Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Да сейчас и 56 вполне курс. Прошу пил опять маленько. Но праздник на нашей улице ещё будет. Будет бакс по 55
    В конце января вроде какая то инфа прошла.
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    Золотой треугольник иностранцы лихо раскупили в 90ые, потом сдавали его долго в основном опять же экспатам, а в 2013 многие продавали, честно говоря, я удивлялась с чего это вдруг продают такие хорошие квартиры
    Лиричные до поры до времени пока общий шухер не наступает.

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Так вон Патячка все Витя троллит на бн что он не купил баксов, а начал строить домики в перди после сбитого Боинга. А Пяточек уж сосем не дурачек А когда у меня стройка начиналась еще соловьи пели и ромашки цвели на Руси
    Про баксы не присоединюсь (сам не купил). А про домики правильно говорит - входить в неликвидный, по сути мертвый уже рынок на входе в кризис - это надо уметь..

3. ответ для Smile , на сообщение « http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print%... »

Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=pr...3A63924&page=2 Тут вроде пишут версии технические, а вообще видела даже группу всконтакте тех у кому такое же слышится

А у нас в доме СТ тоже сильно слажали со звукоизоляцией и у нас за стеной походу из газобетона живет дама с собакой, Мужчину не видела, но когда они занимаются сексом она стонет, а собака ей в тон и такт воет, это аут полный! Детей иногда будят даже, и всегда строго по часам в 23-40, хоть сверяй...
    ))) педанты.
    Тему посмотрю, спасибо.

4. ответ для Smile , на сообщение « http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print%... »
    Хранитель Аватар для fenec

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=pr...3A63924&page=2 Тут вроде пишут версии технические, а вообще видела даже группу всконтакте тех у кому такое же слышится

А у нас в доме СТ тоже сильно слажали со звукоизоляцией и у нас за стеной походу из газобетона живет дама с собакой, Мужчину не видела, но когда они занимаются сексом она стонет, а собака ей в тон и такт воет, это аут полный! Детей иногда будят даже, и всегда строго по часам в 23-40, хоть сверяй...
    Попробуйте чуть раньше них на 5 минут хотя бы имитацию устраивать и так 2-3 вечера подряд. Думаю до них дойдёт, что нехорошо так громко чувства проявлять. И будут потише.

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Про баксы не присоединюсь (сам не купил). А про домики правильно говорит - входить в неликвидный, по сути мертвый уже рынок на входе в кризис - это надо уметь..
    Классную фотку он зато от индусов Вите запостил с океяна)
    Я бы тоже в пердь в кризис не полез ест-но. Если повезет тока найти покупана.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Да, фото зачет.

7. ответ для fenec , на сообщение « Попробуйте чуть раньше них на 5 минут... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Попробуйте чуть раньше них на 5 минут хотя бы имитацию устраивать и так 2-3 вечера подряд. Думаю до них дойдёт, что нехорошо так громко чувства проявлять. И будут потише.
    Чувства фигня, мне хочется пристрелить собаку!!! после студобщаги меня мало чем удивишь из звуков от соседей, там такие стенки были, только что моя кровать в соседней комнате не шаталась
    Имитацию устраивать не могу, у нас это однушка и дети спят с нами им было бы весело конечно, но боюсь потом нас вызовут в садик мы-то через пару недель съедем, а вот родителям Вашу идею предложу

ЗЫ: опять офф... Меня отсюда скоро попросят
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

8. ответ для fenec , на сообщение « Так не интересно. Тут фишка в том, что... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Поверьте я знаю о чем говорю. По образованию инженер-технолог деревообрабатывающего производства.
    Да, я помню про ваше образование)

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    звукоизоляция -это косяк почти всех домов эконом-класса, особенно тех, что строились в советское время. Кстати, В нашей хрущевке полдома слышали, как соседи снизу сексом занимались.
    Цитата Сообщение от оксана viva Посмотреть сообщение
    они так яросто занимались этим, что весь дом был в шоке.
    да, в советское время секса не было, поэтому и изоляция такая. Это щас научились.
    Как же это, друзья?
    Человек смотрит на вишни в цвету
    А на поясе длинный меч!
    (Кёрай)
    Как летом густеет трава!
    И только у однолиста
    Один-единственный лист.
    (Басе)

Хранитель Аватар для fenec

Чувства фигня, мне хочется пристрелить собаку!!! после студобщаги меня мало чем удивишь из звуков от соседей, там такие стенки были, только что моя кровать в соседней комнате не шаталась
    Имитацию устраивать не могу, у нас это однушка и дети спят с нами им было бы весело конечно, но боюсь потом нас вызовут в садик мы-то через пару недель съедем, а вот родителям Вашу идею предложу

ЗЫ: опять офф... Меня отсюда скоро попросят
    Есть вариант подборок музыкальных с разными звуками. Спец для соседей. Например звук перфоратора, вечеринки на 100человек, катания шариков по полу итд гляньте в интернете. Мне помогло с соседями разобраться. Они телек включали, а я имитацию перфоратора. В итоге они за неделю поняли, что чем громче тв, тем громче звук перфоратора теперь спокойно смотрят тихонечко тв

Элита Аватар для chainsaw

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не педофил, хотя пухлую мона жахнуть.
    Пацталом, как говорится
    Любите, стало быть, качаться на волнах и не скрываете этого

Страница 3638 из 17035 « Первая 2638313835383588362836343635363636373638363936403641364236483688373841384638 Последняя »