|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Clara;64988835]
сходила на Идиота в мастерской Козлова.Мне очень понравилось.К стыду признаться ,не осилила я послед.сериал с Машковым-Мироновым(как то затянуто было.а когда выходила Настасья Фил, то вообще был караул какой-то)
а здесь просто очень здорово.И Князь МЫшкин-не играл , а жил в роли-всем-словами,жестами,умиротворением своим.Очень понравилась Настасья Филиповна-шикарная дева, и понятно,почему у всех от нее крышу сносило.Замечательный (и очень сексуальный по-современному) был Рогожин-когда врывался на сцену-просто первобытная страсть и сила.Когда Рогожин напротив Нас.Фил. стоял-это было что-то.остальные по-разному играли, но получилось гармонично.И чувствуется, что еще ребята незаезженные,не улеглись в какие-то клише.Рекомендую.Да , идет 4часа-учтите.Надо еще на другие их спектакли сходить
-
Небожитель
Тоже посмотрела цены на Фоменко
Последние ряды МЗК - 2500, интересно, в Москве такой же порядок цен?
Не, ну с другой стороны, на "Калигулу" с Мироновым вообще до 10-ки доходило
-
Наш человек
Мой друг на Фоменко стоял в очереди года полтора, в листе ожидания отмечался, потмо звонок:
- есть место на 2 октября.Придете?
КОроче - с работы отгулы и в МОскву. Уровень цен, мне казалось, он озвучивал , пониже.
Скзал, что с билетом на поезд все равно дешевле. чем у нас.
-
Небожитель
Сообщение от Robinsvet
Мой друг на Фоменко стоял в очереди года полтора, в листе ожидания отмечался, потмо звонок:
- есть место на 2 октября.Придете?
КОроче - с работы отгулы и в МОскву. Уровень цен, мне казалось, он озвучивал , пониже.
Скзал, что с билетом на поезд все равно дешевле. чем у нас.
Я знаю про эту систему, очень удобно, гораздо лучше чем в МХТ с его дуркой в первый день продаж, но полтора года на какой спектакль стоял?
Все равно не гуманные цены
-
Наш человек
Он часто ездит в МОскву. просто озвучил, что на один спекаткль ждал очень долго.
Видел он ФОменко почти всего, ездил в Современник несоклько раз.
МЫ вернулись с "Потехе час".
С ребенком 12 лет - самое то!!!!
Они в августе еще будут, на Васильевском.
-
а мы на Три сестры фоменковские ходили с подругой.(я ей билет подарила на день рождения), она маялась-маялась и ушла с третьего акта,а потом меня спрашивала,чем мол закончилось.и это ведь при том,что Три сестры абсолютно классически сделаны.Видимо и это не для всех
-
Умная Эльза
Надо же!
Может, не рисковать тогда за такие деньги?
-
Элита
Смотрела Волки и Овцы в Москве - билет был тысячи три - место похоже на места за креслами ряд первый или второй.
Очень понравилось!
-
Небожитель
Сообщение от Kat
Смотрела Волки и Овцы в Москве - билет был тысячи три - место похоже на места за креслами ряд первый или второй.
Очень понравилось!
Вот я тоже хорошие отзывы читала... на Чехова не хочу, мне от Богомоловской Чайки в себя не придти до сих пор, хотя смотрела в июне))). А что с "Носорогом" таки?
Никто ничего не слышал?
-
Умная Эльза
Мне не советовали на Носорога идти.
Но у всех мнения разные. Волки и овцы Табакерки мою подругу привели в дикий восторг, а я сходила и не могла отплеваться. Вот теперь думаю, может, на Фоменко сходить, чтобы сравнить.