|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Золотые слова. Да сейчас и 56 вполне курс. Прошу пил опять маленько. Но праздник на нашей улице ещё будет. Будет бакс по 55
В конце января вроде какая то инфа прошла.
Сообщение от Olga_Simona
Золотой треугольник иностранцы лихо раскупили в 90ые, потом сдавали его долго в основном опять же экспатам, а в 2013 многие продавали, честно говоря, я удивлялась с чего это вдруг продают такие хорошие квартиры
Лиричные до поры до времени пока общий шухер не наступает.
-
Наш человек
Сообщение от Шавеал
Так вон Патячка все Витя троллит на бн что он не купил баксов, а начал строить домики в перди после сбитого Боинга. А Пяточек уж сосем не дурачек А когда у меня стройка начиналась еще соловьи пели и ромашки цвели на Руси
Про баксы не присоединюсь (сам не купил). А про домики правильно говорит - входить в неликвидный, по сути мертвый уже рынок на входе в кризис - это надо уметь..
-
Наш человек
Сообщение от Smile
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=pr...3A63924&page=2 Тут вроде пишут версии технические, а вообще видела даже группу всконтакте тех у кому такое же слышится
А у нас в доме СТ тоже сильно слажали со звукоизоляцией и у нас за стеной походу из газобетона живет дама с собакой, Мужчину не видела, но когда они занимаются сексом она стонет, а собака ей в тон и такт воет, это аут полный! Детей иногда будят даже, и всегда строго по часам в 23-40, хоть сверяй...
))) педанты.
Тему посмотрю, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Smile
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=pr...3A63924&page=2 Тут вроде пишут версии технические, а вообще видела даже группу всконтакте тех у кому такое же слышится
А у нас в доме СТ тоже сильно слажали со звукоизоляцией и у нас за стеной походу из газобетона живет дама с собакой, Мужчину не видела, но когда они занимаются сексом она стонет, а собака ей в тон и такт воет, это аут полный! Детей иногда будят даже, и всегда строго по часам в 23-40, хоть сверяй...
Попробуйте чуть раньше них на 5 минут хотя бы имитацию устраивать и так 2-3 вечера подряд. Думаю до них дойдёт, что нехорошо так громко чувства проявлять. И будут потише.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Про баксы не присоединюсь (сам не купил). А про домики правильно говорит - входить в неликвидный, по сути мертвый уже рынок на входе в кризис - это надо уметь..
Классную фотку он зато от индусов Вите запостил с океяна)
Я бы тоже в пердь в кризис не полез ест-но. Если повезет тока найти покупана.
-
Наш человек
-
Мега-элита
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Поверьте я знаю о чем говорю. По образованию инженер-технолог деревообрабатывающего производства.
Да, я помню про ваше образование)
Сообщение от Alias1
звукоизоляция -это косяк почти всех домов эконом-класса, особенно тех, что строились в советское время. Кстати, В нашей хрущевке полдома слышали, как соседи снизу сексом занимались.
Сообщение от оксана viva
они так яросто занимались этим, что весь дом был в шоке.
да, в советское время секса не было, поэтому и изоляция такая. Это щас научились.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
Сообщение от Smile
Чувства фигня, мне хочется пристрелить собаку!!! после студобщаги меня мало чем удивишь из звуков от соседей, там такие стенки были, только что моя кровать в соседней комнате не шаталась
Имитацию устраивать не могу, у нас это однушка и дети спят с нами им было бы весело конечно, но боюсь потом нас вызовут в садик мы-то через пару недель съедем, а вот родителям Вашу идею предложу
ЗЫ: опять офф... Меня отсюда скоро попросят
Есть вариант подборок музыкальных с разными звуками. Спец для соседей. Например звук перфоратора, вечеринки на 100человек, катания шариков по полу итд гляньте в интернете. Мне помогло с соседями разобраться. Они телек включали, а я имитацию перфоратора. В итоге они за неделю поняли, что чем громче тв, тем громче звук перфоратора теперь спокойно смотрят тихонечко тв
-
Элита