|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Утро доброе всем!
Мы сегодня на свадьбу идем. День по минутам расписан. Сейчас буду собирать себя и мужа. К 12 мне в салон, как высидеть 3 часа не знаю...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
И я сегодня в салон [emoji139]*♀️ не особо я люблю все эти парикмахерские темы.вот бы все само случалось))а то столько времени на это уходит[emoji85]вчера три часа на маникюр/педикюр/ламинирование ресниц,сегодня стрижка/покраска🤪
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Синоптики у нас где-то в параллельном мире живут. Редко когда их предсказания сбываются!
А у вас тут свой синоптик есть[emoji23]🤪Я Гидромет заканчивала))Правда,со второго курса я уже работала по полной ставке в Сбербанке,но точно могу сказать,что предсказать погоду практически невозможно))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Ой Катя, я даже не в беременном состоянии 3 часа с трудом выдержала когда причёску делала и макияж. Удачи тебе и терпения. И хорошего праздника ![1](images/smilies/033.gif) ждем красивых фоточек ![1](images/smilies/033.gif)
Пасиба [emoji8] В небеременном мне не привыкать. На свадьбу 4 часа выдержала вобще. А вот в беременном...
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я забыла поздароваться![1](images/smilies/033.gif)
Всем доброе утро.
У меня с утра вопрос, помогите советом.
Мой давний знакомый клиент, просится на обслуживание, а у него фирма большая, ещё и производство, ждал 4 месяца когда я смогу его взять, но я ничего не обещала. Готового человека у меня нет, кто будет вести, все загружены, сейчас будем брать ещё одного полюбому, это значит что первые месяцы всё равно я буду всё налаживать и вести, а только потом полностью смогу передать другому бухгалтеру. А я себе сказала уже никакой лишней нагрузки и никаких доп работ, сижу теперь мучаюсь((( что делать не знаю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
И никакая она не противная))
Я вот заглотила легко вообще!убежала к терапевту,а тут уже задержка очереди((теперь надо как-то подгадать,чтобы к 10:20 прибыть опять на кровь.Это рядом,но главное,чтобы не совпало с терапевтом🤪
Я тоже выпила легко, ибо жрать было охота жуть) но уже второй час у меня комок в горле и подташнивает слегка.
Сижу в машине, еще полчасика и я свободна..
-
Мега-элита
И я сегодня в салон [emoji139]*♀️ не особо я люблю все эти парикмахерские темы.вот бы все само случалось))а то столько времени на это уходит[emoji85]вчера три часа на маникюр/педикюр/ламинирование ресниц,сегодня стрижка/покраска🤪
Времени кошмар уходит да. Я все собираюсь с силами на обкорнать свое засилье на голове и покраситься. .. но на мою длину это 4 часа...
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Ой Катя, я даже не в беременном состоянии 3 часа с трудом выдержала когда причёску делала и макияж. Удачи тебе и терпения. И хорошего праздника ![1](images/smilies/033.gif) ждем красивых фоточек ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже я прости пила шампусик, чтобы не было так тоскливо[emoji23]
-
Хранитель
Ладно времени, в денег[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Каждый раз у меня волосы длиннее и каждый раз сумма больше[emoji23]
-
Участник
-
Хранитель
А у вас тут свой синоптик есть[emoji23]🤪Я Гидромет заканчивала))Правда,со второго курса я уже работала по полной ставке в Сбербанке,но точно могу сказать,что предсказать погоду практически невозможно))
Ураааааа! Хоть одна правда от синоптика!!!!!