|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наташ, клиент иногда может снять и сам мерки, если он более менее понимает.обычно на ям так и происходит...ведь заказы из другого города и отправляешь по почте.расценки немного в этом году выше у меня лично.детский свитер 1000руб, платье от 2500, джемпер от 2000.пряжа считается отдельно.хотя если заказчики с питера, то я тоже приглашаю на примерку.
-
Сообщение от LaraStar
Наташ, клиент иногда может снять и сам мерки, если он более менее понимает.обычно на ям так и происходит...ведь заказы из другого города и отправляешь по почте.расценки немного в этом году выше у меня лично.детский свитер 1000руб, платье от 2500, джемпер от 2000.пряжа считается отдельно.хотя если заказчики с питера, то я тоже приглашаю на примерку.
Да, я знаю, что так делают.
-
Наш человек
антигона
давайте кто больше...платье,посадка,хочется что б соседка со второго этажа померла от зависти...ну тыс 8-9 такое например( на всяк случай-бабочка это машинная вышивка на сетке...ну не очень дешевая фишка)
-
Наш человек
Аналитику 17, Красавице 11,5, Богатырю 8,5
я - Людмила
-
Активный участник
несу свой хвастик....LEAVING by Anne Hanson
пряжа Cariaggi art.Piuma 100% кашемир 100гр-320м
спицы №4
-
Наш человек
Ляпота
-
Лариса, очень здорово! Ведь это же ручная деккеровка,к тому же на две фонтуры разобранная. Правильно?
Мне очень неудобно так деккеровать, я пробовала. Мне нижняя поднятая мешает.
-
Активный участник
Наташа, я не туда поставила, не в ту темку. прошу прощения))) это спицы полностью.
-
[QUOTE=LaraStar;113014143]Наташа, я не туда поставила, не в ту темку. прошу прощения))) это спицы полностью.[/QUOTE]
Ну тогда тем более отлично!
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Наш человек
Сообщение от LaraStar
Наташа, я не туда поставила, не в ту темку. прошу прощения))) это спицы полностью.
Лариса, обалденно! А сколько грамм ушло?