|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Хороша! Вензеля липовые скорее всего, очень податливое дерево.
Нравится стенка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Сообщение от Сюрр
Зайдите в том топике на 238 страницу. У
меня тоже настройки форума такие, что я никогда на нужную по ссылкам не попадаю, (у меня в 2 раза больше сообщений на странице, чем у всех - поэтому нужную страницу надо делить на 2 и округлять в большую сторону))
у меня тоже такие, но я вроде и предпоследнюю страницу просмотрела там, но не до самого верха (((
-
Небожитель
Сообщение от Змеюлька
не , не совсем то... мне нужно высокую (чтобы на пол поставить) и желательно металлическую или которую можно покрасить в метталик органично
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Навеяно зеркалами Полезла по ссылкам лазить и нарвалась вот на это чудо http://www.*********/vsevolozhsk/mebe...kalo_223452610
Одной мне кажется, что это какой-то беспредельный китч, хоть и антикварный?
-
Сообщение от Orly
))) мне показалось, что вензеля новодельные, налеплены на старую раму, есть несоответствие явное, ра
ма очень простая и беспредельный декор
-
Сообщение от Orly
На резьбу не похоже. А похоже на вездесущих китайцев.
-
Элита
Пенопласт под "леваком"?
-
Девочки мастерицы, при транспортировке своей китчевой рамы почти отломали кусок декора, держится на споплях (скотче моментом его можно приклеить или выступит потом темным и всякое такое ? Чем лучше? шов сантиметров семь будет, наверху
-
Мега-элита
Сообщение от маргофея
Мне пару дней назад на примере немецкого полированного серванта 50-х годов доказывали, что это антиквариат, потому что у него кривые ножки.
Сообщение от Vit@mink@
Девы, я к Вам .... в общем по теме
Переделок пока не показываю.... всё не собраться, ну как нибудь боХатства нафоткаю и приду за советами
В общем дело такое буду менять двери - может кому надо старые? у меня сталинка - высота соответсвенно редкая двери 3х филёнчатые. 220*63 - стоят как распашные. 2 штуки в более нормальном виде и ещё 2 так себе. Пошкурить можно без особых проблем. (у меня рука больная, поэтому отказалась от такой затеи, уже купила новые)
В общем отдам в добрые руки если чё
Вы в каком районе обитаете, если что? Все не осилю, но от одной пары избавлю.
Сообщение от Mria
Буфет привезут в субботу, пока по предварительным подсчётам это составляет 7400 рублей, но каждый следующий час + 300 рублей.
Позавчера перевозила шкаф и комод, забирали с двух адресов, шкаф спускали с третьего этажа без лифта, старый дом, узкие лестничные пролеты, обошлось в 3500, мальчики-грузчики аккуратные, а водитель - просто прелесть, так во дворе-колодце, забитом автотранспортом, развернуться - это уметь надо. Телефон сохранила на будущее, если что.
Сообщение от Туся7
))) мне показалось, что вензеля новодельные, налеплены на старую раму, есть несоответствие явное, ра
ма очень простая и беспредельный декор
ага, еще и антиквариатное зеркало, мы просто ничего не понимаем))
-
Элита
Сообщение от Туся7
Девочки мастерицы, при транспортировке своей китчевой рамы почти отломали кусок декора, держится на споплях (скотче моментом его можно приклеить или выступит потом темным и всякое такое ? Чем лучше? шов сантиметров семь будет, наверху
По-моему, момент, который для дерева, никаких следов не оставляет.