а каким все-таки кормом лучше кормить мопсов - варить или давать сухой??!!
    Слышала, что от сухого корма у собак бывают большие проблемы со здоровьем, так ли это???
    а нет ответа.
    есть адепты и того и другого, в том числе и у вет. врачей.
    я бы отталкивалась от возможностей
    А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
    Кто, кроме не Я?

Цитата Сообщение от Врангель Посмотреть сообщение
    По поводу натуралка или сушка- у народа двоякое мнение.Так же и у врачей.Выбирайте что вам удобней и подходит мопсе.
    Я остановилась на сушке.Меня устраивает.ТТТ собак то же.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Бубочка,вы мне ?
    Сколько дней вы уже добавляете в натуралку ,сушку?Полностью перевести нужно в течении 5-7 дней.
    Я бы мясо не стала давать ,когда кормила сушкой.Мясо-это белок ,в корме его то же достаточно,может быть переизбыток белка.Что то же не есть гуд.
    Творог можно иногда ,но то же не увлекаться.Я своим не даю правда.
    Фрукты ,овощи-немного в качестве поощрения я даю.
    Я свою непроданную девицу 5 мес. уже перевела на неразмоченный корм.Вы попробуйте сначала может его чуток размачивать-чтобы снаружи мягкие гранулы были,а внутри твердые.Потом привыкнет,будет есть и полностью сухой.
    Какие вопросы будут,звоните ,не стесняйтесь.Тел в профиле.
    Да, Вам. Спасибо большое за ответ. Перевожу уже дней 5. Но пока ест неохотно. Первые дни вообще выбирал только мясо, а если вечером и утром, когда даю кефир или простаквашу с творогом, то вообще вылизывал кефир, а корм выбрасывал из миски.
    Сейчас вроде получше, но без восторга.
    А еще вопрос про корм. Не могу найти пронатюр этот в маленьких пачках. В инете тоже 20 кг. Пока беру по немногу на развес. Это ведь тоже -не гуд. Боюсь брать сразу 20 кг, вдруг не пойдет? Случайно не знаете, может бывает он хотя-бы по 3 кг?

Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника

7. ответ для Бубочка , на сообщение « Да, Вам. Спасибо большое за ответ.... »

Цитата Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
    Да, Вам. Спасибо большое за ответ. Перевожу уже дней 5. Но пока ест неохотно. Первые дни вообще выбирал только мясо, а если вечером и утром, когда даю кефир или простаквашу с творогом, то вообще вылизывал кефир, а корм выбрасывал из миски.
    Сейчас вроде получше, но без восторга.
    А еще вопрос про корм. Не могу найти пронатюр этот в маленьких пачках. В инете тоже 20 кг. Пока беру по немногу на развес. Это ведь тоже -не гуд. Боюсь брать сразу 20 кг, вдруг не пойдет? Случайно не знаете, может бывает он хотя-бы по 3 кг?
    Они все после натуралки,плохо едят сушку.натур продукт то вкуснее.
    Да,он только к сожалению в фасовках по 2 0 кг бывает.В развес конечно не желательно,но если другого выхода нет,то .а что делать?
    Вам в принципе если взять мешок 20 кг,еговам хватит мес. 3-4,затем уже можно переводить на взрослый.Он бывает и по 3, и 7.5 и 15 кг
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Они все после натуралки,плохо едят сушку.натур продукт то вкуснее.
    Да,он только к сожалению в фасовках по 2 0 кг бывает.В развес конечно не желательно,но если другого выхода нет,то .а что делать?
    Вам в принципе если взять мешок 20 кг,еговам хватит мес. 3-4,затем уже можно переводить на взрослый.Он бывает и по 3, и 7.5 и 15 кг
    Спасибо, закажу тогда через инет-магазин. Эх плакала моя премия...

Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита

Добрый день, принимайте в ряды счастливых обладателей моськи.
    Девочка, 2 месяца и неделя. По документам Тихий Ангел, но дома зовем Ангелушей или просто Лушей.

И у меня сразу возник вопрос, ваши мопсики кусаются? Наша в процессе игры так заигрывается, что может довольно здорово укусить, особенно любит нос и волосы. Благо зубы пока маленькие. На "Фу" и "Нельзя" не реагирует. Приходится слегка поддавать по попе, но этот метод мне не очень нравится.

Мега-элита Аватар для ligira

А я ИМХО Не понимаю,зачем стерилизовать здоровую собаку?К сие действию относительно котов я приемлю,а вот с собаками-я считаю это жестокостью
    не согласна, если это жестокость, то чем же тогда коты хуже собак?

Страница 364 из 852 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »