Сообщение от @njutk@ Всем привет, уменя 80 ровно. Когда уже первая семерка будет у меня такие же мысли сегодня с утра были... "когда же шестерка будет?"
Сообщение от Мунки-Пунки у меня такие же мысли сегодня с утра были... "когда же шестерка будет?" И у меня... когда же восьмерка будет...?
Сообщение от Иришень И у меня... когда же восьмерка будет...? в общем каждый ждет своею заветную циферка. А у меня весы-зараза, постоянно первый вес всегда врут (менять батарейки пробовала), аж стоишь затаив дыхание "неужели столько сбросила?". Потом еще раз встаю и облом...
У меня 79,7. Всё стоит вес. Пусть закрепляется я пока радуюсь, что от 85 ушла)) Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.
У меня села батарейка в весах((Вечером куплю и взвешусь обязательно,но чую субботние шашлыки не прошли даром(
Сообщение от tata6ka У меня села батарейка в весах((Вечером куплю и взвешусь обязательно,но чую субботние шашлыки не прошли даром( Шашлыки [emoji7][emoji7][emoji7] давно о них мечтаю) в последний раз ела еще до родов Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Всем привет Отчет 76.400
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3! Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Добрый день! Вес без изменений.
91,8 Всем хорошего вечера!
А куда все попрятались?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки